Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Экскурсии по дворам Санкт Петербурга

Перейти вниз 
АвторСообщение
Любовь0
Почти свой
Почти свой
Любовь0

Женщина
Мое имя : *
Количество сообщений : 74
Очки : 524
Дата регистрации : 2024-02-27

Экскурсии по дворам Санкт Петербурга Empty
СообщениеТема: Экскурсии по дворам Санкт Петербурга   Экскурсии по дворам Санкт Петербурга EmptyСр Июл 31 2024, 23:18

Здравствуйте! Я очень хотела окунуться в атмосферу Санкт-Петербурга и поэтому нашла для себя очень интересную экскурсию на сайте HIDDENBURG. Это отличный сервис экскурсий благодаря которому я открыла для себя старый Петербург. Всем рекомендую этот замечательный сайт https://hidden-burg.com/s/russia/spb?category=dvori и вы потом получите массу положительных эмоций и впечатлений. Я уверена, что вам очень понравится на Васильевском острове. Этот мрачный и загадочный мистический остров хранит очень много тайн и загадок. Если вы хотите запечатлеть питерские улочки и террасы я советую забронировать вам экскурсию и фотосессию с гидом-фотографом. Вы увидите прекрасные места и эксцентричные локации. Мне очень понравилась эта экскурсия. Она проходила в районе реки Мойки, Исаакиевской площади и Новой Голландии. Я всем советую сервис экскурсий HIDDENBURG. Всю подробную информацию вы найдёте на этом сайте. Удачи!
Вернуться к началу Перейти вниз

Экскурсии по дворам Санкт Петербурга
Страница 1 из 1