Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 117 Очки : 2787 Дата регистрации : 2017-10-19
Тема: Подскажите Пт Авг 02 2024, 21:48
Добрый день, у нас есть участок небольшой. На нем есть сарайчик небольшой, когда приезжаем семьей, размещаемся там. Как правила места всем не хватает, поэтому задумались с мужем о постройке дома. Хотим щитовой поставить, потому что строительством какого-то другого вообще заниматься нет ни сил, ни времени.
sashakyz Наш человек
Мое имя : Саша Количество сообщений : 312 Настроение : Улыбаюсь Очки : 3472 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Re: Подскажите Пт Авг 02 2024, 23:17
Здравствуйте, если вы хотите приезжать только летом, то щитовой вообще отличный вариант. Можете вообще обратиться вот в эту компанию www.domicomfort.ru и вам построят домик. Эта компания устанавливает щитовые домики в Москве и Московской области, без предоплаты. Так что если хотите, можете к ним обращаться. Кстати, некоторые мужчины с руками, которые. Утепляют такие дома и приезжают, живут даже на Новогодних праздниках. А та у этой компании в цехах каркасный дом изготавливается, а потом доставляется и собирается уже на вашем участке. На самом деле это очень удобно. Особенно тогда, когда нет возможности стройкой заниматься самостоятельно. Ну и хочу отметить, что у них большой ассортимент домов. Можно точно будет подобрать под любой вкус. Ну и самое главное, что они работают по договору, все официально.