Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Саша Количество сообщений : 312 Настроение : Улыбаюсь Очки : 3469 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Подскажите Сб Авг 03 2024, 12:55
Добрый день, мужа мучает проблема частого мочеиспускания. Обычно это у него происходит утром и вечером. Говорит, что чувство, как будто неполного опорожнения. Я говорю ему иди в больницу, а он ни в какую не хочет. Может что-то серьезное у него?
sashakyz Наш человек
Мое имя : Саша Количество сообщений : 312 Настроение : Улыбаюсь Очки : 3469 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Re: Подскажите Сб Авг 03 2024, 16:23
Здравствуйте, вы меня, конечно извините, но вам сейчас тут такого насоветуют. Сходите лучше к врачу, он проведет диагностику, назначит необходимое лечение, которое поможет. А гадать тут бессмысленно, что уж там у вашего мужа никто не знает. Ведь может быть цистит, проблемы с почками или вообще может у вашего мужа уже простатит. Единственное, я могу вам дать ссылку https://afalaza.ru/articles/chastoe-mocheispuskanie-u-muzhchin/ на статью в котором специалисты рассказывают причины мочеиспускания частого. Это может быть что угодно у вашего мужа, поэтому я и говорю, что нужен специалист. Чем быстрее вы обратитесь и не затяните процесс, тем проще вылечить. Потому что на первых этапах лечиться все медикаментами, а вот если уже затянуть. То без операционного вмешательства никак. В общем я вам рекомендую обратиться к врачу и чем быстрее, тем лучше.