Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Автостоянки Ср Авг 19 2009, 16:24
Сегодня решила узнать цены на автостоянки в нашем районе. Разброс цен конечно впечатляет На одну стоянку позвонила, она в 15 минутах ходьбы от нашего дома, там такие цены : стоянка машины - 1 сутки стоит 219 руб, если оплачиваешь за месяц будет стоить 177 рублей в сутки. По телефону ответила женщина, видимо бухгалтер. Сказала, что все документы оформляются в рабочее время и в рабочие дни. Если машину поставили на стоянку в субботу, то до понедельника ее не отдадут, т.к. оплатить могу только в понедельник
Позвонила на другую стоянку, 10 минут ходьбы от дома, у них цены пониже: стоянка машины - 1 сутки стоит 130 руб, если оплачиваешь за месяц будет стоить 110 рублей в сутки. На этой стоянке договор оформляется и оплачивается в любое время суток, единственное что меня смутило, что по телефону ответил голос не местного человека. Хотя кто знает, может и все впорядке будет. Стоянка работает уже давно. Если бы были какие-то проблемы, то ее бы прикрыли...
Вообщем, у меня очередная проблема..., ищу место стоянки. Во дворе пока страшновато ставить
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11824 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Автостоянки Ср Авг 19 2009, 18:59
Ева Галя у нас стоянки все забиты машинами, платим за месяц 1500 зато спокойно спим, во дворах постоянно машины царапают друг друга, еще бьют и уезжают с места...
Тема: Re: Автостоянки Ср Авг 19 2009, 22:46
Интересно, какие цены в нашем Сертолово, надо узнать Наверное поэтому гаражи пользуются огромным спросом в нашем городке. Как говорится, "купи квартиру для своей машины", тк гаражи стоят очень дорого, но видимо это дешевле, если подсчитать, во сколько будут обходиться платные стоянки. А у домов все забито. В моем доме бОльшая часть владельцев машин ставит их в гаражи, но все равно у дома вечером нет ни одного свободного места . В городе, если не ошибаюсь, 4 платных стоянки (может, и больше), 3 гаражных кооператива.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Автостоянки Ср Авг 19 2009, 22:53
LEDI
Людмила, я думаю, что ваши стоянки забиты из-за того, что цена доступная 50 рублей в сутки
А я сегодня специально прошла мимо стоянки, где предлагают 110 руб в сутки, она наполовину свободная. Может быть из-за того, что я проходила в 17-00 и машины были еще в пути . Во дворах стоят машины всякие-разные, в т.ч. и крутые. Что-то водители не хотят ставить свои авто на автостоянки... Очень многие говорят, что на автостоянках машины тоже царапают... Кто-то не так припарковался или наоборот, задел, когда выезжал ... У сторожа спрашивают: - От куда вмятина? - он отвечает, что ничего не видел
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Автостоянки Ср Авг 19 2009, 23:00
Татка Наташа, мой знакомый живет на Юго-Западе, стоянки у них стоят около 3,2 - 3,5 тысяч рублей. Он сначала ставил на стоянку, а теперь нашел недалеко от дома гараж и взял его в аренду за 2,5 тысяч. Намного дешевле и главное, что машина будет стоять закрытой. Очень доволен Конечно гараж хорошо, но в нашем районе их вообще нет ...