Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 117 Очки : 2787 Дата регистрации : 2017-10-19
Тема: Подскажите Чт Авг 08 2024, 11:29
Добрый день, сейчас столько игр представлено, что я даже не знаю какой именно отдать свой выбор. Мне интересно, какой жанр игр вам больше всего нравиться? Может даже посоветуете какую-нибудь игру для Андройд?
sashakyz Наш человек
Мое имя : Саша Количество сообщений : 312 Настроение : Улыбаюсь Очки : 3472 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Re: Подскажите Чт Авг 08 2024, 13:36
Здравствуйте, сейчас коллекции игр очень много. И я тебя очень хорошо понимаю, что выбрать нелегко. Я для себя никогда игры не выбираю по жанрам, потому что знаю, что полностью это бесполезно. Что привлекает меня, то и скачиваю, в то и играю. Если говорить конкретно про Андройд, то разнообразие игровых жанров для всех возрастов и вкусов вообще найти не проблема. Ведь у большинства граждан смартфоны, планшеты именно на базе Андройд. Это и не удивляет на самом деле, потому такая техника стоит недорого и удобно ей пользоваться. Если ты хочешь для себя найти игру хорошую. ТО я советую не останавливаться на одной коллекции, а исследуйте несколько и тогда вы точно сможете найти любимую игру!