Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Покупаем обувь Сб Фев 06 2010, 19:55
Вчера вечером были в Ашане на Парнасе - резиновых сапог на молнии и на каблуке нет Вообще ничего красивого нет. Из более-менее приличного были просто резиновые сапожки без каблука и с цветочным рисунком. А вот элегантных, как на картинке, нету... Я и в Окее посмотрела, что на углу Просвещения и Выборгского шоссе, там тоже нет.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Покупаем обувь Сб Фев 06 2010, 23:13
В этом году резиновая обувь разметается с прилавков, как и лопаты Дочка говорит, что у нее уже несколько человек на улице спросили, где она купила такие сапожки
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Покупаем обувь Вт Фев 16 2010, 10:44
В субботу ездили с ребенком в платную деткую клиники для осмотра (надо было посетить окулиста, как раз время подошло), рядышком находится обувной магазинчик, даже названия точно не помню, вроде бы "обувная коллекция". На витрине прямо в окне стоят резиновые сапоги на каблуках. Конечно, я не смогла пройти мимо. После осмотра врача зашли в магазин и там были сапоги на "молнии", как я выкладывала фото, но они китайские и стоят 1900 рублей, цвет - бежевый в клеточку. Но меня смутило то, как вшита эта молния и что она плохо и туго застегивается. И еще стояли другие сапоги, на сплошном каблуке, с подкладкой из иск.меха. Были красные с черным в клетку, просто белые и просто темно-синие сапоги, пр-во Москва, цена 1200 рублей. Но я постояла, покрутила их и подумала, что еще поищу. Весь следующий день сапоги мне не давали покоя, я уже пожалела, что не купила их. Решила поехать в понедельник. У ребенка каникулы, так что время было. Мы поехали с ним на метро и маршрутке, зашли в магазин, а белые уже разобрали - остался только 40-й размер Они были белые с черным каблуком. Но синие были всех размеров и китайские тоже. Меряю китайские - их 37-й мне сильно велик, причем даже в подъеме и неудобные они какие-то, жесткие что-ли... И это самый маленький в наличии размер. Поэтому решила взять просто синие на черном каблуке, московские. Их 37-й размер мне подошел, хотя тоже носок надо. Нашла в инете их фото.
Если вдруг кому нужен адрес, то ориентир такой: метро "Сенная", улица Гороховая, дом 33 (там находится детская клиника "Бейби", прямо вывеска на доме висит, этот обувной находится через пару шагов дальше по этой же стороне улицы, маленький магазинчик). Сапоги стоят прямо в витрине в окне магазина, разные, есть без каблука разноцветные.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Покупаем обувь Ср Фев 17 2010, 13:12
Татка Наташа, хорошие сапожки Я себе пока не купила. Думаю... . Сейчас похолодало, вроде бы не нужны, как начнет таять, опять забегаем в поисках У меня сейчас головная боль, где купить зимние сапоги дочке. У нее и дешевые уже развалились. Два дня ходит в кроссовках А зимние сапоги в магазины не завозят. Что делать....
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Тема: Re: Покупаем обувь Ср Фев 17 2010, 19:48
Галя, надо по распродажам походить, новых завозов точно не будет, а вот остатки зимних коллекций могут еще остаться. Сапоги резиновые лучше сейчас искать, их и так метут со страшной силой. Я была в выходные на Гороховой - были все размеры, пока день думала и приехала в понедельник - белые остались только 40-й размер...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Покупаем обувь Сб Фев 20 2010, 12:00
Татка Наташа, с такими морозами, как сегодня -25, пора уже валенки покупать
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Тема: Re: Покупаем обувь Вс Фев 21 2010, 10:38
Ева Галя, но когда смотрю на это безумное количество снега, сразу понимаю, что потом за сапогами бегать будет поздно Вчера провожали родственницу на север, она летела самолетом, в аэропорту Мурмаши т-ра была -28! А у нас в это же время было -22.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Покупаем обувь Пн Фев 22 2010, 14:19
Татка Наташа, вчера передали по радио, что в этом году в Ленинградской области будет наводнение, так что готовься...
Татка Модератор
Тема: Re: Покупаем обувь Вт Фев 23 2010, 11:28
Я вчера Сашику в Окее купила резиновые сапоги за 400 рублей от Антилопы (самые дорогие). Но они симпатичные, с меховой подкладкой (не съемной, такие почему-то вываливаются из сапога). Были и подешевле сапоги, но не было нужного размера - только маленькие. Тетьки атаковали стеллаж с женскими резиновыми сапогами С каблуками нет, но есть в цветочек.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Покупаем обувь Вт Фев 23 2010, 12:27
А я все надеюсь, что у нас потопа не будет, улицы все-таки чистят, если только Нева поднимется, тогда и нам достанется. Если что, то буду дочкины надевать с черепами , а в машине переобуваться. Хотя во дворе огромный сугроб, как начнет таять ..., представляю что будет, надо будет тогда болотные сапоги покупать
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Покупаем обувь Ср Мар 03 2010, 00:07
Девочки, у нас на улице невероятные лужи и такой бум творится по поводу резиновых сапог. Вот доказательство. Это очередь на Обводном канале в магазин завода-производителя "Красный треугольник". Такого в своей жизни я не припомню
Татка Модератор
Тема: Re: Покупаем обувь Ср Мар 03 2010, 11:15
Вчера сюжет был по НТВ (питерский выпуск) про этот ажиотаж
Татка Модератор
Тема: Re: Покупаем обувь Ср Мар 03 2010, 15:31
http://www.ntv.ru/novosti/187281/ Сюжет на канале НТВ по поводу новой резиновой моды. Сегодня шла по рынку в Сертолово - на дверях обувного павильона надпись большими буквами "Резиновых женских сапог НЕТ!"
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Покупаем обувь Чт Мар 04 2010, 13:30
Вчера проезжала мимо магазина от Красного треугольника, народу было не так много, где-то человек двадцать
Оптовики загнули цены на резиновые сапожки в 2 раза. Продавцы обувных магазинов жалуются, что вчера им пришлось закупать обувь у оптовиков по той цене, по которой они продавали в розницу. Думали, что по дорогой цене не продать, но говорят, что покупатели не смотрят на цену. Резиновые сапожки уже продаются по цене кожаных. Думаю, что люди сами виноваты, что создали такой ажиотаж
Татка Модератор
Тема: Re: Покупаем обувь Чт Мар 04 2010, 16:09
Я думаю, ситуация будет такая же, как с Арбидолом в период повышенного на него спроса. А спрос, как известно, рождает предложение... Как пишут на одном из питерских форумов, мало народу сейчас только в тех обувных отделах и магазинах, где не представлена резиновая обувь. А где она появляется, люди моментально ее сметают, остаются только непопулярные расцветки и неходовые размеры. Тем не менее, по данным опроса того же форума (Литтван), большинство посетителей форума еще в поисках сапог. На втором месте те, кто купил только ребенку и на третьем - себе и ребенку.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Покупаем обувь Чт Мар 04 2010, 20:53
Еще был ажиотаж с лопатами, когда лопаты продавали по 1000 рублей. За эту зиму мы пережили 3 ажиотажа А по поводу коротких сапожек. Подружка моей дочки купила такие и когда переходила дорогу, то провалилась в снежную кашу и вода залилась к ней в ботики. Вообщем, домой пришла с мокрыми ногами и даже резиновые сапожки не помогли
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Покупаем обувь Ср Май 19 2010, 10:53
Когда поехали с дочкой в Москву, обулись не по погоде. У них было жарко, пришлось покупать босоножки.
Эти босоножки для дочки
А эти я купила в Московском "Карнаби" , очень удобные и мягонькие. Я в них хожу как в тапочках
Татка Модератор
Тема: Re: Покупаем обувь Ср Май 19 2010, 11:55
Славные!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Покупаем обувь Пт Май 21 2010, 01:23
Наташа, я вчера опять заходила в Карнаби. Если нужны босоножки, то продается очень много моделей, есть что выбрать
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Покупаем обувь Сб Май 22 2010, 20:05
Ева Галя - классные...
Тема: Re: Покупаем обувь Сб Май 22 2010, 23:01
LEDI Людмила, спасибо
ольжич желанный гость
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 3 Возраст : 35 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : студентка Настроение : великолепное! Очки : 5250 Дата регистрации : 2010-07-12
Тема: Re: Покупаем обувь Вт Июл 27 2010, 12:08
я покупаю обувь обычно тут, а недавно там еще и эксклюзивные сумочки появились! вообще прелесть! прикупила себе для театра!
Janny желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 5342 Дата регистрации : 2010-04-16
Тема: Re: Покупаем обувь Пт Сен 03 2010, 18:41
К обсуждению резиновых сапожек... Как-никак, сейчас это актуально!
В наших магазинах так ничего и не купила, все какие-то страшненькие. А вот в интернете выбор резиновых сапог, как оказалось, огромный! Например
Мне вот эти приглянулись
Симпотишные? )))
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Покупаем обувь Пт Сен 03 2010, 19:45
Я тоже задумывалась о резиновых сапогах) Надоело обувь портить и простужаться. А ногам плохо не будет в резиновых? Наверное,очень недолго можно в них ходить.
Как-то не очень в интернет-магазине обувь покупать. Я не пробовала.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Покупаем обувь Пт Сен 03 2010, 23:47
Я тоже не покупала обувь в интернете, ее же мерить нужно..., а если не понравится... Как-то неудобно будет курьера без покупки оставлять.
У нас начали ходить в резиновых сапогах, сегодня девчонок видела, у некоторых сапожки даже очень ничего
Denyella пишет:
А ногам плохо не будет в резиновых?
Даня, плохо не будет, но долго в них ходить нельзя, надо носочки х/б надевать и если холодная погода, то шерстяные. В них не комфортно, но у них есть плюс, они не промокают.