Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даша Количество сообщений : 58 Очки : 3616 Дата регистрации : 2015-02-28
Тема: Re: Покупаем обувь Чт Янв 03 2019, 10:25
Люблю Респект за то, что у них распродажи всегда есть. Вот , я например зимнии ботинки взяла с большой скидкой в начале этой зимы, конца сезона ждать не пришлось
Malva Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 3466 Дата регистрации : 2015-07-04
Тема: Re: Покупаем обувь Чт Янв 03 2019, 20:27
Да, есть у меня одни балетки из любимых именно из этого магазина. Помню, что по смешной цене их взяла, но магаз так далеко от меня находится, что не наездишься, увы.
Dy6ka Почти свой
Мое имя : Даша Количество сообщений : 58 Очки : 3616 Дата регистрации : 2015-02-28
Тема: Re: Покупаем обувь Пт Янв 04 2019, 14:36
Так, у них есть инет-магазин, можно через него же заказать.
Malva Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 3466 Дата регистрации : 2015-07-04
Тема: Re: Покупаем обувь Сб Янв 05 2019, 11:21
Да как-то стремно обувь так заказывать, а как же выбрать? померять? пощупать?
Dy6ka Почти свой
Тема: Re: Покупаем обувь Сб Янв 05 2019, 16:01
Ну, я просто не первый раз дело с обувью Респект имею. Размерная сетка у них совпадает. А примерка, так она прям при курьере происходит и оплата после примерки. И если есть сомнения можно несколько моделей заказать доставить и выбрать что понравится. 21-ый век на дворе)))
eleon83 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 2170 Дата регистрации : 2019-01-09
Тема: Re: Покупаем обувь Ср Янв 09 2019, 22:19
Malva пишет:
Да как-то стремно обувь так заказывать, а как же выбрать? померять? пощупать?
я пока не приноровилась покупать обувь через интернет. два раза заказывала и облом: то брак на подошве, то размер маленький)) чувствую в след раз закажу - размер будет большой))
Severnoe_siyanie Почти свой
Мое имя : *Лилиана Количество сообщений : 71 Возраст : 34 Очки : 2886 Дата регистрации : 2017-03-13
Тема: Re: Покупаем обувь Ср Янв 30 2019, 11:32
Уже постепенно готовлюсь к весеннему сезону и подбираю себе модный образ и правильную обувь. Буду через пару недель в Минске, так хочу заглянуть в магазин https://by.belwest.com/ru/zhenshhinam/zhenskaja-tufliobuv/category/zhenskie-tufli-i-lofery и посмотреть там туфли или лоферы себе. Качество этого бренда действительно заслуживает уважения, у меня обувь носится долго и не теряет своей формы/внешнего вида, так что буду рада обзавестись очередной парой от belwest, тем более на сайте много красивых моделей присмотрела.
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4465 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Покупаем обувь Пт Мар 01 2019, 09:30
eleon83 пишет:
я пока не приноровилась покупать обувь через интернет. два раза заказывала и облом: то брак на подошве, то размер маленький)) чувствую в след раз закажу - размер будет большой))
так надо размерную сетку внимательно смотреть, там же всё написано )
Svetia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2559 Дата регистрации : 2018-05-30
Тема: Re: Покупаем обувь Пт Мар 01 2019, 09:37
Dy6ka пишет:
Так, у них есть инет-магазин, можно через него же заказать.
Ага, я тоже через инет-магазины почти всю обувь заказываю, особенно Танго нравится. Потому что там акции часто, скидки большие делают, модные обновки можно недорого купить. Если интересно, посмотрите подробнее , какая обувь у них сейчас на распродаже, уверена, найдете для себя немало интересного )
Мурочкаа Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 80 Возраст : 34 Очки : 2247 Дата регистрации : 2019-01-14
Тема: Re: Покупаем обувь Чт Окт 31 2019, 13:53
Мне тоже очень нравятся интернет магазины, особенно магазин https://emmeliedelage.com/ Я часто делаю там покупки, так как качество просто потрясающие. Каждая пара ручная работа, что делает эту обувь уникальной и очень удобной. Не смотря на это качество цены вполне доступные
Tafity Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 83 Очки : 2570 Дата регистрации : 2018-02-14
Тема: Re: Покупаем обувь Вт Апр 11 2023, 11:47
Девочки, а вы носите туфли на каблуке? Вот те самые классические лодочки. Где их обычно покупаете?
Lisunya Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 97 Очки : 2597 Дата регистрации : 2018-01-22
Тема: Re: Покупаем обувь Ср Апр 12 2023, 11:18
Tafity пишет:
Девочки, а вы носите туфли на каблуке? Вот те самые классические лодочки. Где их обычно покупаете?
Конечно, ношу. Когда приходится одевать официально в костюмы или строгие платья, то классические женские туфли просто незаменимы. К тому же есть такие универсальные модели, что практически со всем их можно носить. Хоть на каждый день, хоть на праздник. Посмотрите каталог с туфлями в магазине "Стокманн", там действительно есть из чего выбрать и скидки сейчас довольно большие.