Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Люба Количество сообщений : 333 Возраст : 46 Географическое положение : Амурская область Работа/Хобби : цветоводство, вязание, вышивка Настроение : супер Очки : 5878 Дата регистрации : 2009-09-29
Тема: Птицы в доме Ср Сен 30 2009, 11:21
Просмотрела темы о домашних животных. А о птицах почти совсем ничего! Неужели ни у кого нет птиц в доме!? Уменя уже давно живет попугай корелла, о них мне кажется можно разговаривать бесконечно.!!! Столько разных прикольных ситуаций бывает с ними. У меня почти два года жил дома воробей. когда-то подобрали птенчика, подлечили, вырастили, а потом выгнать на улицу не могли!!! Так интересно наблюдать отношение воробья к попугаю.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Птицы в доме Ср Сен 30 2009, 11:51
Почему нет птиц..., у меня живет неразлучник.
Я очень рада, что у тебя есть попугайчик
Вот пожалуйста, будем знакомы
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
love Наш человек
Мое имя : Люба Количество сообщений : 333 Возраст : 46 Географическое положение : Амурская область Работа/Хобби : цветоводство, вязание, вышивка Настроение : супер Очки : 5878 Дата регистрации : 2009-09-29
Тема: Re: Птицы в доме Ср Сен 30 2009, 13:22
прикольный! Я тоже позже попробую вставить и своё фото и попугая. Вообще, он у нас ручной, но если я взяла его, то Гоша (попугай) никого ко мне не подпускает, даже мужа, и очень-очень сильно раздражается когда кто-нибудь хочет меня поцеловать. А ещё он смешно умеет танцевать
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Птицы в доме Ср Сен 30 2009, 22:18
love Люба, ваш попугайчик покрупнее нашей. У нас девочка Мэри. Неразлучники от природы агрессивнее остальных попугаев. Поэтому назвать ее ручной можно только наполовину. Очень больно кусается. Нам в руки ее не взять, а если сама захочет, то может по тебе походить. Любит сидеть на голове, на плече, с плеча спускаться к руке. Ходит по столу и все портит, особенно бумагу... Стрижет, закрепляет ее в перьях и несет в свой домик для гнезда. Она уже несколько раз снесла яички. Кстати, сейчас опять яйцо лежит, наверное вчера снесла. Она у нас как курочка-несушка
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Leksafox Осваиваюсь
Количество сообщений : 22 Географическое положение : Краснодарский край Работа/Хобби : фото, бонсай, спорт, музыка, вышивка Очки : 3499 Дата регистрации : 2015-05-27
Тема: Re: Птицы в доме Ср Май 27 2015, 10:01
У меня julf-то очень давно жил волнистый попугайчик. Звали достаточно по попугайски Кеша. Очень хороший был. ОН у нас разговаривал, причём очень много слов говорил. До сих пор помню его строгое "девочки, а ну ка быстро делать уроки и спать"))) Мы его купили совсем маленьким и потом сосед сказал что у нас самка и говорить не будет. Мы в шутку стали говорить Кеша хорошая девочка, а в последствии именно эту фразу он потом и выдавал. Говорили с ним много, а ещё он любил слушать радиоприёмник, от него тоже многому научился. Песни пел. Когда мы на улице воробушка подобрали, то Кешка и по воробьиному чирикать научился. Даже не верится, что попугаи бывают такие смышлённые. Хорошее было время. Но сейчас как бы не умилялась в зоомагазине, попугайчика себе не заведу.
Алина1 Спрашивайте совета
Мое имя : Алина Количество сообщений : 166 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Очки : 3025 Дата регистрации : 2017-02-21
Тема: Re: Птицы в доме Чт Ноя 23 2017, 11:20
Мне как то приходилось держать попугаев. Очень веселые и позитивные птицы. Сейчас нет такой возможности, и я часто вспоминаю их.
Ларисулька Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2743 Дата регистрации : 2017-10-03
Тема: Re: Птицы в доме Вс Дек 10 2017, 21:18
А мы решили завести конарейку,но пока только приобрели вот такую красивую клетку для неё https://zverek-shop.ru/dljaptic/kletki_dlya_ptic/kletka_kruglaya_dlya_ptits_48765_sm_480_g уже не терпиться посадить туда маленькую птичку,которая каждый день будет радовать нас своим пением)
MelnykMaria Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 19 Очки : 2055 Дата регистрации : 2019-04-25