Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Возраст : 45 Очки : 2404 Дата регистрации : 2018-05-11
Тема: Уборка в доме. Ср Май 23 2018, 16:50
Девчонки, кто в курсе, какие сейчас расценки в Московских клининговых компаниях, кто-нибудь обращался? Мне надо в доме сделать генеральную уборку, а то там месяц никто не жил, а я допоздна на работе, никак не могу выделить на это время. И буду вам признательна, если посоветуете, какую-нибудь надежную компанию с приемлемыми ценами.
Evropina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Возраст : 39 Очки : 2400 Дата регистрации : 2018-05-14
Тема: Re: Уборка в доме. Ср Май 23 2018, 16:57
А не проще вам найти частные бригады, которые делают то же самое, что и клининговые компании, только в два раза дешевле. Правда, когда будете нанимать их, то составляйте договор. А то мало ли, что…
Sersana Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Возраст : 44 Очки : 2409 Дата регистрации : 2018-05-10
Тема: Re: Уборка в доме. Ср Май 23 2018, 17:02
Я не уверена, что частники возьмут дешевле, чем компании, да и работу сделают не так качественно, как специалисты. Поэтому считаю, что целесообразней будет найти в Москве компанию по уборке дома, тем более что их предостаточно, вот, к примеру, одна из них, цены в принципе приемлемые, как вариант можете к ним обратиться http://lana-m.ru/ . А там смотрите сами.
Kravela Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Возраст : 39 Очки : 2406 Дата регистрации : 2018-05-13
Тема: Re: Уборка в доме. Ср Май 23 2018, 17:07
Цена будет зависеть от квадратуры вашего дома, и какую работу ребята будут делать. Если дом небольшой, то цена будет невысокая. У меня подруга, как-то обращалась в клининговую компанию, сделали уборку быстро, и качественно, она осталась довольна, и, кстати, заплатила не так уж и много.
inna8585v Спрашивайте совета
Мое имя : *Инна Количество сообщений : 135 Возраст : 38 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : экономист Очки : 2660 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Re: Уборка в доме. Вт Июл 10 2018, 16:53
Девочки приветик. У нас квартирка не большая и потому в клиненговую компанию не обращаюсь. Обычно , по старинке с тряпкой и с шваброй , кстати кому будет интересно швабру приобретала в МосХозТорге: https://moshoztorg.ru/catalog/tovary_dlya_doma/24070/ Да, здесь много полезных и нужных вещей для дома найдете.
Боруссия Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Возраст : 43 Географическое положение : Волгоград Очки : 2342 Дата регистрации : 2018-07-11
Тема: Re: Уборка в доме. Ср Июл 11 2018, 01:18
просто интересно, нашли что искали? во сколько обошлась уборка дома, если не секрет?
deggion Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 3268 Дата регистрации : 2016-03-07
Тема: Re: Уборка в доме. Пт Сен 14 2018, 13:28
Помимо того, что мы убираем внутри дома, так у нас еще есть своя собственная территория, за которой приходится ухаживать. Постоянно мы боролись вручную с бурьяном, пока не обзавелись бензокосой. Если вам это тоже интересно, то почитать информацию о выборе бензокосы можно на блоге remoo.ru
Vikki Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 52 Очки : 2320 Дата регистрации : 2018-09-22
Тема: Re: Уборка в доме. Сб Сен 22 2018, 21:03
у меня нет такого газона
Malina1966 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2094 Дата регистрации : 2019-07-18
Тема: Re: Уборка в доме. Ср Авг 21 2019, 21:25
Добрый день! Сама заказываю уборку в Екатеринбурге здесь. Девочки очень хорошо убирают, я так сама не уберу уже. И могут химчистку ковра и дивана дома сделать, поэтому загуглите клининг Москва и отзывы.