Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Кристина Количество сообщений : 14 Возраст : 28 Работа/Хобби : Начинаем свой бизнес. Настроение : В предвкушении весны. Очки : 2503 Дата регистрации : 2018-02-04
Тема: Уборка в офисе. Чт Фев 22 2018, 13:36
Наш бизнес с развлекательным центром наконец начал приносить плоды, точнее, появилась чистая прибыль. Хотим нанять больше персонала, для обслуживания офиса. В первую очередь ищем уборщиков, т.к. офис это лицо компании. Клиенты обращают внимание не только на интерьер, но и на чистоту и порядок. Есть у кого контакты в Москве, может клининговые компании или частники? Офис небольшой, но довольно проходной, поэтому уборка должна производиться минимум раз в 3-4 дня.
МаргоВасильева Осваиваюсь
Мое имя : Рита Количество сообщений : 11 Возраст : 35 Работа/Хобби : Офис-Менеджер Настроение : Прекрасное Очки : 2499 Дата регистрации : 2018-02-05
Тема: Re: Уборка в офисе. Чт Фев 22 2018, 17:26
Можете поискать сотрудников по объявлению, многие сейчас ищут работу. Или обратитесь на биржу труда, выставите свободную вакансию в своей компании.
ВалентинаР Осваиваюсь
Мое имя : Валентина Количество сообщений : 19 Возраст : 35 Работа/Хобби : Главный кассир Настроение : Радуюсь Очки : 2500 Дата регистрации : 2018-02-10
Тема: Re: Уборка в офисе. Чт Фев 22 2018, 19:56
Очень не советую нанимать постоянного сотрудника на должность уборщика, это приведет лишними расходами на моющие средства и оборудование для уборки. Лучше нанять профессионалов, тогда уже фирма будет отвечать за качество услуг, которые они оказывают. Я бы выбрал компанию http://lana-m.ru/uborka-ofisov-v-moskve/, цены у них ниже, чем у других, например фирма Восход берет за уборку офисов в Москве 11400 р., если площадь от 71 до 100 кв.м., а эти ребята за ту же площадь 9900 р., разница приличная.
DoramaLove желанный гость
Мое имя : Дарья Ольхова Количество сообщений : 5 Возраст : 40 Работа/Хобби : Маркетолог, люблю животных, путешествовать. Стараюсь выбираться на отдых за границу хотя бы раз в пол года. Настроение : Влюблена Очки : 2486 Дата регистрации : 2018-02-10
Тема: Re: Уборка в офисе. Чт Фев 22 2018, 20:10
Я согласна, клининговые компании выполняют работу намного качественнее, и зачастую используют хорошие средства. Они работают на свою репутацию.
Ларисулька Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2747 Дата регистрации : 2017-10-03
Тема: Re: Уборка в офисе. Ср Мар 07 2018, 19:16
А у нас в офисе проблема с мытьем окон,так как он находится очень высоко и никто не соглашается,боится
Ира44 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 42 Очки : 2686 Дата регистрации : 2017-10-03
Тема: Re: Уборка в офисе. Ср Мар 07 2018, 22:19
Мы недавно для офиса приобрели робота мойщика окон,так как на 10 этаже тщательно вымыть их вручную просто нереально,приобретали здесь
Ира44 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 42 Очки : 2686 Дата регистрации : 2017-10-03
Тема: Re: Уборка в офисе. Ср Мар 07 2018, 22:21
Мы недавно для офиса покупали робота мойщика окон,так как на 10 этаже тщательно вымыть их вручную просто нереально,приобретали здесь http://winbot.pro/ тут хороший выбор и цены приемлемые,теперь вообще никаких проблем,он отлично справляется со своей работой и не оставляет не единого развода на стекле.
Саша85 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 370 Очки : 3137 Дата регистрации : 2017-09-10
Тема: Re: Уборка в офисе. Ср Авг 21 2019, 18:47
спасибо за хорошие советы
LenaD Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 93 Очки : 2723 Дата регистрации : 2017-11-11
Тема: Re: Уборка в офисе. Вс Окт 20 2019, 12:04
Ира44 пишет:
Мы недавно для офиса приобрели робота мойщика окон,так как на 10 этаже тщательно вымыть их вручную просто нереально
Мы для мытья окон в офисе вот в эту клининговую компанию https://c-house.com.ua/uslugi/myte-okon обращаемся, никаких роботов, всё делается вручную, да и на 14 этаже мыть окна снаружи роботом вряд ли получится, тут только специалисты справятся.
Svetia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2559 Дата регистрации : 2018-05-30
Тема: Re: Уборка в офисе. Пт Янв 31 2020, 10:44
Конечно, всегда же приятно, когда чистенько и убрано в помещении.
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4465 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Уборка в офисе. Пт Янв 31 2020, 10:56
Цитата :
Наш бизнес с развлекательным центром наконец начал приносить плоды, точнее, появилась чистая прибыль. Хотим нанять больше персонала, для обслуживания офиса. В первую очередь ищем уборщиков, т.к. офис это лицо компании. Клиенты обращают внимание не только на интерьер, но и на чистоту и порядок. Есть у кого контакты в Москве, может клининговые компании или частники? Офис небольшой, но довольно проходной, поэтому уборка должна производиться минимум раз в 3-4 дня.
Все верно, конечно чистота помещения и интерьер в целом играют большую роль, производят первое впечатления на клиентов. Что касается вашего вопроса по поводу клининговой компании, то обратитесь в Кристалл group-crystal.ru . Эти спецы уборку у нас в офисе проводят, делают это качественно, к тому же расценки у них разумные на услуги.
Наоми Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Очки : 2834 Дата регистрации : 2017-03-18
Тема: Re: Уборка в офисе. Сб Мар 28 2020, 22:12
Хорошим выходом из положения может стать робот-полотер. Он сам будет мыть полы, можно кому-то из персонала чуть доплачивать, чтобы его запускали. У нас Everybot Edge, он отлично моет полы. Но если не уверены, что вам подойдет, можете здесь https://everybot.ru/test_drive взять его на тест-драйв.
inna8585v Спрашивайте совета
Мое имя : *Инна Количество сообщений : 135 Возраст : 38 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : экономист Очки : 2660 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Re: Уборка в офисе. Вт Апр 28 2020, 10:02
Какие средства для дезинфекции и обработки помещений вы применяете и можете посоветовать с связи с эпидемией короновируса.
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4518 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Уборка в офисе. Вт Апр 28 2020, 10:25
Всем привет. Если во всех СМИ нам трубят какие меры предосторожности необходимо соблюдать при эпидемии коронавируса. И это я считаю правильно. Но почти что ни одного слова . какими средствами проводить лучше и эффективнее дезинфекцию в жилых в помещений . в своей квартире при влажной уборке. И одним из таких средств может являться Белизна . которая дает не плохие результаты при уборке помещений. Более подробную информацию по применении Белизны , как дезинфицирующего средства от коронавируса можно узнать на этом сайте - https://covidmaps.ru/profilaktika/belizna-ot-koronavirusa
Alikasss Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 2116 Дата регистрации : 2019-03-24
Тема: Re: Уборка в офисе. Пн Июн 08 2020, 12:41
мамаВлада пишет:
для офиса это очень выгодное решение
натэлла77 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 287 Очки : 3040 Дата регистрации : 2017-09-10
Тема: Re: Уборка в офисе. Вт Авг 04 2020, 20:57
Привет! Спасибо за советы. Мы тоже искали персонал для уборки офиса. Вот нашли в интернете хороший сайт компании https://7hands.com/moskva/poisk-raboty/ukhod-za-domom . Здесь большой выбор персонала и можно выбрать персонал для уборки дома, квартиры или офиса. Мы подобрали здесь персонал.