Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Продукция Амвэй Пт Окт 23 2009, 12:30
Amway предлагает огромный ассортимент уникальных средств по уходу за домом. Эти средства просты и удобны в применении, они также обладают мощной моющей силой и справляются с самыми устойчивыми пятнами, их можно применять для ухода за посудой и изделий из стекла, от ковров до автомобилей. Моя знакомая давно пользуется универсальным средством ЛОК, наливает его чуть-чуть в стиральную машину и говорит, что все пятна отстирываются. Другая знакомая, оказывается, пользуется еще одним средством для удаления нагара и грязи в духовке. Вообщем, я неудержалась и купила оба средства. Еще они советуют купить порошок, который очень экономичен и убирает все пятна на тканях. Его нужно всего 1 ч л на 5 кг белья, когда обычного порошка необходимо 1 ст л на 1 кг белья. Вродебы и порошок себя оправдывает. Возможно тоже куплю попробовать.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Продукция Амвэй Пт Окт 23 2009, 12:55
ЛОК купила за 280 рублей. Пока еще не пользовалась, единственное что я сделала, так это помыла пол. Говорят, что у кого есть животные, хорошо им мыть пол и он устраняет посторонние запахи (1,5 ст л на ведро воды). То есть когда я мою пол обычной водой, но с добавлением шампуни (я покупаю дешевую шампунь по 12-15 руб ), то воду меняю после каждой вымытой комнаты. С ЛОКом я вымыла комнату, коридор и кухню одной водой. Когда выливала использованную воду в унитаз, то обратила внимание, что вода была не очень грязная. Незнаю... или пол был не очень грязный или средство растворяет грязь...
А вот, что пишет производитель...
Универсальное моющее средство безопасно для большинства имеющихся в доме поверхностей. Эффективно удаляет любую грязь, оставляя после себя сверкающую чистоту. Мягкое и в то же время эффективное средство для уборки вашего дома. Абсолютно безвредный для окружающей среды. Применение LOC уменьшает количество проблем со стоком в канализационных трубах, так как раствор LOC расщепляет жиры.
№ 0001 -1л
Высокоэффективное жидкое органическое моющее средство многоцелевого назначения.
L.O.C. был выпущен в 1959 году и признан во всем мире (в 89-ти странах и территориях) самым многофункциональным чистящим средством. Его можно применять для чистки любой поверхности. Хорошо удаляет загрязнения, умеренно пенится, не содержит растворителей, пригоден для восстановления кожаных изделий.
Преимущества:
Безопасно моет поверхности большинства предметов домашнего обихода, делая их чистыми. Проникает в сильные загрязнения и копоть, не оставляя разводов. Обработанные поверхности становятся чистыми и свежими, без матовости. Превосходно удаляет жир и грязь Действует сразу после нанесения. Не требует обязательного ополаскивания водой.
Высококонцентрированный. (1 л. концентрата соответствует 200 л. разведенного средства - максимальное разведение 1:200).
Антистатик.
Не смотря на исключительную эффективность, не портит кожу рук, а продукты его распада абсолютно безвредны для окружающей среды.
L.O.C. можно применять для всех хозяйственно-бытовых работ. Предварительно развести водой.
Рекомендуется использовать специальный дозатор-помпу и/или распылитель пистолетного типа. 1 доза = 1 нажатие помпы = 3мл.
* Для удаления загрязнений с любых поверхностей (в т.ч. лакированных и полированных):
разбавить водой в пропорции от 1:9 до 1:200 по вашему усмотрению в зависимости от загрязнения. Развести в дозаторе, нанести на поверхность, протереть тряпкой, водой не ополаскивать.
* Для мытья рук (удаляет неприятные запахи, грязь, мазут, сапожный крем и др.):
концентрат нанести на кожу и хорошо вымыть руки. Перед работой в гараже и огороде нанести концентрат на руки для их защиты - грязь не будет впитываться и легко смоется. Работает, как перчатки.
* Для ухода за бельем. Выведение пятен:
нанести концентрат на пятно, подождать несколько минут, затем постирать в теплой воде. Устраняет пятна от фруктов, жира, масла, шоколада, красного вина, крови (кровь отстирывать в холодной воде!)
общая стирка: для более эффективной стирки можно добавлять к средству SA8 Premium от 1-ой до 3-х доз. Деликатная стирка (шелк, шерсть): на 5 л. воды 4 дозы. Глажение: 2 капли средства развести в распылителе в 0,5 л. воды.
* Для ухода за очками:
концентрат нанести по капле, смыть водой.
* Для ухода за домом.
для мытья полов: в т.ч. деревянных, керамических и пластмассовых поверхностей - 2 дозы на 4-5 л. воды.
Для мытья ванны: 1 дозу на губку и протереть.
Для растворения водного камня и других загрязнений на смесителях - смешать 2/3 средства с 1/3 уксуса. Нанести на поверхность, оставить на некоторое время, сполоснуть водой.
Для чистки унитазов: 200 гр. уксуса + 200 гр. воды + 10 доз средства. Нанести распылителем на обрабатываемую поверхность и оставить на некоторое время. Смыть. Готовое средство для чистки унитазов от AMWAY - «PURSUE».
Для чистки зеркал и окон: 3 капли средства развести в распылителе в 0,5 л. воды. Готовое средство для чистки стекол от AMWAY - «L.O.C. PLUS SEE SPRAY».
Для мытья кухонной посуды, холодильников, загрязненных тазов, мусорных ведер - 3 дозы на 5 л. воды.
Превосходно удаляет неприятные запахи. Готовое средство для мытья посуды от AMWAY - «DISH DROPS».
Для чистки кофейников и керамической плитки: 2 дозы на 1 л. воды. Можно использовать средство от AMWAY - «ALL FABRIC BLEACH».
* Для мытья овощей: 1 доза на 0,5 л. воды. Обрызгать овощи из распылителя. Хорошо промыть водой. Можно использовать средство от AMWAY - «DISH DROPS».
* Для ухода за натуральной и искусственной кожей: протереть загрязненную поверхность, смоченную в концентрате тряпочкой. В зимний период L.O.C. поможет убрать белые пятна от соли на обуви.
* Для ухода за автомобилем: мытье автомобиля - 3 дозы на 10 л. теплой воды. Нанести средство губкой, затем промыть чистой водой. Вновь приготовить раствор той же концентрации, но с холодной водой. Нанести на поверхность автомобиля, промыть и дать высохнуть. Средство препятствует карозии и освежает цвет. Готовое средство для мытья машины от AMWAY - «AMWAY CAR WASH» и полироль для машины «SILICONE GLAZE». Мытье лобового стекла: добавить 1 дозу стеклоочистительный бак.
* Для ухода за цветами: полив - 1 доза на 4 л. воды. Удобрение - 2 дозы на 5 л. воды (1 раз в месяц). Сохранение срезанных цветов - 2 капли в вазу.
* Разное: шампунь для животных - 2 дозы на 5 л. воды.
чистка инструментов, станков - 2-3 дозы на 4-5 л. воды нанести щеткой затем прополоскать и дать высохнуть. Препятствует образованию ржавчины.
Количество концентрированного вещества L.O.C. при разведении может быть увеличено в зависимости от степени загрязнения очищаемой поверхности. После длительного использования можно уменьшать дозы концентрата.
Важно! Сначала в дозатор нужно заливать воду и после добавлять L.O.C., а не наоборот, т.к. средство сильно пенится. После разбавления взболтать. Источник
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Продукция Амвэй Пт Окт 23 2009, 13:06
И второе средство с кисточкой для чистки духовок. Пока еще не пользовалась. Говорят, что его на всю жизнь хватит Заплатила 250 рублей. Мне уже пора чистить микроволновку... Начну с нее.
AMWAY TM OVEN CLEANER - (чистящее средство для духовок)
(500 ml.)
Чистящее средство для духовок AMWAY Oven Cleaner разработано специально для чистки эмалированных внутренних поверхностей газовых и электрических духовок, грилей и поддонов для скапливания жидкостей. Средство хорошо эффективно для борьбы с «невозможными» жирными и липкими загрязнениями, которые затрудняют мытье духовок.
Свойства:
Уникальное гелеобразное чистящее средство хорошо пристает к поверхностям духовки Быстро размягчает, отделяет и растворяет жир и пригоревшие остатки пищи, жирные и липкие пятна, которые, как правило, удаляются с большим трудом Ровным слоем распределяется на любой поверхности, обеспечивая необходимое время контакта для размягчения и отделения плотных пригоревших загрязнений
Дополнительная надежность
Легко использовать при работе. Не нужно энергично скрести, тереть и отскабливать поверхность
Преимущества:
Густой гель, не содержащий абразивов Не содержит фосфатов Обычно удаляет жировые загрязнения и копоть за одну процедуру очистки. Не стекает даже с вертикальных стен духовки Размягчает грязь и копоть и превращает их в желеобразную массу, которую легко вытереть
Применение:
Хорошо встряхните перед применением (перед встряхиванием убедитесь, что колпачок плотно закрыт) Используйте резиновые или пластиковые перчатки и соответствующую защиту для глаз и лица Выньте из духовки противень и другие детали Поставьте небольшую миску в духовку, налейте в нее чистящее средство для духовок Нанесите при помощи специальной щетки средство на внутренние стенки духовки: сначала на заднюю, потом на боковые, нижнюю и на верхнюю Поставьте противень обратно в духовку и нанесите на него чистящее средство Оставьте на 30 минут (при сильном загрязнении может потребоваться повторное нанесение) Сотрите желеобразные отложения при помощи губки или тряпки, смоченной в горячей воде Ополосните стенки при помощи тряпки, смоченной в водном растворе уксуса, начиная сверху и оканчивая внизу. Источник
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Продукция Амвэй Пт Окт 23 2009, 13:17
Можно посмотреть на видео, как пятно от крема для обуви удаляется без проблем...
L O C Многофункциональное чистящее средство
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Продукция Амвэй Пт Окт 23 2009, 15:27
Мне иногда дарили средства этой фирмы. Сейчас использую средство для чистки духовок (как на фото выше) и средство для выведения пятен (в виде спрея). Да, еще есть средство для мытья всяких поверхностей, концентрат. Про порошки стиральные тоже слышала, но вот от одной знакомой узнала, что в последний год качество продавамой продукции заметно упало . Не знаю, правда это или нет, мне в последний раз продукцию Амвей дарили как раз в прошлом году, тогда видимо нареканий на качество еще не было.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Продукция Амвэй Вс Окт 25 2009, 07:09
я тоже пользуюсь ''Log'' мне нравится а мужу покупала автошампунь и полироль для авто все экономичное....
Тема: Re: Продукция Амвэй Сб Окт 31 2009, 22:11
Средство с кисточкой для чистки духовок пока еще не испытала, может быть на неделе попробую.
Татка Наташа, а как тебе средство для выведения пятен? Все пятна выводит, застаревшие тоже?
LEDI Людмила, а ты Лок в стиральную машину добавляла? Я попробовала один раз к порошку добавить... Может мне показалось, но белье вроде бы стало чуточку белее...
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Продукция Амвэй Пн Ноя 02 2009, 09:11
и я добавляю тоже в кювезу для порошка и при мытье полов..
Тема: Re: Продукция Амвэй Пн Ноя 02 2009, 15:09
Ева Галя, я его использую для свежих пятен, в основном отстирываются. Но если пятно от чего-то маслянистого типа гудрона (ребенок где-то извозюкался, пока в гараж прошлой зимой с папой ходил), то не отстирывает. И ничто его не отстирало А вот старые пятна у меня не отошли... На розовом махровом халате были какие-то непонятно откуда взявшиеся пятна (похоже на следы от чая, хотя не помню, чтобы я его на халат проливала), я их обработала спреем от пятен, но они остались...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Продукция Амвэй Вт Ноя 03 2009, 00:54
Татка пишет:
старые пятна у меня не отошли...
Значит средство не особо сильное, раз не выводит пятна. Попробую ЛОКом постирать кухонные полотенца, вот тогда увижу на что он способен
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Продукция Амвэй Ср Ноя 03 2010, 00:47
Мне фирма Амвэй должна зарплату платить за то, что я их продукцию рекламирую
В общем, купила я стиральный порошок SA8 от Амвэй и очень им довольна. Думаю, что этой упаковки мне хватит на год
AMWAY SA8 Premium СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК
Упаковка: 2,25 кг - порошок в картонной коробке.
Применение: удаляет застарелые, а также жирные и масляные пятна, отстирывает белье, требующее кипячения, освежает цвета.
Свойства: создан в результате научной разработки и получен экологически чистым путем, запатентованная чистящая система; состав, обеспечивающий растворение; умеренно пенится и хорошо выполаскивается; содержит вещество, оживляющее цвет; биологически растворяется, содержит активные вещества; высококонцентрированный, высокоэффективный порошок, рекомендуемая порция для одной стирки – наименьшая среди имеющихся в данное время аналогов; без фосфатов, исследован дерматологами; содержит вещества, растворяющие грязь; в низкой температуре (40°С) действие стирки моментальное, при более высокой температуре (60°С) следует подождать; содержит вещества, предотвращающие коррозию.
Технические данные: различные действующие вещества – натрия цитрат, неионогенные поверхностно-активные вещества, натрия силикат, натрия карбонат; имеет вид белого зернистого порошка; запах свежий, лимонный.
Инструкция: нет необходимости в замачивании. Вместимость мерного стакана – 75мл. Просим тщательно измерять порошок. SA8 может быть использован вместе с барабаном для подачи стирального порошка (цифровой код 5101). Для ручной стирки используйте 20-25мл порошка на 10 л воды. На 4-5кг сухого белья (мл)
Твердость воды (Мягкая - МВ, Средняя - СВ, Твердая - ТВ) Слабо загрязненное (СлЗ) Сильно загрязненное (СЗ) Нормально загрязненное (НЗ) --- СлЗ СЗ НЗ МВ 40 100 60 СВ 50 125 75 ТВ 60 135 85
При ручной стирке на 10 л воды
Твердость воды мл МВ 25 СВ 35 ТВ 50
Для каждой вещи своя температура: 30°С – нежные ткани и шерстяные вещи; 40°С – искусственные ткани; 60°С – искусственные и сохраняющие цвет хлопчатобумажное белье. Если Вы хотите стирать в горячем мыльном растворе (95°С), то предварительно замочите белье в теплой воде. Если Вы хотите стирать в горячем растворе или вываривать, то предварительно замочите белье в теплой воде.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Продукция Амвэй Ср Ноя 03 2010, 00:57
Как-то страшно стирать им деликатные вещи,если он отстирывает требующее кипячения. Симпатичная коробочка)) Скоко стоит?)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Продукция Амвэй Ср Ноя 03 2010, 01:05
Я вручную сейчас ничего не стираю, а в машине устанавливаю режим не более 40, редко 60 градусов. Отстирывает грязь прекрасно. Дорогая коробочка..., точно не помню, но что-то около 1000 р. , но разные Тайды и Ариэли расходуются быстрее, т.е. нужно еще посчитать, что выйдет дороже.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Продукция Амвэй Ср Ноя 03 2010, 01:26
Я ошиблась) Бурти не пахнет.Это так лихо пахнет от жидкой Ласки для деликатных вещей.Ужас) Главное,не покупать порошки ,сделанные на нашей территории - можно и без одежды остаться) Вот о порошке,средствах Burti http://www.gradient.ru/business_segments/distribution/exclusive_offers/burti обещают приятное)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Последний раз редактировалось: Denyella (Ср Ноя 03 2010, 01:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Продукция Амвэй Ср Ноя 03 2010, 01:29
Да, у меня есть Ласка в порошке, но она тоже ароматная.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Продукция Амвэй Ср Ноя 03 2010, 01:33
Даня, посмотрела, только жаль, картинок нет. Эти порошки, мне показалось, тоже как и Амвэй, дорогие.
Denyella Модератор
Тема: Re: Продукция Амвэй Ср Ноя 03 2010, 01:41
900 гр пакет 239 рублей.Не помню за сколько купила.Вроде бы дороже. Твой в инете стоит 800 - т.е.355 за кг.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Продукция Амвэй Ср Ноя 03 2010, 01:46
Тоже не дешевый порошок, он в обычных магазинах продается или как Амвэй через распространителей?
Denyella Модератор
Тема: Re: Продукция Амвэй Ср Ноя 03 2010, 01:49
Нет) Просто в супермаркетах.Но надо в приличный ехать. Я ни разу не пользовалась услугами распространителей)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Продукция Амвэй Ср Ноя 03 2010, 01:57
Амвэй в свободной продаже не продается, только через распространителей со склада. В "Ленту" поеду, посмотрю Burti, но сейчс покупать не буду, пока Амвэй не закончится. А он долго не закончится, т.к. такое ощущение, что пачка еще целая, порошок совсем не убывает.
Denyella Модератор
Тема: Re: Продукция Амвэй Ср Ноя 03 2010, 01:59
Даааа) Тебе очень надолго хватит) Я раньше покупала большие упаковки. Совсем забываешь,что такое покупка порошка. В Питере вроде бы продаётся очень хороший порошок Фрау Шмидт.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Продукция Амвэй Ср Ноя 03 2010, 02:03
Denyella пишет:
В Питере вроде бы продаётся очень хороший порошок Фрау Шмидт.
Не слышала о таком..., если в Питере есть, то и в Москве должен быть.
Denyella Модератор
Тема: Re: Продукция Амвэй Ср Ноя 03 2010, 02:05
Его вроде бы из Финляндии привозят.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Продукция Амвэй Ср Ноя 03 2010, 02:07
Эксперимент по выведению пятен от подсолнечного масла, вина, кофе и клубники различными средставами Фрау Шмидт
Denyella Модератор
Тема: Re: Продукция Амвэй Ср Ноя 03 2010, 02:14
Ой) Вспомнила) В интернете часто в форумах предлагают избавиться от пятен этими средствами.Очень хвалят. При случае куплю коробку порошка,если увижу.В характеристиках обещают полное вымывание из ткани.Но правда,нет защиты от накипи и катушек) Вот всегда так)) Всегда чего-нибудь не хватает) А-аа) Ещё полное отсутствие запаха и гипоаллергенность.