Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Очки : 6343 Дата регистрации : 2008-04-25
Тема: ica поздравляем 31 октября с Днем рождения Сб Окт 31 2009, 01:22
Оля!!! С Днем рождения!!!
Желаем счастья и добра, И вечной радости цветенья, Улыбок, солнце и тепла В твой светлый праздник- День рожденья!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: ica поздравляем 31 октября с Днем рождения Сб Окт 31 2009, 18:45
Оля! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Пусть радостью глаза твои искрятся, Улыбка никогда не сходит с губ. Умей, когда и трудно, рассмеяться, Улыбкой погасить любой недуг. Умей любить и ждать, и верить людям, Ни злости, ни корысти не тая, Умей дышать свободно, полной грудью, И счастье, верь, необойдет Тебя!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
ica желанный гость
Мое имя : Оля Количество сообщений : 2 Возраст : 43 Географическое положение : Красноярск Работа/Хобби : ГИС Настроение : отличное Очки : 5532 Дата регистрации : 2009-10-06
Тема: Re: ica поздравляем 31 октября с Днем рождения Ср Ноя 04 2009, 20:23
Девочки, большое спасибо всем за теплые пожелания:)