Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Возраст : 38 Очки : 4396 Дата регистрации : 2012-11-23
Тема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука. Вс Дек 02 2012, 21:08
А мне в свое время, очень помогла система для волос 101 haar-system. В нее входит шампунь и тоник для волос. Она мне просто спасла волосы за 2 недели. Просто перестали выпадать, сейчас копна волос.
Polinara желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Очки : 4382 Дата регистрации : 2012-12-02
Тема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука. Вс Дек 02 2012, 21:27
[quote="rita35"] А какой состав? И вы сейчас ей пользуетесь?
Последний раз редактировалось: Polinara (Вс Дек 02 2012, 21:31), всего редактировалось 1 раз(а)
rita35 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Возраст : 38 Очки : 4396 Дата регистрации : 2012-11-23
Тема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука. Вс Дек 02 2012, 21:29
Состав полностью натуральный. Все травы из Китая и Тибета. Я вылечила проблему и сейчас пользуюсь другими шампунями. Могу ей в качестве профилактики помыть волосы раз в 2 недели.
Polinara желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Очки : 4382 Дата регистрации : 2012-12-02
Тема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука. Вс Дек 02 2012, 21:31
Это хорошо. Значит без химии и нет привыкания!
rita35 Осваиваюсь
Тема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука. Вс Дек 02 2012, 21:34
[img] [/img]
[img] [/img]
кукуська желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 4441 Дата регистрации : 2012-09-27
Тема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука. Ср Дек 12 2012, 02:48
Nensi Dryu пишет:
Маски из лука не могу делать по причине неприятия лукового запаха, да и семейство и окружающих жалко. И вообще с домашними масками некогда возиться. Нашла в интернет магазине яка-ру прекрасный восстанавливающий шампунь "BIO-STRONG" - в составе экстракты и вытяжки лекарственных трав и растений. Выпускает такое чудо центр аромотерапии "Ирис" (Россия). Там вообще много чего хорошего, в смысле, органической уходовой косметики, есть где развернутся ценителям.
matildochka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Возраст : 44 Очки : 4386 Дата регистрации : 2012-12-06
Тема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука. Вс Дек 30 2012, 19:22
У меня начались проблемы с волосами после родов и после того как откормила грудью сына почти 2 года. После того как отлучила ребенка от груди, волосы просто посыпались. Я пробовала и масла втирать и витамины пила, шампуни из массмаркета все перепробовала наверное, но проблема решалась временно, а потом опять. Думала, все, буду лысой! К счастью, моя проблема решилась с помощью правильно подобранной косметики для волос. Пользуюсь профессиональными средствами. Так как они мне подошли, приходится заказывать через интернет , жаль, что в магазинах не продают. Сейчас все в порядке. Эффект мне очень нравится, шампунь и бальзам менять не собираюсь пока
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука. Пн Дек 31 2012, 09:38
Обычные гормональные перестройки.На фиг тратиться на какие-то средства. Понимаю,что сейчас многие пытаются на рекламе зарабатывать,но молодых родителей на деньги разводить ..... Мамам просто надо в жизнь возвращаться и гормональный статус вернётся,волосы выпадать перестанут. А тема о масках из лука.Об опыте применения,избавления от запаха или о косметических средствах с ним.
matildochka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Возраст : 44 Очки : 4386 Дата регистрации : 2012-12-06
Тема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука. Пн Дек 31 2012, 10:56
Denyella пишет:
Я ничего не рекламирую. У меня гормональная перестройка что-то затянулась, сыну уже 3 года, кормила грудью до 1 год и 7 мес.. Маску из лука пробовала, не буду больше делать. Не понравилась, а шампуни помогли .
Gora Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Возраст : 39 Очки : 4085 Дата регистрации : 2013-09-30
Тема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука. Пн Окт 07 2013, 15:16
А я делаю маску из лука. Еще с добавлением красного перца где-то маочка была. Тоже стимулирует рост волос. Но не попрбую все никак. Недавно только переехали на новую квартиру, уже почти 2 недели не до масок
ЛараЮ777 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 4043 Дата регистрации : 2013-11-26
Тема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука. Вт Ноя 26 2013, 01:01
А мне из горчицы маски очень помогли. одно время волосы очень сильно выпадали рассчесываться страшно было, а после курса масок стало гораздо лучше)
Сеньорита Осваиваюсь
Мое имя : * Екатерина Количество сообщений : 18 Возраст : 42 Очки : 4027 Дата регистрации : 2013-12-03
Тема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука. Вт Дек 03 2013, 06:09
Я тоже делала маски из горчицы. Делала всего несколько раз, но горчица так пекла кожу головы, что я думала, что и остальные волосы повыпадают. Бросила. Так и не узнала, есть эффект или нет.
КрОлечка желанный гость
Мое имя : Олечка Количество сообщений : 7 Возраст : 41 Географическое положение : Беларусь, Минск Работа/Хобби : Парикмахер Очки : 3983 Дата регистрации : 2014-01-05
Тема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука. Пн Янв 06 2014, 20:09
Сеньорита пишет:
тоже делала маски из горчицы. Делала всего несколько раз, но горчица так пекла кожу головы, что я думала, что и остальные волосы повыпадают. Бросила. Так и не узнала, есть эффект или нет.
Маски из горчицы делают для усиления роста волос, против выпадения они не помогут. Горчица разогревает луковицу и стимулируют ее к активному росту. Но такая маска не всем подходит. Ее нельзя делать если чувствительная кожа головы. Можно очень сильно сжечь кожу
КрОлечка желанный гость
Мое имя : Олечка Количество сообщений : 7 Возраст : 41 Географическое положение : Беларусь, Минск Работа/Хобби : Парикмахер Очки : 3983 Дата регистрации : 2014-01-05
Тема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука. Чт Янв 23 2014, 22:09
Девочки при сильном выпадении волос (да и вообще если хотите увеличить рост волос) обратите внимание на эфирное масло бей. У нас мне оно не попадалось, по отзывам заказывала здесь Aura Cacia, 100% Pure Essential Oil, Bay, Animating Масло ну очень-очень неприятно пахнущее Запах сильный и резкий, не то гвоздики, не то лаврового листа. Правда я со временем к нему привыкла. Добавляю его в маски для волос. Конечно лучше всего его добавлять в кокосовое масло, например. Потом волосы промываются хорошо шампунем(2 раза) и бальзамом и запах перебивается. Если добавлять его в маску для волос и наносить после шампуня, запах остается более сильный, но и он выветривается относительно быстро. Добавлять его нужно 5 капель!!!!!Не больше!!!!!Так что хватит его на долго. Масло бей (или масло лаврового дерева) - это мощное средство, стимулирующее регенерацию волос, восстанавливающее волосяной фолликул. Оно препятствует выпадению волос, облысению; укрепляет, придает силу, стимулирует их отрастание. Результат реально заметен!!!
Wiki Почти свой
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 54 Очки : 3604 Дата регистрации : 2015-03-07
Тема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука. Сб Апр 04 2015, 23:33
А я как раз-таки луком мазала, вернее мне бабушка в детстве это делала. Все лето мазала, волосы до этого были редкие на голове проплешины, после этого расти начали. Наверное есть все таки толк, сейчас начала мужу мазать, у него после всяких средств для укладки волосы лезть начали.
Dashuly Осваиваюсь
Мое имя : *Дарья Количество сообщений : 41 Возраст : 44 Географическое положение : Россия, Москва Работа/Хобби : бисероплетение Очки : 4442 Дата регистрации : 2012-11-07
Тема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука. Вс Май 24 2015, 10:38
Девчонки, прочла, то некоторым голову горчичная маска очень пекла, так вот хочу сказать, что надо просто больше масла добавлять, тогда и печь меньше будет. У меня сейчас очередной курс горчичных масочек, так я еще и сахар ложу, чтоб горчица злее была, а вот насчет эффекта вы мне что не говорите, а есть он однозначно. Во-первых, волосы стали менее жирными, заметно быстро растут и увеличилась густота роста волос. При этом очень дешево выходит)))
Варешка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 3503 Дата регистрации : 2015-05-16
Тема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука. Пт Май 29 2015, 23:33
Я вот такие самодельные маски не люблю, магазинными только пользуюсь
Liska Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 98 Очки : 3926 Дата регистрации : 2014-06-16
Тема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука. Вт Июл 07 2015, 20:15
я тоже сторонник магазинных масок) как-то пришла к парикмахеру на покраску волос и пожаловалась, что сильно выпадают волосы, так она посоветовала маску для волос , которой пользуюсь обычно нанести на волосы, обмотать пакетом, надеть шапку и посидеть часок...стала делать регулярно не жалея времени, а итоге появилась перхоть жуткая...пошла к дерматологу, выявили себорейный дерматит, из-за которого и лезли волосы....так вот в разговоре с ней оказалось что когда я держала маску на волосах, да еще и в шапке создавала прекрасную среду для бактерий...долго потом пришлось исправлять ситуацию)) девчонки , не экпериментируйте!
Vilenchik Почти свой
Мое имя : Инна Количество сообщений : 68 Настроение : Отличное Очки : 3628 Дата регистрации : 2015-02-28
Тема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука. Пт Июл 10 2015, 14:47
а что дерматолог-то посоветовал? не знаю, я когда была в гостях у тети, осталась с ночевкой, приняла душ, воспользовалась ее шампунем Ив Роше кажется, так вот волосы такие прям гладенькие стали и проходила с чистой головой три дня, а обычно мою через день, так вот она сказала, что у нее волосы выпадать стали гораздо меньше ....я сразу же прикупила себе такой же, пока не жалуюсь, хотя для большего эффекта подумываю еще и ампулки прикупить какие-нибудь и повтирать в корни волос...
Liska Почти свой
Тема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука. Вс Июл 12 2015, 16:50
посоветовала исключить жаренное, жирное, есть побольше рыбы, зелени, так же кремя для лица и умывалку серии DS купить в аптеке, а так же от перхоти шампунь
Dy6ka Почти свой
Мое имя : Даша Количество сообщений : 58 Очки : 3612 Дата регистрации : 2015-02-28
Тема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука. Пт Июл 24 2015, 14:56
Ну от одного шампуня врятли волосы перестанут выпадать, может вы еще масочки какие делали?
Liska Почти свой
Тема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука. Вс Июл 26 2015, 23:10
Я недавно купила шампунь с луковым соком без запаха, ничего так помагает, а вообще витаминки пропиваю периодически
Гези Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 4072 Дата регистрации : 2013-10-16
Тема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука. Пн Дек 28 2015, 15:53
Dy6ka пишет:
Ну от одного шампуня врятли волосы перестанут выпадать, может вы еще масочки какие делали?
Конечно, надо еще что-то, так сказать в комплексе.
marisha_212 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 4222 Дата регистрации : 2013-06-12
Тема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука. Пн Дек 28 2015, 19:16
А мне хорошо помогает от выпадения волос луковый шампунь 911, беру в аптеке, стоит не дорого, а эффект отличный. Реально волосы стали меньше выпадать, и даже полез мелкий пушок.
Бэрта Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 32 Очки : 3862 Дата регистрации : 2014-06-02
Тема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука. Вт Дек 29 2015, 12:59
marisha_212, и за какой период у вас такие результаты?? если честно уже разочаровалась в эффективности каких-либо шампуней, так как опробовала их немало, а волосы как лезли так и лезут.