Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Сильное выпадение волос и маски из лука.

Перейти вниз 
+54
Mabel
Чилита
Вероника Панфилова
Ирина Комова
Ulya19
ЛедиКа
MedForce
Алика11
Konstanciya
Сим-сим
Алевтина86
LenaCHe
itsmeiriska
Katarinkina
Виктория@
ira_111
Ланачка
Лорри
Бэрта
marisha_212
Гези
Dy6ka
Vilenchik
Liska
Варешка
Dashuly
Wiki
КрОлечка
Сеньорита
ЛараЮ777
Gora
matildochka
кукуська
Polinara
rita35
Pysik
Ностальгия
HappyWoman
Урсула
osja82
Isolda
ЛамиЛочка
Инна898
Игната
Lessy
Рита35
arina
Татка
Ева
Denyella
Lucia
Miss
Мария
Nensi Dryu
Участников: 58
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
rita35
Осваиваюсь
Осваиваюсь
rita35

Женщина
Мое имя : *
Количество сообщений : 12
Очки : 4396
Дата регистрации : 2012-11-23

Сильное выпадение волос и маски из лука. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука.   Сильное выпадение волос и маски из лука. - Страница 3 EmptyВс Дек 02 2012, 21:08

А мне в свое время, очень помогла система для волос 101 haar-system. В нее входит шампунь и тоник для волос. Она мне просто спасла волосы за 2 недели. Просто перестали выпадать, сейчас копна волос.
Вернуться к началу Перейти вниз
Polinara
желанный гость
желанный гость
Polinara

Женщина
Количество сообщений : 8
Географическое положение : Россия
Очки : 4382
Дата регистрации : 2012-12-02

СообщениеТема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука.   Сильное выпадение волос и маски из лука. - Страница 3 EmptyВс Дек 02 2012, 21:27

[quote="rita35"]
А какой состав? И вы сейчас ей пользуетесь?

Последний раз редактировалось: Polinara (Вс Дек 02 2012, 21:31), всего редактировалось 1 раз(а)
rita35
Осваиваюсь
Осваиваюсь
rita35

Женщина

СообщениеТема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука.   Сильное выпадение волос и маски из лука. - Страница 3 EmptyВс Дек 02 2012, 21:29

Состав полностью натуральный. Все травы из Китая и Тибета. Я вылечила проблему и сейчас пользуюсь другими шампунями. Могу ей в качестве профилактики помыть волосы раз в 2 недели.
Polinara
желанный гость
желанный гость
Polinara

Женщина
Количество сообщений : 8
Географическое положение : Россия
Очки : 4382
Дата регистрации : 2012-12-02

СообщениеТема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука.   Сильное выпадение волос и маски из лука. - Страница 3 EmptyВс Дек 02 2012, 21:31

Это хорошо. Значит без химии и нет привыкания!
rita35
Осваиваюсь
Осваиваюсь
rita35

Женщина

СообщениеТема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука.   Сильное выпадение волос и маски из лука. - Страница 3 EmptyВс Дек 02 2012, 21:34

[img]Сильное выпадение волос и маски из лука. - Страница 3 G101r [/img]

[img]Сильное выпадение волос и маски из лука. - Страница 3 G101j [/img]
кукуська
желанный гость
желанный гость
кукуська

Количество сообщений : 2
Очки : 4441
Дата регистрации : 2012-09-27

СообщениеТема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука.   Сильное выпадение волос и маски из лука. - Страница 3 EmptyСр Дек 12 2012, 02:48

Nensi Dryu пишет:
Маски из лука не могу делать по причине неприятия лукового запаха, да и семейство и окружающих жалко. И вообще с домашними масками некогда возиться. Нашла в интернет магазине яка-ру прекрасный восстанавливающий шампунь "BIO-STRONG" - в составе экстракты и вытяжки лекарственных трав и растений. Выпускает такое чудо центр аромотерапии "Ирис" (Россия). Там вообще много чего хорошего, в смысле, органической уходовой косметики, есть где развернутся ценителям.
matildochka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
matildochka

Женщина
Количество сообщений : 13
Очки : 4386
Дата регистрации : 2012-12-06

СообщениеТема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука.   Сильное выпадение волос и маски из лука. - Страница 3 EmptyВс Дек 30 2012, 19:22

У меня начались проблемы с волосами после родов и после того как откормила грудью сына почти 2 года. После того как отлучила ребенка от груди, волосы просто посыпались. Я пробовала и масла втирать и витамины пила, шампуни из массмаркета все перепробовала наверное, но проблема решалась временно, а потом опять. Думала, все, буду лысой! К счастью, моя проблема решилась с помощью правильно подобранной косметики для волос. Пользуюсь профессиональными средствами. Так как они мне подошли, приходится заказывать через интернет , жаль, что в магазинах не продают. Сейчас все в порядке. Эффект мне очень нравится, шампунь и бальзам менять не собираюсь пока
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина
Мое имя : Даня
Количество сообщений : 6742
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было.
Настроение : разное
Награды : Сильное выпадение волос и маски из лука. - Страница 3 Cee6f1a2ac0dСильное выпадение волос и маски из лука. - Страница 3 1ae425be243c
Очки : 12475
Дата регистрации : 2010-06-06

СообщениеТема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука.   Сильное выпадение волос и маски из лука. - Страница 3 EmptyПн Дек 31 2012, 09:38

Обычные гормональные перестройки.На фиг тратиться на какие-то средства.
Понимаю,что сейчас многие пытаются на рекламе зарабатывать,но молодых родителей на деньги разводить .....
Мамам просто надо в жизнь возвращаться и гормональный статус вернётся,волосы выпадать перестанут.
А тема о масках из лука.Об опыте применения,избавления от запаха или о косметических средствах с ним.
matildochka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
matildochka

Женщина
Очки : 4386
Дата регистрации : 2012-12-06

СообщениеТема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука.   Сильное выпадение волос и маски из лука. - Страница 3 EmptyПн Дек 31 2012, 10:56

Denyella пишет:
Я ничего не рекламирую. У меня гормональная перестройка что-то затянулась, сыну уже 3 года, кормила грудью до 1 год и 7 мес.. Маску из лука пробовала, не буду больше делать. Не понравилась, а шампуни помогли Surprised .
Gora
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Gora

Женщина
Очки : 4085
Дата регистрации : 2013-09-30

СообщениеТема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука.   Сильное выпадение волос и маски из лука. - Страница 3 EmptyПн Окт 07 2013, 15:16

А я делаю маску из лука. Еще с добавлением красного перца где-то маочка была. Тоже стимулирует рост волос. Но не попрбую все никак. Недавно только переехали на новую квартиру, уже почти 2 недели не до масокMad 
ЛараЮ777
Осваиваюсь
Осваиваюсь
ЛараЮ777

Количество сообщений : 18
Очки : 4043
Дата регистрации : 2013-11-26

СообщениеТема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука.   Сильное выпадение волос и маски из лука. - Страница 3 EmptyВт Ноя 26 2013, 01:01

А мне из горчицы маски очень помогли. одно время волосы очень сильно выпадали рассчесываться страшно было, а после курса масок стало гораздо лучше)
Сеньорита
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сеньорита

Женщина
Мое имя : * Екатерина
Количество сообщений : 18
Очки : 4027
Дата регистрации : 2013-12-03

СообщениеТема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука.   Сильное выпадение волос и маски из лука. - Страница 3 EmptyВт Дек 03 2013, 06:09

Я тоже делала маски из горчицы. Делала всего несколько раз, но горчица так пекла кожу головы, что я думала, что и остальные волосы повыпадают. Бросила. Так и не узнала, есть эффект или нет.
КрОлечка
желанный гость
желанный гость
КрОлечка

Женщина
Мое имя : Олечка
Количество сообщений : 7
Географическое положение : Беларусь, Минск
Работа/Хобби : Парикмахер
Очки : 3983
Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука.   Сильное выпадение волос и маски из лука. - Страница 3 EmptyПн Янв 06 2014, 20:09

Сеньорита пишет:
тоже делала маски из горчицы. Делала всего несколько раз, но горчица так пекла кожу головы, что я думала, что и остальные волосы повыпадают. Бросила. Так и не узнала, есть эффект или нет.
Маски из горчицы делают для усиления роста волос, против выпадения они не помогут. Горчица разогревает луковицу и стимулируют ее к активному росту. Но такая маска не всем подходит. Ее нельзя делать если чувствительная кожа головы. Можно очень сильно сжечь кожу
КрОлечка
желанный гость
желанный гость
КрОлечка

Женщина
Мое имя : Олечка
Количество сообщений : 7
Географическое положение : Беларусь, Минск
Работа/Хобби : Парикмахер
Очки : 3983
Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука.   Сильное выпадение волос и маски из лука. - Страница 3 EmptyЧт Янв 23 2014, 22:09

Девочки при сильном выпадении волос (да и вообще если хотите увеличить рост волос) обратите внимание на эфирное масло бей. У нас мне оно не попадалось, по отзывам заказывала здесь Aura Cacia, 100% Pure Essential Oil, Bay, Animating
Масло ну очень-очень неприятно пахнущее ворчун  Запах сильный и резкий, не то гвоздики, не то лаврового листа. Правда я со временем к нему привыкла. Добавляю его в маски для волос. Конечно лучше всего его добавлять в кокосовое масло, например. Потом волосы промываются хорошо шампунем(2 раза) и бальзамом и запах перебивается. Если добавлять его в маску для волос и наносить после шампуня, запах остается более сильный, но и он выветривается относительно быстро.
Добавлять его нужно 5 капель!!!!!Не больше!!!!!Так что хватит его на долго. Масло бей (или масло лаврового дерева) - это мощное средство, стимулирующее регенерацию волос, восстанавливающее волосяной фолликул. Оно препятствует выпадению волос, облысению; укрепляет, придает силу, стимулирует их отрастание. Результат реально заметен!!!
Wiki
Почти свой
Почти свой
Wiki

Женщина
Мое имя : Виктория
Количество сообщений : 54
Очки : 3604
Дата регистрации : 2015-03-07

СообщениеТема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука.   Сильное выпадение волос и маски из лука. - Страница 3 EmptyСб Апр 04 2015, 23:33

А я как раз-таки луком мазала, вернее мне бабушка в детстве это делала. Все лето мазала, волосы до этого были редкие на голове проплешины, после этого расти начали. Наверное есть все таки толк, сейчас начала мужу мазать, у него после всяких средств для укладки волосы лезть начали.
Dashuly
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Dashuly

Женщина
Мое имя : *Дарья
Количество сообщений : 41
Географическое положение : Россия, Москва
Работа/Хобби : бисероплетение
Очки : 4442
Дата регистрации : 2012-11-07

СообщениеТема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука.   Сильное выпадение волос и маски из лука. - Страница 3 EmptyВс Май 24 2015, 10:38

Девчонки, прочла, то некоторым голову горчичная маска очень пекла, так вот хочу сказать, что надо просто больше масла добавлять, тогда и печь меньше будет. У меня сейчас очередной курс горчичных масочек, так я еще и сахар ложу, чтоб горчица злее была, а вот насчет эффекта вы мне что не говорите, а есть он однозначно. Во-первых, волосы стали менее жирными, заметно быстро растут и увеличилась густота роста волос. При этом очень дешево выходит)))
Варешка
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Варешка

Количество сообщений : 23
Очки : 3503
Дата регистрации : 2015-05-16

СообщениеТема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука.   Сильное выпадение волос и маски из лука. - Страница 3 EmptyПт Май 29 2015, 23:33

Я вот такие самодельные маски не люблю, магазинными только пользуюсь
Liska
Почти свой
Почти свой
Liska

Женщина
Количество сообщений : 98
Очки : 3926
Дата регистрации : 2014-06-16

СообщениеТема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука.   Сильное выпадение волос и маски из лука. - Страница 3 EmptyВт Июл 07 2015, 20:15

я тоже сторонник магазинных масок) как-то пришла к парикмахеру на покраску волос и пожаловалась, что сильно выпадают волосы, так она посоветовала маску для волос , которой пользуюсь обычно нанести на волосы, обмотать пакетом, надеть шапку и посидеть часок...стала делать регулярно не жалея времени, а итоге появилась перхоть жуткая...пошла к дерматологу, выявили себорейный дерматит, из-за которого и лезли волосы....так вот в разговоре с ней оказалось что когда я держала маску на волосах, да еще и в шапке создавала прекрасную среду для бактерий...долго потом пришлось исправлять ситуацию)) девчонки , не экпериментируйте!
Vilenchik
Почти свой
Почти свой
Vilenchik

Женщина
Мое имя : Инна
Количество сообщений : 68
Настроение : Отличное
Очки : 3628
Дата регистрации : 2015-02-28

СообщениеТема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука.   Сильное выпадение волос и маски из лука. - Страница 3 EmptyПт Июл 10 2015, 14:47

а что дерматолог-то посоветовал? не знаю, я когда была в гостях у тети, осталась с ночевкой, приняла душ, воспользовалась ее шампунем Ив Роше кажется, так вот волосы такие прям гладенькие стали и проходила с чистой головой три дня, а обычно мою через день, так вот она сказала, что у нее волосы выпадать стали гораздо меньше ....я сразу же прикупила себе такой же, пока не жалуюсь, хотя для большего эффекта подумываю еще и ампулки прикупить какие-нибудь и повтирать в корни волос...
Liska
Почти свой
Почти свой
Liska

Женщина

СообщениеТема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука.   Сильное выпадение волос и маски из лука. - Страница 3 EmptyВс Июл 12 2015, 16:50

посоветовала исключить жаренное, жирное, есть побольше рыбы, зелени, так же кремя для лица и умывалку серии DS купить в аптеке, а так же от перхоти шампунь
Dy6ka
Почти свой
Почти свой
Dy6ka

Женщина
Мое имя : Даша
Количество сообщений : 58
Очки : 3612
Дата регистрации : 2015-02-28

СообщениеТема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука.   Сильное выпадение волос и маски из лука. - Страница 3 EmptyПт Июл 24 2015, 14:56

Ну от одного шампуня врятли волосы перестанут выпадать, может вы еще масочки какие делали?
Liska
Почти свой
Почти свой
Liska

Женщина

СообщениеТема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука.   Сильное выпадение волос и маски из лука. - Страница 3 EmptyВс Июл 26 2015, 23:10

Я недавно купила шампунь с луковым соком без запаха, ничего так помагает, а вообще витаминки пропиваю периодически
Гези
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Гези

Количество сообщений : 17
Очки : 4072
Дата регистрации : 2013-10-16

СообщениеТема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука.   Сильное выпадение волос и маски из лука. - Страница 3 EmptyПн Дек 28 2015, 15:53

Dy6ka пишет:
Ну от одного шампуня врятли волосы перестанут выпадать, может вы еще масочки какие делали?
Конечно, надо еще что-то, так сказать в комплексе.
marisha_212
Осваиваюсь
Осваиваюсь
marisha_212

Количество сообщений : 40
Очки : 4222
Дата регистрации : 2013-06-12

СообщениеТема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука.   Сильное выпадение волос и маски из лука. - Страница 3 EmptyПн Дек 28 2015, 19:16

А мне хорошо помогает от выпадения волос луковый шампунь 911, беру в аптеке, стоит не дорого, а эффект отличный. Реально волосы стали меньше выпадать, и даже полез мелкий пушок.
Бэрта
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Бэрта

Женщина
Количество сообщений : 32
Очки : 3862
Дата регистрации : 2014-06-02

СообщениеТема: Re: Сильное выпадение волос и маски из лука.   Сильное выпадение волос и маски из лука. - Страница 3 EmptyВт Дек 29 2015, 12:59

marisha_212, и за какой период у вас такие результаты?? если честно уже разочаровалась в эффективности каких-либо шампуней, так как опробовала их немало, а волосы как лезли так и лезут.

Сильное выпадение волос и маски из лука.
Страница 3 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий