Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Завтраки и ланчи.... Пн Ноя 30 2009, 12:54
В выходные были на рынке..купили свежих яиц и на завтрак приготовила ''ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ И БЕКОНОМ''
нового в этом рецепте ничего нет так - разнообразие.. на сковороде обжариваем лук и бекон берем батон нарезной и ножом вырезаем мякиш- откладываем в сторону мякиши режем на сухарики и добавляем в сковороду с луком и беконом как все красиво зарумяниться - убираем в тарелку на сковороду наливаем ол.масло и выкладываем наши ''батонные заготовки'' в серединку выливаем яйцо; солим, перчим и через 3 мин приятного аппетита!!!
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Завтраки и ланчи.... Ср Дек 02 2009, 01:39
Людмила, как раз то что надо на завтрак, поджаренный хлеб и яйцо
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
tatydora желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Очки : 5461 Дата регистрации : 2009-12-15
Тема: Re: Завтраки и ланчи.... Вт Дек 15 2009, 20:58
Выглядит очень аппетитно))) А я люблю просто яичницу пожарить с сосиской жареной! тоже вкусно еще можно туда же помидорку бросить, нарезанную естественно и вообще красота тогда)) А если сосиски с сыром например взять - будет еще вкуснее)
kadr желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 5461 Дата регистрации : 2009-12-15
Тема: Re: Завтраки и ланчи.... Вт Дек 15 2009, 21:01
Я всегда покупаю такие сосиски кстати))) КампоМос) Только они указывают процентное сождержание мяса кстати!
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Тема: Re: Завтраки и ланчи.... Пт Янв 22 2010, 20:24
''ШПИНАТ С ЯЙЦАМИ''
полезное витаминное и вкусное блюдо..
пучек шпината луковица 2 яйца соль и перец масло оливковое 2 ложки на сковороде обжариваем в масле лук мелко порезанный кладем шпинат(у меня мороженный-оттаял, лишнюю водичку слить) пожарили мин 4 и добавляем яйца со специями - взболтать ложечкой выливаем к шпинату и жарим... а как вкусно с кусочком хрустящего хлебушка и ароматным кофе...ммм
Тема: Re: Завтраки и ланчи.... Пт Янв 29 2010, 16:00
''CЫРНИКИ ВАНИЛЬНЫЕ''
творог домашний 200гр яйцо 1 шт сахар 2 ст.л. мука 2 ст.л. изюм без косточек ванилин Всё смешать. Руки обсыпать мукой. Берем массу, придаём форму шарика, приплюсним в толстый блинчик, обваливаем в муке и жарим с 2-х сторон.
Тема: Re: Завтраки и ланчи.... Чт Июн 03 2010, 20:59
принесла еще вариант сытного завтрака и быстрого...
Омлет с 5 ''злаками''
этот рецепт от Ани ник МамаАня - спасибо ей
слова автора 4 яйца 3 ст.л. молока 0,5 ст. хлопьев 5 злаков (можно использовать любые) Соль, перец, зелень по вкусу Яйца взбить с молоком, солью и перцем, добавить хлопья, вылить в чашу для риса и варить до готовности. В моей пароварке (не очень мощная) я варила 20 минут, в мощной будет около 10 минут. Я же готовила в мульте на режиме Выпечка 20 минут
LEDI Модератор
Тема: Re: Завтраки и ланчи.... Сб Июн 26 2010, 09:57
этот рецептик давала alisia на ХК сытный и вкусный завтрак, любителям бананов - посвящается спасибо Алисе
КАНАДСКИЙ ЗАВТРАК от alisia
нам потребуется батон арахисовое масло банан батон подсушиваем в тостере мажем маслом и обжариваем банан на сковороде кладем на батон с маслом и вкушаем!!! Арахисовое масло можно сделать в домашних условиях сливочное масло размягченное смешиваем с обжаренными и измельченными орехами Арахис замораживаем - вкусно запах орехов - потрясающий!
Тема: Re: Завтраки и ланчи.... Сб Июн 26 2010, 09:58
Наш сегодняшний завтрак - суббота хочется чем то себя побаловать... быстро и вкусно, назовем
''Закуска в листьях салата''
салатные листья ветчина ''Боярская'' гр 200 сыр ''Российский'' гр 100 укроп и зубок чеснока майонез, паприка ветчину мелко режем сыр трем на терке зелень и чеснок - измельчаем все смешиваем с майонезом и укладываем на чистые листья салата
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Завтраки и ланчи.... Сб Июн 26 2010, 23:16
Многие жарят бананы, я не пробовала, говорят вкусно
Людмила, у тебя получился салат в салате
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Завтраки и ланчи.... Сб Июн 26 2010, 23:36
я,тоже слышала ,что бананы жаренные вкусные ,да еще и масло арахисовое -конечно приятный завтрак.
LEDI Модератор
Тема: Re: Завтраки и ланчи.... Вс Июн 27 2010, 20:45
и еще сегодня на завтрак пожарила сыр ,,Адыгейский;; уж очень я люблю с чашечкой свеже сваренного кофейкa
''ЖАРЕННЫЙ СЫР АДЫГЕЙСКИЙ''
этот сыр можно жарить и в панировке сухари+ яйцо обмакнуть но у меня более постный вариант режем не тонко и обжариваем на хорошем масле с двух сторон
Тема: Re: Завтраки и ланчи.... Вс Июн 27 2010, 20:49
Мне этот сыр нравится, но никогда не жарила. Надо попробовать Смотрится как оладушки...
LEDI Модератор
Тема: Re: Завтраки и ланчи.... Вс Июл 17 2011, 06:05
мной любимый омлет на завтрак ...много зелени 2-3 яйца и ты сыта....
''ОМЛЕТ С ТРАВАМИ''
3 яйца 30 г сливочного масла 1-2 веточки петрушки и укропа 1 маленький пучок шнитт-лука морская соль свежемолотый черный перец