Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Кукурузный хлеб Пн Июн 16 2008, 00:31 | |
| Кукурузный хлеб 680 гр для LGВода - 1 ч Пшеничная мука - 2,25 ч Кукурузная мука - 3/4 ч Соль - 1 ч л Сахар - 2 ст л Сухое молоко - 3 ст л Масло сливочное ( я брала оливковое масло) - 2 ст л Консервированная кукуруза сладкая (без жидкости) - 0,3 ч Дрожжи - 2 ч л Заложить ингредиенты в порядке, указанноом в рецептуре. По рецепту режим должен быть скорым 1ч 59 мин. Я поставила на режим Пшеничный на 4 часа, т.к. ингредиенты тяжелые и тесто может не подняться как хотелось бы. В результате хлеб испекся высоким, даже чуть-чуть выше формы. Получился очень воздушным. Мне понравился. _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Чт Ноя 27 2008, 18:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|