Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Яичный хлеб Вс Май 04 2008, 17:16
Яичный хлеб в хлебопечке LG HB 152 СЕ.
На 680 гр
Яйца - 2 шт, остальное вода т,е. все вместе 1 чашка и 2 ст л Пшеничная мука - 3ч Соль - 1,5 ч л Сахар - 2 ст л Сухое молоко - 3 ст л Растительное масло - 2 ст л Дрожжи - 2,25 ч л
Заложить ингредиенты в порядке, указанном в рецепте. Я ставлю режим - Специальный на 3 ч 40 мин. По книжке должен быть Скорый режим - 1 ч 59 мин. При СПЕЦИАЛЬНОМ режиме булка всегда получается высокая. При СКОРОМ на 3 см ниже.
Последний раз редактировалось: Ева (Чт Ноя 27 2008, 18:38), всего редактировалось 1 раз(а)
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Яичный хлеб Пт Янв 29 2010, 16:05
а вот и мой хлебушек яичный
это в печке
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Яичный хлеб Пн Фев 01 2010, 15:50
LEDI, какой он у тебя красавчик!!!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс