Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Подключение к Интернету

Перейти вниз 
+6
Оксаночка
Saharina
devchonka
groupdi
backerson
Ева
Участников: 10
АвторСообщение
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26145
Дата регистрации : 2008-04-22

Подключение к Интернету Empty
СообщениеТема: Подключение к Интернету   Подключение к Интернету EmptyСб Янв 09 2010, 13:39

derrezza пишет:
Ева пишет:
сейчас я нахожусь не дома и сижу в ноутбуке
Пусть некоторые неудобства, но их мне кажется гораздо меньше по спавнению с удобствами. Галь, расскажи в теме "Интернет " про скайлинк и, если можно, про вай-фай (WiFi, так вроде пишется).
Я так пока и не подключилась с ноутбука к интернету. Содинение создала, и в сеть выходит, но пишут"такой логин недопустим в данном домене". Придётся мастера от провайдера звать, но боюсь, вдруг придётся как за две точки платить... Это я своим недалёким компьютерным умом думаю...

Оля, для домашней локальной сети вам нужен модем с двумя разъемами, т.е. для двух компьютеров. У нас модем для 4х компьютеров. Мы приглашали мастера для установки локалки из коммерческой компьютерной фирмы. Мы тоже не смогли установить самостоятельно. У вас будет один основной компьютер, а второй на локалке. Платить будете только за один компьютер, хотя в сети их будет несколько...

Для ноутбука купила беспроводной модем Скайлинк за 990 рублей, его скорость 128. Они были очень дорогие, а к Новому году у них была акция и пока она остается..., возможно надолго, т.к. конкурентов много и им по любому приходится снижать цены. Интернет - безлимитка. В первый месяц оплата составляет 550 рублей, в дальнейшем 399 рублей в месяц.
Пытались установить дома, но ничего не получилось, т.к. модем совместим с Windows Wista и XP, а у меня новая ОС Windows 7 и нужны специальные драйверы. Пришлось ехать в Евросеть, где покупала модем ..., молодой человек установил за 500 рублей (возился с установкой 2,5 часа).
Работает вродебы неплохо, но вкладок, желательно, открывать много не надо.

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
backerson
желанный гость
желанный гость
backerson

Женщина
Количество сообщений : 1
Очки : 5258
Дата регистрации : 2010-07-06

СообщениеТема: Re: Подключение к Интернету   Подключение к Интернету EmptyВт Июл 06 2010, 18:42

Мой муж просто купил какой-то wi-fi роутер (как-то так), и через него все сидим...

groupdi
желанный гость
желанный гость
groupdi

Мое имя : *
Количество сообщений : 2
Очки : 5105
Дата регистрации : 2010-12-07

СообщениеТема: Re: Подключение к Интернету   Подключение к Интернету EmptyЧт Дек 09 2010, 10:47

backerson пишет:
Мой муж просто купил какой-то wi-fi роутер (как-то так), и через него все сидим...

И правильно сделал. Все эти модемы такие тормозные, а вот wi-fi роутер другое дело. :)

Осваиваюсь
Осваиваюсь
devchonka

Женщина
Количество сообщений : 16
Очки : 5115
Дата регистрации : 2010-12-13

СообщениеТема: Re: Подключение к Интернету   Подключение к Интернету EmptyПн Дек 13 2010, 11:55

а у меня вообще кабельный инет) скорось шикарная) от 1 мбита
Saharina
желанный гость
желанный гость
Saharina

Женщина
Мое имя : Ксюха
Количество сообщений : 7
Очки : 5098
Дата регистрации : 2010-12-22

СообщениеТема: Re: Подключение к Интернету   Подключение к Интернету EmptyСр Дек 22 2010, 02:49

wi-fi роутер + мы дома даже сеть через Тотал настроили. теперь и в инете сидим и если что надо,можно и в компы к друг другу залезть
Оксаночка
Душа компании
Душа компании
Оксаночка

Женщина
Мое имя : Оксана
Количество сообщений : 3436
Географическое положение : г.Магадан
Очки : 8626
Дата регистрации : 2011-03-10

СообщениеТема: Re: Подключение к Интернету   Подключение к Интернету EmptyСб Мар 12 2011, 13:44

везет вам,девочки!а я живу в такой дыре,что приходится к ноуту подключать уисби модем от мегафонаSad ,платить 1500 в месяц что б была безлимитка и при этом скорость....да её даже скоростью назвать нельзя No
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды

СообщениеТема: Re: Подключение к Интернету   Подключение к Интернету EmptyСб Мар 12 2011, 13:46

Оксаночка пишет:
к ноуту подключать уисби модем от мегафона ,платить 1500 в месяц

Оооо, как дорого, а какая скорость?

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка
Душа компании
Душа компании
Оксаночка

Женщина

СообщениеТема: Re: Подключение к Интернету   Подключение к Интернету EmptyСб Мар 12 2011, 14:00

бывает 64 kbps а бывает 145 kbps
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Подключение к Интернету   Подключение к Интернету EmptyСб Мар 12 2011, 14:04

Это очень мало. Фильмы из интернета при такой скорости смотрите?

Оксаночка
Душа компании
Душа компании
Оксаночка

Женщина

СообщениеТема: Re: Подключение к Интернету   Подключение к Интернету EmptyСб Мар 12 2011, 14:18

какое там смотрите ,я его даже скачать не могу...хотела здесь видео посмотреть-и то не получилось...
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина
Мое имя : Даня
Количество сообщений : 6742
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было.
Настроение : разное
Награды : Подключение к Интернету Cee6f1a2ac0dПодключение к Интернету 1ae425be243c
Очки : 12479
Дата регистрации : 2010-06-06

СообщениеТема: Re: Подключение к Интернету   Подключение к Интернету EmptyСб Мар 12 2011, 23:23

Оксаночка пишет:
везет вам,девочки!а я живу в такой дыре,что приходится к ноуту подключать уисби модем от мегафона ,платить 1500 в месяц что б была безлимитка и при этом скорость....да её даже скоростью назвать нельзя

Не называй свой город дырой(
И в Москве и в Питере есть дома без подключений.
Появится и у вас нормальный человек,который захочет занять эту нишу и сделает по цивилизованным ценам ТВ и инет )
У вас один провайдер или несколько в городе?

Полазила по форумам,статьи почитала ...)

Даааа .. Пока не всё хорошо.Фирм много,но все друг друга тормозят,блокируют,убирают,поделить что-нибудь не могут,уступить друг другу,а ссылаются коллективно на центр России.Главное,виноватого найти вместо себя((Обычное дело.
А почему ты выбрала мобильный?Есть же ведь и нормальное подключение.Хотя,многие мои знакомые тоже таким пользуются.
У нас не так давно столько же мобильный стоил.И скорость была маленькой.Подожди скоро значит и у вас подешевеет)
Пипец ..... какой пункт вычитала в условиях заключения договора на тарифный план "Улётный" на сайте магаданского провайдера(((

"Расторжение договора об оказании телематических услуг связи не допускается ранее 9 месяцев с момента подписания дополнительного соглашения. "
http://www.mgd.dsv.ru/news.php?id=7&idnews=2073
....... подписался и попал))) Добрые ,однако,люди.....
Знаешь,в больших городах тоже не сразу стали гибкими условия.Люди добились.Вообщем,всё от людей зависит.)
Город ваш с птичьего полёта увидела) Симпатичный) Дома так интересно построены - закрытые квадраты.Это от холодного ветра так строят? Да?А по периметру подворотни,чтобы проходить?
Оксаночка
Душа компании
Душа компании
Оксаночка

Женщина

СообщениеТема: Re: Подключение к Интернету   Подключение к Интернету EmptyВс Мар 13 2011, 03:33

у нас есть еще инет у которого скорость побысрей и оплата вроде нормальная-насчет безлимитки не знаю,но такой инет подключают только тем кто живет в панельных домах,а частные дома остаются в стороне....[quote="Denyella"]Город ваш с птичьего полёта увидела) Симпатичный) [/]вот симпатичный он у нас только с птичьего поета,а здесь так сказать на земле...дома-дома-дома-все серое,деревьев нет,детских площадок раз два и обчелся...насчет закрытых квадратов...ты что-то путаешь...а вот город сам у нас разделен на кварталы и кажется что это квадраты
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина
Награды : Подключение к Интернету Cee6f1a2ac0dПодключение к Интернету 1ae425be243c

СообщениеТема: Re: Подключение к Интернету   Подключение к Интернету EmptyВс Мар 13 2011, 03:43

Сейчас попробую найти сайт с этими фотографиями)

Нашла) Они как бы друг к дружке пристроены.Может быть к солнышку повёрнуты. http://nag.ru/articles/reviews/16705/internet-v-magadane.html
Оксаночка
Душа компании
Душа компании
Оксаночка

Женщина

СообщениеТема: Re: Подключение к Интернету   Подключение к Интернету EmptyВс Мар 13 2011, 10:58

Denyella пишет:
сайт с этими фотографиями
так это не город Магадан!!!! Laughing нам до этого города расти еще ни одно десятилетие!!!! и речки у нас такой нет-у нас только море
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Подключение к Интернету   Подключение к Интернету EmptyПн Мар 14 2011, 00:50

А еще для тех, у кого нет домашнего интернета, но есть спутниковая тарелка на доме... .
Оказывается, можно подключиться к интернету с помощью спутниковой тарелки. Как это сделать, нужно узнать у телевизионщиков или поискать в интернете.
Сейчас уже поздно, а завтра вечером поищу. Это мой знакомый сегодня посоветовал Very Happy

Malblwka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Malblwka

Количество сообщений : 18
Очки : 4757
Дата регистрации : 2011-12-08

СообщениеТема: Re: Подключение к Интернету   Подключение к Интернету EmptyВс Мар 03 2013, 14:17

Интересуют отзывы и мнения о московских провайдерах. Нам нужен такой, чтобы интернет с хорошими высокими скоростями был. Живу на юго-востоке Москвы, слышала, что Цифра 1 провайдер неплохой что скажите?
Reqwe
желанный гость
желанный гость
Reqwe

Количество сообщений : 1
Очки : 4354
Дата регистрации : 2012-12-26

СообщениеТема: Re: Подключение к Интернету   Подключение к Интернету EmptyВс Мар 03 2013, 14:36

Malblwka пишет:
Цифра 1 – классный провайдер, я его хоть и недавно подключила, но пока все нравится, надеюсь, и в дальнейшем все Ок будет
Malblwka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Malblwka

СообщениеТема: Re: Подключение к Интернету   Подключение к Интернету EmptyВс Мар 03 2013, 14:49

Reqwe пишет:
Цифра 1 – классный провайдер, я его хоть и недавно подключила, но пока все нравится, надеюсь, и в дальнейшем все Ок будет
А я разные отзывы о нем читала, как хорошие, так и не очень. Но тарифы, определенно, интересные. Интернет 60 мбит/с за 199 рублей – это круто!
Lelta
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Lelta

Женщина
Количество сообщений : 13
Очки : 4215
Дата регистрации : 2013-05-31

СообщениеТема: Re: Подключение к Интернету   Подключение к Интернету EmptyВт Авг 20 2013, 23:03

Как мне Вас жалко, как на такой скорости можно что то делать? Просто не представляю. 1500 за месяц на интернет это конечно что то. У нас все скромно 20 MGB за 390 и руолтер в подарок.
Оксаночка
Душа компании
Душа компании
Оксаночка

Женщина

СообщениеТема: Re: Подключение к Интернету   Подключение к Интернету EmptyЧт Авг 22 2013, 12:46

20 метров в день? это ж мало...у меня сейчас по 100 метров на день (после резкое ограничение скорости) за 450 р в месяц.после ограничения скорости можно взять еще ,заплатив 25 руб (не помню точно)
Lelta
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Lelta

Женщина
Количество сообщений : 13
Очки : 4215
Дата регистрации : 2013-05-31

СообщениеТема: Re: Подключение к Интернету   Подключение к Интернету EmptyЧт Авг 22 2013, 16:55

Мне 20 хватает за глаза, а за 25 руб работают только модемы.
Malblwka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Malblwka

СообщениеТема: Re: Подключение к Интернету   Подключение к Интернету EmptyСр Янв 29 2014, 10:06

Lelta пишет:
У нас все скромно 20 MGB за 390 и руолтер в подарок.
дороговато, имхо. вы в каком городе? У нас в Москве можно подключить инет от Цифры1 - 65 Мбт за 499 руб в мес, причем по ночам ограничение на скорость снимается и до 100 Мбт разгоняется.
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Подключение к Интернету   Подключение к Интернету EmptyПн Фев 03 2014, 07:25

А у нас в Москве в каждом районе по разному)

Подключение к Интернету
Страница 1 из 1