Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 25932 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Пирожки с мясом Пн Фев 01 2010, 17:38
Пирожки с мясом
Дрожжевое тесто я приготовила в хлебопечке по рецепту LEDI. Тесто вкусное. Рецепт теста ЗДЕСЬ
Цитата :
В стакане молока 200мл развести 2ч.л. дрожжей сухих, 1 ст.л. сахара., дать подняться немного шапке и вылить в хлебопечку. Добавить 1 яйцо, 4 ст.л. сахара, 1ч.л. соли, 200гр. размягченного маргарина для выпечки, 500 гр. муки.,
Начинка
Фарш - мясо говядины и свинины Лук репчатый Соль
Для фарша я беру говядину и свинную грудинку. Мясо провернуть в мясорубке вместе с луком. Я люблю, когда в фарше побольше лука, т.к. от него начинка сочнее. Готовый фарш посолить, перемешать и можно лепить пирожки. Выпекать в форме на смазанной растительном масле бумаге для выпечки. Сверху пирожки смазать кисточкой растительным маслом и поставить в горячую духовку. Через некоторое время газ убавить и выпекать до образования румяной корочки 40 - 45 минут.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс