Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 25933 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Кабачок тушеный с овощами Пт Июл 04 2008, 00:09 | |
| Кабачок тушеный с овощамиКабачок - 1 шт Морковка - 2 шт средних Помидорка - 2 шт Сыр Майонез Зелень по вкусу Соль, перец по вкусу Орегано Нарежем кабачок кольцами, морковку брусочками, помидорки и лук полукольцами. Дно кастрюли или глубокой сковородки смажем немного растительным маслом и выкладываем слоями подготовленные овощи: лук, кабачок - солим, перчим, морковка, лук, кабачок - солим, перчим, морковка, кабачок и сверху выкладываем помидоры - солим, перчим, кладем нарезанную петрушку и немного сыпем орегано. Затем добавляем майонез и натертый сыр. Хочу добавить, что блюдо получается еще более сочным, если в него добавить немного - приблизительно 100 гр фарша (говядина/свинина). Фарш кладем на 1-й и - 2-й нижние слои кабачков. Этот рецепт мне нужно было приготовить в вегетарианском стиле Если готовим в духовке, то емкость накрываем фольгой или еще проще надеть рукав для запекания и поставить в духовку на 1 - 1,5 ч в зависимости от количества продуктов. Готовое блюдо можно подать с о сметаной. Я готовила в Мультиварке. Поставила на Тушение 2 часа. Т.к. продуктов было до предпоследней ризки. Очень вкусно.
Последний раз редактировалось: Ева (Чт Ноя 27 2008, 22:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|