Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Украшения салатов Пн Дек 12 2011, 00:43
Ух .. как просто и красиво) А ножки из чего?Зелёный лук?
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Украшения салатов Пн Дек 12 2011, 13:46
nadejda пишет:
что там внутри помидорок?
Я думаю, подошла бы смесь из тертого сыра с чесноком и майонезом. У меня муж так любит, только я помидорку разрезаю пополам в виде цветочка.
Denyella пишет:
А ножки из чего?Зелёный лук?
А тут наверное правда лук, хотя сначала я решила, что это зеленый длинный огурец
mirka Наш человек
Мое имя : * Мирра Количество сообщений : 287 Возраст : 53 Очки : 5393 Дата регистрации : 2010-12-10
Тема: Re: Украшения салатов Пн Дек 12 2011, 18:48
Берем помидоры мелкие,одинаковые,например,сливка" Фаршируем: Сыр потереть чеснок измельчить, зелень мелко порезать, смешать с майонезом.
Аккуратно ложечкой начинить помидорки. Кончиком острого и узкого ножа провернуть в ж... помидора дырочку и туда вставить перо лука. Все это выложить на салатник,предварительно посыпанный мелкой зеленью
Вообще оформлять все салаты нужно только теми компонентами,которые входят в состав салата.Здесь так и просится посыпать дно желтком,а нельзя,желток не входит в состав начинки.
Естественно,каждая хозяйка придумывает свою начинку. Я делала как проще,т.к. было некогда и не было под рукой других продуктов.
А фото не мое.Я только делала так.
Lady Осень желанный гость
Мое имя : *Lady Осень Количество сообщений : 5 Географическое положение : Москва Очки : 3769 Дата регистрации : 2014-08-07
Тема: Re: Украшения салатов Чт Авг 07 2014, 05:02
Наталья, подскажите пожалуйста, как в сообщение вставить фото блюда?
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :