Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : ЛОРКА Количество сообщений : 48 Возраст : 46 Географическое положение : УКРАИНА КИЕВ Работа/Хобби : ЛАБОРАНТ Настроение : ОК! Очки : 5775 Дата регистрации : 2009-04-01
Тема: Re: Салат "ПОДСОЛНУХ" Вт Июл 14 2009, 16:04
Салат "ПОДСОЛНУХ"
кур.филе - 300г консер.кукуруза-400г яйца-3шт. марин.грибы-200г морковь-3-4шт. лук порей маслины(по желанию) чипсы овальной формы соль майонез, растит.масло. Морковь отварить, филе мелко порезать и обжарить на масле до готовности(мин 10),посолить. 1слой-филе+майонез 2слой-морковь на мелкой терке+майонез 3-мелко порезанные грибы+майонез 4-лук порей 5-яйца на мелкой терке+майонез 6-кукуруза По кругу чипсы.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Салат "ПОДСОЛНУХ" Вт Июл 14 2009, 17:51
Лорка, какой оригинальный салатик!!! Как настоящий подсолнух Обязательно сделаю также. Спасибо за идею подсолнуха. Очень нарядный салатик! Где ты была неделю назад со своим салатиком, я бы его на ДР приготовила
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
лорка Осваиваюсь
Мое имя : ЛОРКА Количество сообщений : 48 Возраст : 46 Географическое положение : УКРАИНА КИЕВ Работа/Хобби : ЛАБОРАНТ Настроение : ОК! Очки : 5775 Дата регистрации : 2009-04-01
Тема: Re: Салат "ПОДСОЛНУХ" Ср Июл 15 2009, 01:04
Я рецепт нашла на сайте Скрипкиной Анастасии - очень вкусный и нежный салатик! Да,чипсы лучше выложить перед подачей.