Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
утка 1,8 кг натерла и обмазала специями во внутрь заложила вишню и зашила жарила в духовке 50 мин пару раз поливала выделившим соком подавала с брусничным конфитюром вкусно и сочно
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
LEDI Людмила, ну и как вкус? Вишней отдает? И вообще, жирная или нет получилась? На вид - вроде бы нежирная. Смотрится аппетитненько
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Я совсем забыла написать про эту утку с вишнями (я же тоже собиралась ее готовить). Вкуса вишни не чувствовалось, я даже не поняла, зачем она там нужна, если ни на что не влияет (или я не так что-то сделала?) Но процесс приготовления в точности как у Людмилы - LEDI. Под кожицей был толстый слой жира, поэтому шкурку я не ела. И мясо немного жестковато, но кушать можно. В общем, для разнообразия вполне сгодится, не каждый год я утку запекаю. Мне подруга советовала использовать рукав для запекания и я его даже купила, но потом подумала, что как же я поливать утку ее соком буду через этот рукав, и не стала надевать. Запекала прямо так, на противне. Сока было много, смешанного с вишневым, который из утки выделялся. Позже прочитала, что можно было заранее утку в чем-то замариновать, мясо было бы помягче, но этого не знала.. Фото утки у меня нет.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Наташа, так в рукаве курочка тоже запекается с корочкой. У Людмилы на 1 странице курочка хорошо прожарилась.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс