Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Свинные отбивные котлетки Ср Май 28 2008, 22:31
Свинные котлеты отбиваем, солим и перчим с двух сторон. Обваляем в муке и опускаем в кляр - хорошо пропитываем и выкладываем в предварительно нагретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны. Мясо получается очень сочным и вкусным. Приятного аппетита!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Вс Фев 01 2009, 23:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Свинные отбивные в панировке Пт Сен 26 2008, 00:35
Свинные отбивные в панировке
Свинную вырезку нарежем на порционные котлетки, отобьем кухонным молоточком. Посолить, поперчить с двух сторон и обвалять в сухарях. Жарим на раскаленной сковороде с двух сторон - всего минут 10 до образования золотистой корочки. Пережаривать не нужно, т.к. свинное мясо нежное и сочное
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Вс Фев 01 2009, 23:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
2 яйца Майонез Чеснок 4 крупных зубчика (порезать на кружочки) Розмарин - немного (6-7 маленьких листочков от веточки, но не веточек ) Имбирь - настрогать чуть-чуть, совсем капельку (главное с имбирем не переборщить, иначе будет вкус мяса перебивать и будет не вкусно) Добавить немного соли и красной паприки
Свинину слегка отбить с двух сторон. Немного посолить поперчить и положить в маринад на 1,5 - 2 часа. Затем жарим на сковороде как обычно. По 5 минут с каждой стороны, не забываем постоянно переворачиваь мясо. Оно не пережарится и будет выглядеть симпотичнее. Мясо получилось сочное
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
cвинные медальоны отбиваем и обваливаем в смеси пряностей укладываем на противень делаем смесь из майонеза чеснока и тертого сыра - обливаем медальоны и убираем в духовку мин на 40-50 следить за корочкой
_________________
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Людмила, может и знает каждая хозяйка, но не каждая готовит. Я так не готовила..., а теперь приготовлю
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
okolo Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 5329 Дата регистрации : 2010-06-02
Тема: отбивные в кляре Ср Окт 13 2010, 16:30
Предлагаю Вам замечательныеотбивные в кляре по-чешски– это очень вкусно. Порционные куски телятины отбить, придать им овальную форму, обмакнуть в кляре" и быстро обжарить на разогретом жире одну сторону, потом перевернуть отбивные в кляре на другую, после чего дожарить первую. (При таком быстром обжаривании кляр не отстает от мяса). Кляр для отбивных: тщательно взбить яйца, посолить, добавить муку, немного газированной воды или пива. Все хорошо перемешать и добавить рубленую зелень петрушки. Ингредиенты: телятина 500 г мука 1 ст. ложка яйца 1 шт жир сколько уйдет зелень по вкусу картофель жареный на гарнир по вкусу соль по вкусу пиво (40 г) 0.2 стакан