Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум


 
СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Свинные отбивные котлетки

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева


Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26141
Дата регистрации : 2008-04-22

Свинные отбивные котлетки Empty
СообщениеТема: Re: Свинные отбивные котлетки   Свинные отбивные котлетки EmptyСр Май 28 2008, 22:31

Свинные отбивные в кляре

Свинные отбивные котлетки 7c214b815300

Кляр На 4 котлетки берем 2 яйца, 100 гр сметаны. Перемешаем.

Свинные котлеты отбиваем, солим и перчим с двух сторон. Обваляем в муке и опускаем в кляр - хорошо пропитываем и выкладываем в предварительно нагретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны. Мясо получается очень сочным и вкусным.
Приятного аппетита! Idea

_________________

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс


Последний раз редактировалось: Ева (Вс Фев 01 2009, 23:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева


Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26141
Дата регистрации : 2008-04-22

Свинные отбивные котлетки Empty
СообщениеТема: Свинные отбивные в панировке   Свинные отбивные котлетки EmptyПт Сен 26 2008, 00:35

Свинные отбивные котлетки A70b9f5907e7

Свинные отбивные в панировке

Свинную вырезку нарежем на порционные котлетки, отобьем кухонным молоточком.
Посолить, поперчить с двух сторон и обвалять в сухарях.
Жарим на раскаленной сковороде с двух сторон - всего минут 10 до образования золотистой корочки.
Пережаривать не нужно, т.к. свинное мясо нежное и сочное Idea

_________________

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс


Последний раз редактировалось: Ева (Вс Фев 01 2009, 23:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева


Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26141
Дата регистрации : 2008-04-22

Свинные отбивные котлетки Empty
СообщениеТема: Re: Свинные отбивные котлетки   Свинные отбивные котлетки EmptyВс Фев 01 2009, 23:08

Свинные отбивные котлетки C96a0b1277e8

Свинная отбивная в маринаде

Маринад

2 яйца
Майонез
Чеснок 4 крупных зубчика (порезать на кружочки)
Розмарин - немного (6-7 маленьких листочков от веточки, но не веточек Very Happy )
Имбирь - настрогать чуть-чуть, совсем капельку (главное с имбирем не переборщить, иначе будет вкус мяса перебивать и будет не вкусно)
Добавить немного соли и красной паприки

Свинину слегка отбить с двух сторон. Немного посолить поперчить и положить в маринад на 1,5 - 2 часа.
Затем жарим на сковороде как обычно. По 5 минут с каждой стороны, не забываем постоянно переворачиваь мясо. Оно не пережарится и будет выглядеть симпотичнее.
Мясо получилось сочное Idea

_________________

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
LEDI
Модератор
LEDI


Женщина
Мое имя : Людмила
Количество сообщений : 6225
Географическое положение : Челяб.обл.
Настроение : всегда хорошее
Награды : Свинные отбивные котлетки Cee6f1a2ac0d Свинные отбивные котлетки D1ab81d7c566
Свинные отбивные котлетки 1ae425be243c
Очки : 11821
Дата регистрации : 2008-06-01

Свинные отбивные котлетки Empty
СообщениеТема: Re: Свинные отбивные котлетки   Свинные отбивные котлетки EmptyВт Фев 03 2009, 07:12

Ева
Галя какая свининка зажаристая, аппетитная Idea

_________________
Свинные отбивные котлетки 3_36b_4659E340_RmoemuPmalqSuPuZe_17

Свинные отбивные котлетки 2_z6_3900B340_RmoIPRdenxPRroZdeniyPCerezP_3
Вернуться к началу Перейти вниз
LEDI
Модератор
LEDI


Женщина
Мое имя : Людмила
Количество сообщений : 6225
Географическое положение : Челяб.обл.
Настроение : всегда хорошее
Награды : Свинные отбивные котлетки Cee6f1a2ac0d Свинные отбивные котлетки D1ab81d7c566
Свинные отбивные котлетки 1ae425be243c
Очки : 11821
Дата регистрации : 2008-06-01

Свинные отбивные котлетки Empty
СообщениеТема: Re: Свинные отбивные котлетки   Свинные отбивные котлетки EmptyПн Фев 22 2010, 15:02

от рецепт мяса знает каждая хозяйка...

''МЯСО ПОД МАЙОНЕЗОМ С СЫРОМ''

Свинные отбивные котлетки 026a6ffb3ad3

cвинные медальоны отбиваем и обваливаем в смеси пряностей
укладываем на противень
делаем смесь из майонеза чеснока и тертого сыра - обливаем медальоны и убираем в духовку
мин на 40-50 следить за корочкой

_________________
Свинные отбивные котлетки 3_36b_4659E340_RmoemuPmalqSuPuZe_17

Свинные отбивные котлетки 2_z6_3900B340_RmoIPRdenxPRroZdeniyPCerezP_3
Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева


Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26141
Дата регистрации : 2008-04-22

Свинные отбивные котлетки Empty
СообщениеТема: Re: Свинные отбивные котлетки   Свинные отбивные котлетки EmptyВт Фев 23 2010, 21:38

LEDI пишет:
эот рецепт мяса знает каждая хозяйка...
Людмила, может и знает каждая хозяйка, но не каждая готовит. Я так не готовила..., а теперь приготовлю еда

_________________

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
okolo
Осваиваюсь
Осваиваюсь
okolo


Мое имя : *
Количество сообщений : 35
Очки : 5329
Дата регистрации : 2010-06-02

Свинные отбивные котлетки Empty
СообщениеТема: отбивные в кляре   Свинные отбивные котлетки EmptyСр Окт 13 2010, 16:30

Предлагаю Вам замечательные отбивные в кляре по-чешски – это очень вкусно.
Порционные куски телятины отбить, придать им овальную форму, обмакнуть в кляре" и быстро обжарить на разогретом жире одну сторону, потом перевернуть отбивные в кляре на другую, после чего дожарить первую. (При таком быстром обжаривании кляр не отстает от мяса).
Кляр для отбивных: тщательно взбить яйца, посолить, добавить муку, немного газированной воды или пива. Все хорошо перемешать и добавить рубленую зелень петрушки.
Ингредиенты:
телятина 500 г
мука 1 ст. ложка
яйца 1 шт
жир сколько уйдет
зелень по вкусу
картофель жареный на гарнир по вкусу
соль по вкусу
пиво (40 г) 0.2 стакан
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Свинные отбивные котлетки
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Свиные отбивные
» Блюда из рыбы
» Ароматные котлетки
» КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум :: Кулинарный форум :: Проверенные рецепты с фотографиями :: Блюда из мяса-
Перейти: