Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: АРОММАТНЫЕ КОТЛЕТКИ. Вс Апр 11 2010, 09:59
несу вкуснейшие Ароматные котлетки
Для фарша: фарш из индюшиной грудки-500гр 1 большая луковица 1 ломтик белого хлеба немного молока соль перец куркума хмели-сунели кориандр любимые специи 1/2ч.л. разрыхлителя мука для панировки масло для жарки
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Людмила, а от чего аромат - от кориандра или хмелей-сунелей?
Очень редко почему-то покупаю индюшку, хотя наверное зря..., ведь в ней побольше мяса чем в курице...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
я думаю что вкупе они вот так и пахнут ммм а еще они приправы, свежие привезла в марте...
я тоже фарш из индейки, как то не часто делаю, а надо вкусненько...
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Понятно, приправа свежая..., т.е. в зелени. Из пакетика такого аромата не будет.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Я раньше держала индюков и постоянно делала котлеты,даже пельмени из грудинки,т.к мясо не жирное ставила кусочек сливочного масла или домашней сметаны ,тогда они не сухие. Людмила а ты их жаришь в духовке наверно.
LEDI Модератор