Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Стейк из свинины Чт Июн 11 2009, 09:03
СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ.
Мясо замариновать в специях для свинины, майонеза и чеснока на пару часов обжаривакм на сковороде с двух сторон до готовности.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Стейк из свинины Пт Июн 12 2009, 14:05
LEDI
Людмила, я тоже так свининку люблю готовить. Очень вкусно
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Стейк из свинины Вс Апр 10 2011, 09:16
на днях готовили стейки они получились сочными и вкусными а чесночный запах придал пикантность
Стейки посолить. в оливковом масле и разогретой сковороде обжариваем до появления корочки после в форму для запекания кладем обжаренные стейки и посыпаем специями отправляем в духовку на мин 20 при температуре 170 гр
СОУС
3 стол.ложки майонеза 3 зубка чеснока соль перец 70 гр сыра Голландского натереть на терке все смешать
через 20 минут достать форму из духовки и каждый стейк смазать соусом и поставить в духовку запекаться, до золотистой корочки
_________________
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Стейк из свинины Вс Апр 10 2011, 13:19
Стейки можно предварительно и не жарить, они итак вкусными получатся
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6269 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Стейк из свинины Вс Апр 10 2011, 15:10
А я ,как великий любитель грибов ,ещё шампиньоны обжаренные добавляю.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Стейк из свинины Пт Июл 08 2011, 20:38
опробывала гриль в духовке вкусно,но больше делать не буду ...забодалась после отмывать
''МЯСО НА ГРИЛЕ''
свинные стейки лук Для маринада:соевый соус,жидкий дым,специи перец,соль,прованские травы,лимонный сок и немного воды
Приготовить маринад,смешав все ингредиенты Лук порезать полукольцами Отбивные залить маринадом,посыпать луком и поставить на ночь в холодильник. Запекать в духовке на решетке (при функции гриль) до полного приготовления мин 45
_________________
mirka Наш человек
Мое имя : * Мирра Количество сообщений : 287 Возраст : 53 Очки : 5389 Дата регистрации : 2010-12-10
Тема: Re: Стейк из свинины Вс Июл 10 2011, 16:07
сейчас как раз идут чесночные побеги,так можно их потолочь и на стейк,очень вкусно и ароматно.
Но запастись жевательной резинкой для освежения рта.