Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Возраст : 34 Очки : 3558 Дата регистрации : 2015-03-11
Тема: Re: Что о мужчине скажут его носки? Пт Мар 13 2015, 16:37
от кого-то из парней слышала "Грязные носки пролежавшие под диваном больше 3 дней автоматически становятся чистыми"
Svetka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 2861 Дата регистрации : 2017-02-12
Тема: Re: Что о мужчине скажут его носки? Вс Фев 12 2017, 20:57
Ева пишет:
8. Дырявые носкиДырочки на носках? Ему явно не хватает женской ласки и заботы. Может быть, стоит оказать ему достойную поддержку, заштопать пару носочков, приготовить еду или прибраться в квартире? Такой заброшенный женщинами тип настолько обрадуется вашему вниманию, что будет готов носить вас на руках.
Да-да! Если не наоборот, может быть и такое, что ему женское внимание до лампочки, поэтому и не особо заботят его дырки на носках!!
Алина1 Спрашивайте совета
Мое имя : Алина Количество сообщений : 166 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Очки : 3029 Дата регистрации : 2017-02-21
Тема: Re: Что о мужчине скажут его носки? Пн Мар 13 2017, 09:08
Уже и по носкам гадают?) Самое главное - чтобы носки были чистыми, свежими и целыми Это значит, что мужчина следит за собой и не грязнуля)
Алина1 Спрашивайте совета
Мое имя : Алина Количество сообщений : 166 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Очки : 3029 Дата регистрации : 2017-02-21
Тема: Re: Что о мужчине скажут его носки? Ср Апр 05 2017, 18:46
муж носит такие, какие я ему дам))) Обычно они классического или спортивного стиля, темные. Летом под светлые брюки - светлые.
Madridista Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Очки : 2811 Дата регистрации : 2017-04-08
Тема: Re: Что о мужчине скажут его носки? Сб Апр 08 2017, 19:36
Ева пишет:
5. Носки по разным углам комнаты
Мужчина, разбрасывающий носки по разным уголкам комнаты, явно ведет развязанный и неаккуратный образ жизни. Он не особо следит за своими вещами. Собрать такого неряху будет крайне трудно, но, как говорится, попытка не пытка. Обратите внимание, а не путает ли он спросонья свои разбросанные носочки и не надевает ли в итоге разные? Если да, то не удивляйтесь тому, что вас однажды назовут не своим именем. Он просто слишком несобран и невнимателен.
Бред. Мой муж крайне пунктуальный и "собранный" человек, следит за чистотой и аккуратностью своей одежды, не следит только за носками) А связать разбросанные носки с тем, что муж забудет, как вас зовут... это клиника)
Екатерина Алексеева Спрашивайте совета
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3061 Дата регистрации : 2017-04-08
Тема: Re: Что о мужчине скажут его носки? Ср Апр 12 2017, 13:39
Если мужчина женат, то они больше скажут о его женщине.
Марианда Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Географическое положение : Россия Очки : 2579 Дата регистрации : 2017-11-16
Тема: Re: Что о мужчине скажут его носки? Сб Ноя 18 2017, 21:03
В основном темные.
Алена Смирнова Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 154 Очки : 3028 Дата регистрации : 2017-02-03
Тема: Re: Что о мужчине скажут его носки? Ср Ноя 29 2017, 23:22
у меня муж любит черные носки, светлые только летом носит. но он у меня на столько суеверный, что только сам себе их покупает, дарить ни в коем случае не разрешается. оказывается, что дарить носки 0 - нехорошая примета. вот здесь подробнее можете почитать почему именно http://komupodarim.ru/obshhie-voprosy/prichiny-pochemu-mozhno-ili-nelzya-darit-noski . я кончено не сильно верю, но муж против, так что я не спорю. сам, так сам.мне же проще. главное, чтобы ему было хорошо
Marla Осваиваюсь
Мое имя : *Марта Количество сообщений : 17 Очки : 2568 Дата регистрации : 2017-12-02
Тема: Re: Что о мужчине скажут его носки? Сб Дек 02 2017, 16:41
Это точно. Стыдно женщине, а ему не очень если оденет в гости дырявые носки. Мой любит белые, но меня это бесит.
Veronichkina Почти свой
Мое имя : Верона Количество сообщений : 69 Возраст : 37 Очки : 2611 Дата регистрации : 2017-12-19
Тема: Re: Что о мужчине скажут его носки? Вт Дек 19 2017, 18:12
А мой муж всегда носит разные носки и что это значит)))под разную одежду он одевает разные и по стилю и по цвету.
Рози желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 2498 Дата регистрации : 2018-01-30
Тема: Re: Что о мужчине скажут его носки? Вт Янв 30 2018, 18:59
Первый раз вижу,чтобы характер мужчин оценивали по цвету носков
Seraphima Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 108 Очки : 2399 Дата регистрации : 2018-09-02
Тема: Re: Что о мужчине скажут его носки? Сб Ноя 24 2018, 13:54
Теперь-то благодаря автору мы много чего все новые узнаем, да, ребят?)