Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Аптечка для взрослых

Перейти вниз 
+56
Бульбочка
Paerirta
Антонина Егорова
Ksushka
Полечка
Lusinka
Lilyok
Solnishko
soni4ka
Linna
Eloisа
Karla
GongG
funtik
lavinga
Olivka
AlyonaLaskova
Karinka
Zzinka
Ночная Фиалка
Валюша
KatharinaZo
MedForce
tanay borisova
CatOrlova
Liska
Tigrena3344
Айнура
Лизи
Helengar
Боня
Irina2307
Viktorya***
Aspirial
ЛедиКа
Полино4ка333
Триада
Dy6ka
Пятерня
Soladisom
Бонди
Ангелина Евсеева
Creodes
Mariela
Belka_strelka
LEDI
Солнце ясное
Валеночек
Lix
Fleschka
Puwka
Татка
Denyella
Фиалка
nadejda
Ева
Участников: 60
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Триада
Почти свой
Почти свой
Триада

Мое имя : *
Количество сообщений : 81
Очки : 3750
Дата регистрации : 2014-10-16

Аптечка для взрослых - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Аптечка для взрослых   Аптечка для взрослых - Страница 3 EmptyПн Ноя 07 2016, 14:43

Ой, нет, промывание вообще не для меня. Инородное тело - пусть даже жидкость, в организме, меня просто на изнанку выворачивает даже от мысли. Если заболел, надо хвататься бегом за Флюколдекс, лучше в порошке. потому что он с витамином С и горячим прям его пить, отлежаться денек и ни насморка, ни температуры, ни других симптомов простуды. лично я так сейчас делаю.
Вернуться к началу Перейти вниз
CatOrlova
Почти свой
Почти свой
CatOrlova

Количество сообщений : 59
Очки : 2942
Дата регистрации : 2016-12-18

СообщениеТема: Re: Аптечка для взрослых   Аптечка для взрослых - Страница 3 EmptyВс Дек 18 2016, 13:04

А вот у меня в аптечке всегда спазмалгон есть, причем и дома и на работе. Когда месячные начинаются, первые несколько часов бывают очень болезненные((( Только он и помогает
CatOrlova
Почти свой
Почти свой
CatOrlova

Количество сообщений : 59
Очки : 2942
Дата регистрации : 2016-12-18

СообщениеТема: Re: Аптечка для взрослых   Аптечка для взрослых - Страница 3 EmptyВс Дек 18 2016, 13:06

Еще гель стоматологический холисал - нужная вещь! Иногда ни с того ни с сего десна как разболится вокруг зуба мудрости, холисалом денек помажу - и все проходит!
tanay borisova
Я тут все знаю
Я тут все знаю
tanay borisova

Женщина
Мое имя : *Таня Борисова
Количество сообщений : 510
Очки : 4495
Дата регистрации : 2014-07-22

СообщениеТема: Re: Аптечка для взрослых   Аптечка для взрослых - Страница 3 EmptyЧт Дек 22 2016, 11:44

У моей мамы проблемы с пищеварением и пользуются только народными средствами. Очень хорошо ей помогает отвар из полыни. А что бы немного смягчить горечь добавляет немного ягод.  
А более подробно о свойствах полыни можно узнать здесь-https://altai-green.ru/polin-gorkaja--50-gr
Триада
Почти свой
Почти свой
Триада

Количество сообщений : 81
Очки : 3750
Дата регистрации : 2014-10-16

СообщениеТема: Re: Аптечка для взрослых   Аптечка для взрослых - Страница 3 EmptyПт Мар 31 2017, 04:39

В моей аптечке появились противовирусные препараты, вычитала про то, как они помогают здесь http://ergoferon.ru/articles/protivovirusnye-preparaty-dlya-lecheniya-grippa/
MedForce
Осваиваюсь
Осваиваюсь
MedForce

Количество сообщений : 25
Очки : 2765
Дата регистрации : 2017-05-05

СообщениеТема: Re: Аптечка для взрослых   Аптечка для взрослых - Страница 3 EmptyПн Май 29 2017, 22:46

От себя еще могу посоветовать хорошее противозудное средство - берестин. Это мазь на основе березового дегтя с контролируемым составом и подтвержденным действием. В общем, официальный медицинский препарат. А еще она неплохо работает, как противовоспалительное средство. Из особенностей - специфический цвет и запах, а кроме того, ограничение по применению у детей в возрасте до 3 лет.
Боня
Наш человек
Наш человек
Боня

Женщина
Мое имя : Наташа
Количество сообщений : 315
Географическое положение : Москва
Очки : 5186
Дата регистрации : 2011-07-09

СообщениеТема: Re: Аптечка для взрослых   Аптечка для взрослых - Страница 3 EmptyВт Май 30 2017, 16:42

MedForce пишет:
специфический цвет и запах
Сильно воняет или терпимо? На работу можно ходить с этой мазью?
MedForce
Осваиваюсь
Осваиваюсь
MedForce

СообщениеТема: Re: Аптечка для взрослых   Аптечка для взрослых - Страница 3 EmptyВт Июн 06 2017, 14:35

Ну, воняет - это сильно сказано. Все люди в мире делятся на тех, кому нравится, как пахнет деготь и тех, кто этот запах терпеть не может :) Равнодушных нет. Но да, запах там довольно ощутимый. Так что на работу, в принципе, можно, но вполне могут и косо посмотреть. Ну и опять же в зависимости от того насколько много мази использовать. А вообще конечно, берестин лучше вечером наносить, когда уже точно из дома выходить не планируешь.
ЛедиКа
Почти свой
Почти свой
ЛедиКа

Женщина
Количество сообщений : 82
Очки : 4427
Дата регистрации : 2012-12-16

СообщениеТема: Re: Аптечка для взрослых   Аптечка для взрослых - Страница 3 EmptyВс Июн 18 2017, 10:43

У нас сезонно как-то появляются в аптечке препараты, весной и осенью Береш плюс там стабильно, принимаем всей семьей, чтобы не болеть, вообще хорошие капельки, сильные, и гемоглобин повышают, и обмен веществ налаживают
KatharinaZo
желанный гость
желанный гость

Количество сообщений : 2
Географическое положение : мск
Очки : 2661
Дата регистрации : 2017-07-24

СообщениеТема: Re: Аптечка для взрослых   Аптечка для взрослых - Страница 3 EmptyПт Авг 04 2017, 16:24

В моей аптечке обязательно жаропонижающие и противовирусные. В последнее время большое предпочтение отдаю Ингавирину. и Еще травки всякие полезные. И капли в нос.
Валюша
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Валюша

Количество сообщений : 12
Очки : 2681
Дата регистрации : 2017-07-16

СообщениеТема: Re: Аптечка для взрослых   Аптечка для взрослых - Страница 3 EmptyСб Авг 05 2017, 08:26

ага! Ингавирин в моей апетчке тоже лежит, только детский - после того как мы с моим сыном легче и быстрее обычного перенесли вирус благодяря этим пилюлям теперь он у меня всегда лежит про запас, да и при первых признаках простуды сразу его начинаю принимать. А еще в нашей аптечке главное место занимает активированный уголь (т.к у мужа вечные проблемы... или я как то не так готовлю...или его желудок где то на стороне подьедает что то не очень качественное))) ну и всякие ранообрабатывающие дела - с моими шилопопыми мальчишками без этого никуда!
Боня
Наш человек
Наш человек
Боня

Женщина

СообщениеТема: Re: Аптечка для взрослых   Аптечка для взрослых - Страница 3 EmptyСб Авг 05 2017, 17:32

Уголь - нужная вещь.
Еще видела рекламу про белый уголь, но не пойму, он на самом деле намного лучше активированного или нет.
KatharinaZo
желанный гость
желанный гость

Количество сообщений : 2
Географическое положение : мск
Очки : 2661
Дата регистрации : 2017-07-24

СообщениеТема: Re: Аптечка для взрослых   Аптечка для взрослых - Страница 3 EmptyВс Авг 06 2017, 17:27

О, я не знала, что есть детский. Бывает, такой тяжелый грипп ходит, а что давать ребенку, чтоб не заболел, не знаешь.
Валюша
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Валюша

Количество сообщений : 12
Очки : 2681

СообщениеТема: Re: Аптечка для взрослых   Аптечка для взрослых - Страница 3 EmptyВс Авг 06 2017, 21:41

С 7 лет можно его, без проблем.
MedForce
Осваиваюсь
Осваиваюсь
MedForce

СообщениеТема: Re: Аптечка для взрослых   Аптечка для взрослых - Страница 3 EmptyЧт Авг 24 2017, 16:03

А еще в аптечку полезно где-нить в уголке припрятать бензилбензоат. Это как раз щас, к началу года, особенно актуально. Когда в сады и школы дети с каникул возвращаются и привет, педикулез. Ничего страшного, конечно, но неприятно и средство для борьбы должно быть под рукой.
Ночная Фиалка
Почти свой
Почти свой
Ночная Фиалка

Женщина
Мое имя : Нина
Количество сообщений : 54
Работа/Хобби : Офис-менеджер
Настроение : отличное
Очки : 2726

СообщениеТема: Re: Аптечка для взрослых   Аптечка для взрослых - Страница 3 EmptyСр Сен 13 2017, 22:39

Сейчас как раз занялась обновление аптечки на осенне-зимний период. Помимо традиционных средств - для обработки ран, от живота, от головы - добавила несколько лицевых повязок, оксолиновую мазь, самые обычные таблетки от кашля с травкой термопсис, парацетамол и ингавирин. В прошлом году он меня здорово выручил во время лечения гриппа, теперь хочу его для профилактики попить. Кстати, от насморка советую делать легкий солевой раствор и брызгать в нос.
Zzinka
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Zzinka

Количество сообщений : 132
Очки : 2749
Дата регистрации : 2017-10-25

СообщениеТема: Re: Аптечка для взрослых   Аптечка для взрослых - Страница 3 EmptyПн Дек 18 2017, 14:34

Из того, что всегда в моей аптечке - это Фурадонин:
Аптечка для взрослых - Страница 3 Ffc279284b34
С детства страдаю хроническим циститом и без этого препарата мне никак. Как только появляются первые симптомы выпиваю 1-2 таблеточки и отпускает. Так, что мне нельзя допускать того, чтобы этого препарата не было у меня дома.
Karinka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Karinka

Количество сообщений : 35
Очки : 3162
Дата регистрации : 2016-04-20

СообщениеТема: Re: Аптечка для взрослых   Аптечка для взрослых - Страница 3 EmptyВт Мар 13 2018, 17:33

Девочки, а где вы храните лекарства дома, что бы подальше от детей? Мои малые везде лазиют, все время боюсь, что до лекарств доберутся. Уже думаю, может быть купить аптечку, как у нас в офисе, вот такую https://plombas.ru/product/aptechka-ofisnaja-metallicheskaja-nastennaja_kupit/ и повесить дома? Она металлическая и на ключ закрывается все-таки.
AlyonaLaskova
желанный гость
желанный гость

Количество сообщений : 4
Очки : 2631
Дата регистрации : 2017-08-25

СообщениеТема: Re: Аптечка для взрослых   Аптечка для взрослых - Страница 3 EmptyПт Апр 20 2018, 13:26

Бетадиновые свечки могу посоветовать включить во взрослую аптечку. ни раз меня выручали от всяких недомоганий, которые частенько бывают у взрослых девочек
Боня
Наш человек
Наш человек
Боня

Женщина

СообщениеТема: Re: Аптечка для взрослых   Аптечка для взрослых - Страница 3 EmptyЧт Апр 26 2018, 15:06

В аптечке обычно бывают «постоянные» лекарства типа йода, зеленки, жаропонижающего, обезболивающего, капли от насморка и др.  
И бывают те, что врач выписал по поводу заболевания.

Недавно добавила в аптечку предуктал ОД (мужу выписали принимать, подозрение на ишемическую болезнь).
Еще гель стоматологический от прыщиков во рту на слизистой старшей выписали, таблетки от укачивания для всех. Все время что-то новое приходится покупать.
Olivka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Olivka

Женщина
Количество сообщений : 49
Очки : 2440
Дата регистрации : 2018-04-30

СообщениеТема: Re: Аптечка для взрослых   Аптечка для взрослых - Страница 3 EmptyВс Май 06 2018, 23:05

У нас в аптечке всегда есть флюган и гемалон это на случай внезапной простуды. Очень хорошо помогает!
В магазине Santegra Shop, по номеру купона - 2020 действует скидка Wink
lavinga
Почти свой
Почти свой
lavinga

Количество сообщений : 50
Очки : 2505
Дата регистрации : 2018-02-13

СообщениеТема: Re: Аптечка для взрослых   Аптечка для взрослых - Страница 3 EmptyВт Июл 03 2018, 09:16

После курса антибиотиков и ротовируса у ребёнка начались проблемы с животиком! Решили принимать живые бифидо и лактобактерии. Хотелось найти такой препарат, который действительно будет помогать. Принимали (я тоже совместно с ребёнком решилась на приём-был дискомфорт в желудке) Бифидум Баг и Трилакт. Спасибо Наталье за полную информацию по действию и приему этого препарата. Уже в середине курса наступили заметные улучшения, у ребёнка нормализовалось все, что нужно было )) у меня ушёл дискомфорт и даже улучшилось состояние кожи лица! Курс довели до конца и остались довольны результатом!!
Olivka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Olivka

Женщина
Количество сообщений : 49
Очки : 2440
Дата регистрации : 2018-04-30

СообщениеТема: Re: Аптечка для взрослых   Аптечка для взрослых - Страница 3 EmptyЧт Июл 12 2018, 12:43

У нас в аптечке есть всегда ношпа от боли, афлубин и флюгон от простуды, и санити от запора.
funtik
Почти свой
Почти свой
funtik

Количество сообщений : 94
Очки : 2389
Дата регистрации : 2018-07-28

СообщениеТема: Re: Аптечка для взрослых   Аптечка для взрослых - Страница 3 EmptyПт Авг 17 2018, 11:15

Неплохое лекарство для тех у кого повышенное давление  Фелодипин , которое обладает пролонгированным действием. Стоимость таблеток в среднем 500 рублей за таблетки 2,5 мг. Моей бабушке помогает и я принимаю для профилактики, хорошо нормализует давление.
funtik
Почти свой
Почти свой
funtik

Количество сообщений : 94
Очки : 2389
Дата регистрации : 2018-07-28

СообщениеТема: Re: Аптечка для взрослых   Аптечка для взрослых - Страница 3 EmptyВт Авг 21 2018, 13:59

Вот инструкция по применению и аналоги https://gipertoniya.guru/preparaty/felodipin/

Аптечка для взрослых
Страница 3 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий