| Аптечка для взрослых | |
|
+56Бульбочка Paerirta Антонина Егорова Ksushka Полечка Lusinka Lilyok Solnishko soni4ka Linna Eloisа Karla GongG funtik lavinga Olivka AlyonaLaskova Karinka Zzinka Ночная Фиалка Валюша KatharinaZo MedForce tanay borisova CatOrlova Liska Tigrena3344 Айнура Лизи Helengar Боня Irina2307 Viktorya*** Aspirial ЛедиКа Полино4ка333 Триада Dy6ka Пятерня Soladisom Бонди Ангелина Евсеева Creodes Mariela Belka_strelka LEDI Солнце ясное Валеночек Lix Fleschka Puwka Татка Denyella Фиалка nadejda Ева Участников: 60 |
|
Автор | Сообщение |
---|
GongG Почти свой
Мое имя : Евгения Количество сообщений : 50 Географическое положение : Москва Очки : 2537 Дата регистрации : 2018-01-29
| Тема: Re: Аптечка для взрослых Ср Сен 05 2018, 16:43 | |
| Надо пополнять аптечку дома. | |
|
| |
Karla Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Возраст : 38 Очки : 2447 Дата регистрации : 2018-04-12
| Тема: Re: Аптечка для взрослых Чт Сен 13 2018, 16:53 | |
| С недавних пор в аптечке у нас появились подгузники для взрослых https://homecare-shop.ru/catalog/sredstva-po-uhodu-za-bolnyimi/podguzniki-dlya-vzroslyih/filter/nomer-3/ , пришлось домой к себе забрать лежачую бабушку. Хорошо, что я нашла в интернете магазин "Домашний уход". Там я и заказываю памперсы, пелёнки и другие нужные вещи для ухода за бабушкой, удобно и идти никуда не нужно. Доставка прямо домой курьером. | |
|
| |
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5205 Дата регистрации : 2011-07-09
| Тема: Re: Аптечка для взрослых Пн Сен 17 2018, 15:21 | |
| В аптечке много всего остается от лечения, приходится даже выбрасывать, если срок вышел. Но специально с запасом я купила недавно хелинорм. Он для желудка полезен, может уменьшать хеликобактер в желудке, и улучшать микрофлору. Сейчас заканчиваем первый курс, через полгода хочу повторить. Полезный препарат для профилактики, пусть полежит наготове Чтобы потом не бегать по аптекам и не искать. | |
|
| |
Eloisа Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2992 Дата регистрации : 2016-10-30
| Тема: Re: Аптечка для взрослых Вт Сен 25 2018, 12:52 | |
| Ой, у меня много чего в аптечке лежит. Недавно, вот, береш плюс добавился - это витаминно-минеральные капельки, мне от упадка сил врач рекомендовал. Пью третью неделю, взбодрилась немного уже. Врач обещал полное востановление через 1,5 месяца, судя по тому, что происходит с организмом, так оно и будет. | |
|
| |
Linna Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 62 Очки : 3628 Дата регистрации : 2015-02-21
| Тема: Re: Аптечка для взрослых Ср Окт 10 2018, 15:59 | |
| а что в эту аптечку должно входить из самого необходимого? | |
|
| |
soni4ka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 4940 Дата регистрации : 2011-06-27
| Тема: Re: Аптечка для взрослых Пн Окт 29 2018, 22:36 | |
| Держу в холодильнике всегда Виферон в свечах. Лечу ими себя, мужа и ребенка. Дочке 11 лет, уже взрослая дозировка ей взрослая подходит 500 тыс МЕ. Важно сразу начать лечение и легче станет уже на следующий день, много раз проверяли, это правда. | |
|
| |
Fleschka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 4685 Дата регистрации : 2012-02-07
| Тема: Re: Аптечка для взрослых Сб Ноя 03 2018, 20:56 | |
| А если не сразу, что можно уже даже не пытаться лечиться? Есть знаю пилюли, которые нужно применять в первый день болезни. А потом они бессильны. | |
|
| |
Puwka Осваиваюсь
Мое имя : Полина Количество сообщений : 21 Очки : 4765 Дата регистрации : 2011-11-27
| Тема: Re: Аптечка для взрослых Пн Ноя 05 2018, 11:51 | |
| В зимний период много от простудных заболеваний различных препаратов. | |
|
| |
soni4ka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 4940 Дата регистрации : 2011-06-27
| Тема: Re: Аптечка для взрослых Вт Ноя 06 2018, 23:29 | |
| Это не про виферон. Свечи не обязательно ставить в первый день, можно и потом. Но а зачем тянуть? Если знаю, что помогают и болезнь можно избежать, я сразу начинаю лечиться. И осложнений не будет, и можно работу не пропускать. Ну и конечно, чай с лимоном никто не отменял. При любом лечении это обязательное условие, много пить и витамины применять в любом виде. | |
|
| |
Solnishko Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 3890 Дата регистрации : 2014-04-20
| Тема: Re: Аптечка для взрослых Вт Ноя 27 2018, 12:45 | |
| Каких только нет лекарств в моей аптечке.. Из последнего - это свечи Овестин. Они мне помогают бороться с симптоматикой климакса и нормализуют состояние в целом. А то я в свое время сама очень намучилась с постоянным жжением и дискомфортом в интимном месте. | |
|
| |
Lilyok Осваиваюсь
Мое имя : Жанна Количество сообщений : 17 Возраст : 51 Настроение : + Очки : 3870 Дата регистрации : 2014-05-06
| Тема: Re: Аптечка для взрослых Вт Дек 04 2018, 12:58 | |
| - Solnishko пишет:
- Каких только нет лекарств в моей аптечке.. Из последнего - это свечи Овестин. Они мне помогают бороться с симптоматикой климакса и нормализуют состояние в целом. А то я в свое время сама очень намучилась с постоянным жжением и дискомфортом в интимном месте.
Когда начался климакс тоже спасалась свечами Овестин от жуткого зуда. Мне прописал его доктор. Пользовалась свечами строго по инструкции и дней через 5-6 зуд полностью прошел. Теперь использую их периодически, чтобы не испытывать никакого дискомфорта. | |
|
| |
Lusinka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 27 Возраст : 52 Географическое положение : Россия, Москва Настроение : Супер! Очки : 3881 Дата регистрации : 2014-05-07
| Тема: Re: Аптечка для взрослых Ср Дек 05 2018, 11:59 | |
| В моей аптечке тоже недавно прибыло. При наступлении менопаузы столкнулась с целым букетом проблем... Самое ужасное это постоянное жжение и зуд "там". Сейчас пользуюсь кремом Овестин. Он помогает избавиться от дискомфорта на ура :) | |
|
| |
Полечка Почти свой
Мое имя : Полечка Количество сообщений : 50 Очки : 2206 Дата регистрации : 2019-01-03
| Тема: Re: Аптечка для взрослых Ср Янв 23 2019, 10:37 | |
| Мне, к счастью, пользоваться такими средствами не приходится) у меня все по стандарту - хлоргексидин, лейкопластырь, бинт, ибупрофен, ну и что-нибудь от живота на всякий случай) Радевит еще держу всегда дома, палочка-выручалочка моя. Он и вылечить кожу помогает от всяких неприятностей типа обветривания, и как супер-увлажняющее средство его иногда использую) | |
|
| |
Ksushka Осваиваюсь
Мое имя : Ксю Количество сообщений : 19 Возраст : 37 Очки : 2158 Дата регистрации : 2019-01-12
| Тема: Re: Аптечка для взрослых Чт Янв 24 2019, 18:12 | |
| Кетанов, аспирин и что-нибудь с бифидобактериями. | |
|
| |
Антонина Егорова Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 59 Очки : 2217 Дата регистрации : 2019-01-10
| Тема: Re: Аптечка для взрослых Вт Фев 05 2019, 13:23 | |
| Я думаю, у каждого взрослого своя аптечка, здоровых-то не бывает) Какие-нибудь болячки все равно есть. У меня например это с грудью проблемы, болит и наливается, врач сказал, что это мастопатия. Поэтому в моей аптечке эдас-127, он же мастиол, прописался. Ну и стандартный набор от аллергии, от боли, от температуры, от живота и антисептики с лейкопластырем. | |
|
| |
Paerirta желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Возраст : 36 Очки : 2120 Дата регистрации : 2019-02-06
| Тема: Re: Аптечка для взрослых Ср Фев 06 2019, 20:24 | |
| Что реально должно входить в эту аптечку !? | |
|
| |
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5205 Дата регистрации : 2011-07-09
| Тема: Re: Аптечка для взрослых Вт Мар 12 2019, 18:50 | |
| - Paerirta пишет:
- Что реально должно входить в эту аптечку !?
Я люблю, чтобы было то, что может часто понадобиться. Зеленка, бинты, термометр - это само собой. Конечно, можно при необходимости послать кого-то или побежать самой в аптеку за анальгином, темпалгином или нурофеном (при температуре или головной боли ), за гелем амелотекс (при болях в суставах или если ногу подвернула), за новопасситом или валерьянкой (если достали окружающие), но лучше, чтобы это было в аптечке. Кроме того, должны быть те лекарства, которые нужны для хронических болезней членов семьи, если они у кого-то есть. | |
|
| |
Бульбочка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2196 Дата регистрации : 2019-01-29
| Тема: Re: Аптечка для взрослых Чт Мар 21 2019, 00:56 | |
| Боня, я бы добавила еще что-то от аллергии, от проблем с пищеварением и противовоспалительную мазь, уж она всегда в доме пригодится) Я нафтадерм для этих целей держу всегда дома, универсальная штука | |
|
| |
Lada74 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 2115 Дата регистрации : 2019-03-20
| Тема: Re: Аптечка для взрослых Пн Мар 25 2019, 02:05 | |
| в моей взрослой аптечке смекта и цитромон | |
|
| |
Антонина Егорова Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 59 Очки : 2217 Дата регистрации : 2019-01-10
| Тема: Re: Аптечка для взрослых Сб Мар 30 2019, 00:19 | |
| Lada74, не густо) у меня много чего есть, от нурофена до видестима, залечиваю им мою многострадальную сухую кожу) | |
|
| |
Боня Наш человек
| Тема: Re: Аптечка для взрослых Ср Апр 17 2019, 10:44 | |
| Недавно обычный анальгин закончился, пошла докупить. А там мне предложили тот же анальгин, но в капсулах. Называется анальгин экстраКап. Не знала раньше, что такой бывает. Очень удобно глотать и помогает хорошо. Теперь таким пользуемся, если надо. | |
|
| |
Afahol Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 70 Очки : 2865 Дата регистрации : 2017-03-29
| Тема: Re: Аптечка для взрослых Чт Май 16 2019, 16:06 | |
| Ну цитроном и анальгин понятное дело, что есть в аптечке. С конца ноября у меня ещё дежурят Деринат капли https://derinat.ru они хорошо иммунитет поднимают, и для лечения простудных заболеваний подходят как взрослым, так и детям. Слизистую укрепляют, нам их выписал терапевт для профилактики. | |
|
| |
Поля Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 3718 Дата регистрации : 2014-11-20
| Тема: Re: Аптечка для взрослых Вс Май 19 2019, 17:44 | |
| А что от кашля лучше посоветуете? Советуют вот такой Амбробене https://lekarstva.plus/category/117 в сиропе. Мне малому нужно. Кто пробовал? | |
|
| |
Ангелина91 желанный гость
Мое имя : *Ангелина Количество сообщений : 6 Возраст : 33 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : В декретном отпуске, спорт и здоровое питание Очки : 2206 Дата регистрации : 2018-11-14
| Тема: Re: Аптечка для взрослых Пн Июн 24 2019, 13:07 | |
| - Поля пишет:
- А что от кашля лучше посоветуете? Советуют вот такой Амбробене https://lekarstva.plus/category/117 в сиропе. Мне малому нужно. Кто пробовал?
Мы тоже давали сыну Амбробене, но он настолько горький, что с трудом удавалось ему влить....потом еще выплюнуть мог. И нам врач порекомендовала Бронхипрет сироп. Вот его хорошо воспринял. Заказала его на лекарства.плюс https://lekarstva.plus/category/117 и забрала в ближайшей аптеке а этот же день. Можете даже список лекарств посмотреть со всеми инструкциями и ценами там. А сколько лет вашему? | |
|
| |
Боня Наш человек
| Тема: Re: Аптечка для взрослых Чт Авг 08 2019, 22:16 | |
| - Антонина Егорова пишет:
- у меня много чего есть
У нас тоже. Лекарства - это какой-то бездонный колодец, все время что-то надо покупать. Вот недавно крем пимафукорт купила, у мужа дерматит обострился. Этот крем хорошо зуд снимает. Кстати, он очень экономный. Тюбик маленький. всего 15г, но после нескольких дней использования много осталось. Остаток будет теперь в холодильнике жить. Но лучше пусть больше не понадобится | |
|
| |
| Аптечка для взрослых | |
|