Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Зенит - чемпион

Перейти вниз 
+5
LEDI
Kitti
Sehmet
Елена
Ева
Участников: 9
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26145
Дата регистрации : 2008-04-22

Зенит - чемпион Empty
СообщениеТема: Зенит - чемпион   Зенит - чемпион EmptyЧт Май 15 2008, 19:55

Зенит - чемпион 5c535b2456e8

"Зенит" стал обладателем Кубка УЕФА
15 мая 2008 г.

«Зенит» в тяжелом поединке с «Глазго Рейнджерс» выиграл Кубок УЕФА со счетом 2:0. Голы на свой счет записали: на 72-й минуте после отличного паса Аршавина - Игорь Денисов. И уже в самой концовке встречи все вопросы снял Константин Зырянов, после передачи Текке. Лучшим игроком матча был призван Андрей Аршавин. Тем самым Российским клубом за три года удалось во второй раз выиграть данный трофей. Ранее это удалось московскому «ЦСКА».

Зенит - чемпион Dc79adb0024c

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
Елена
Я тут все знаю
Я тут все знаю
Елена

Женщина
Мое имя : Лена
Количество сообщений : 580
Географическое положение : СПб-Москва
Настроение : нормальное
Очки : 6226
Дата регистрации : 2008-05-13

Зенит - чемпион Empty
СообщениеТема: Re: Зенит - чемпион   Зенит - чемпион EmptyПт Май 16 2008, 22:20

Муж смотрел футбол, не оторвать было от телевизора. А что творилось после матча, просто УЖАС affraid

В стычке между фанатами «Рейнджерс» и «Зенита» один россиянин получил колотое ранение в спину

Зенит - чемпион Aebcdec39b58

Источник фото «NEWSru»

В Манчестере после финального матча Кубка УЕФА начались стычки между фанатами «Рейнджерс» и «Зенита».

В результате одной из таких стычек один из болельщиков питерского клуба получил колотое ранение в спину. Это произошло прямо около стадиона, где проходил финальный матч. Как сообщили в полиции Манчестера, ранение нанесено не ножом, а каким-то другим острым орудием, и не представляет угрозы для жизни.

Фанатам «Рейнджерс» драк с болельщиками «Зенита» оказалось мало, и они начали вымещать злобу и негодование за поражение их клуба друг на друге. Между различными группировками фанатов «Рейнджерс» начали происходить стихийные и жестокие столкновения.

Так же хулиганы пытаются провоцировать полицию, кидаясь в неё бутылками и камнями.

UEFA не будет штрафовать "Зенит" или "Рейнджерс" за беспорядки фанатов
[ Футбол ]

Маловероятным назвал сегодня официальный представитель Союза европейских футбольных ассоциаций (UEFA) вынесение "Зениту" и "Рейнджерсу" каких-либо штрафных санкций в связи с беспорядками в Манчестере, приведших к ножевому ранению болельщика российского клуба. По сообщению английской полиции, его ранение не представляют угрозы для жизни.

"Это вылазка - "дело рук небольшой группы, и за него клубы и большинство болельщиков, которые вели себя очень хорошо, наказаны быть не могут", - сказал представитель UEFA, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

По подозрению в причастности к нанесению ранения были арестованы пять болельщиков шотландской команды. Позднее они были отпущены без предъявления обвинений. Всего во время беспорядков в среду в Манчестере, где "Зенит" в финале Кубка UEFA обыграл шотландский "Рейнджерс" со счетом 2:0, были задержаны 42 болельщика.
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Sehmet
Душа компании
Душа компании
Sehmet

Женщина
Мое имя : Карина
Количество сообщений : 899
Географическое положение : СПб
Награды : Зенит - чемпион 0ed7075eeed9

Очки : 6343
Дата регистрации : 2008-04-25

Зенит - чемпион Empty
СообщениеТема: Re: Зенит - чемпион   Зенит - чемпион EmptyСб Май 17 2008, 22:06

Андрей Аршавин подписал с "Зенитом" контракт на 12 миллионов долларов

Зенит - чемпион Fae1b9d524ac
Андрей Аршавин. Фото с официального сайта "Зенита"

Форвард "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин продлил контракт с клубом до конца 2010 года, сообщает официальный сайт питерцев. Как пишет издание "СПОРТ-ЭКСПРЕСС", переговоры Аршавина с "Зенитом" продолжались несколько дней.

В последнее время в прессе муссировались слухи о возможном уходе Аршавина из "Зенита", однако в итоге один из лидеров российской национальной сборной продлил контракт. По информации газеты "Твой день", за четыре года Аршавин заработает 12 миллионов долларов.

"Сначала Аршавин запросил чуть больше миллиона евро в год, и клуб его требование удовлетворил, - приводит издание слова источника в "Зените". - Но после общения со своим агентом Андрей решил, что предложенная сумма его не устраивает, и выдвинул встречное условие. Теперь сумма, которую запросил агент Аршавина для своего футболиста, сопоставима, к примеру, с условиями контракта Арьена Роббена в "Челси" (350 тысяч евро в месяц)".

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания заявил, что решение о продлении контракта с футболистом было принято после совещания с участием руководства клуба, включая президента Сергея Фурсенко.

"Сумму контракта назвать не могу. Могу лишь сказать, что зарплату, которую будет получать Аршавин, не получает до сих пор ни один футболист в премьер-лиге", - заявил Сарсания.
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды

Зенит - чемпион Empty
СообщениеТема: Re: Зенит - чемпион   Зенит - чемпион EmptyСб Авг 30 2008, 21:22

УРРРРРАААА!!!!!!
ЗЕНИТ снова ЧЕМПИОН!!!!!!

"Зенит" - обладатель Суперкубка УЕФА!

Выиграв на стадионе "Луи II" в Монако у победителя Лиги чемпионов английского клуба "Манчестер Юнайтед" со счетом 2:1, "Зенит" стал первой российской командой завоевавшей Суперкубок УЕФА! Один из самых почетных трофеев европейского футбола едет в Санкт-Петербург!
На 44-й минуте счет открыл Павел Погребняк, на 59-й второй мяч в ворота "МЮ" отправил Данни. Англичанам удалось на 73-й минуте забить гол престижа. Наша команда во встрече двух лучших команд Европы показала великолепный футбол и выиграла в 2008 году уже третий трофей.

Суперкубок России, Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА!

Зенит - чемпион 163f66ad5c12

Футбольный клуб "Зенит"

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Sehmet
Душа компании
Душа компании
Sehmet

Женщина

Зенит - чемпион Empty
СообщениеТема: Re: Зенит - чемпион   Зенит - чемпион EmptyВс Авг 31 2008, 20:01

УРРРяяяя!!! Зенит -Чемпион!!!!!

Фотографии Андрея Аршавина в детстве.

В детстве я хотел стать водителем. Когда я ехал в автобусе, все время смотрел в водительское стекло и на самого шофера, как он ведет машину и какие кнопочки переключает. А во втором классе меня выгнали из 37-й школы нашего города. Случилось это так. Я первым сдал работу по математике, ответы там все были правильные, но имелось много помарок. За это мне поставили четыре, хотя я считал, что заслуживаю пятерки. Я сидел за первой партой, прямо перед столом учителя, где лежал журнал, – я встал и взял его со стола. Учительнице, которую звали Любовь Ивановна, сказал: если вы мне не поставите пятерку, я порву этот журнал. Она мне не поверила. И я его порвал у нее на глазах. Потом за мной бегали детишки, чтобы отобрать журнал, а в итоге я собрал вещи и пошел домой. Из этой школы меня выгнали, и я перешел в другую. /Воспоминания Андрея о школе /

1. В парке между проспектами Луначарского и Культуры, сейчас там «Родео-драйв». Когда я жил на улице Демьяна Бедного, то ходил туда играть с мячом уже в таком раннем возрасте

Зенит - чемпион 6eb28fc7ebd5

2. Андрей с родителями

Зенит - чемпион 0e7ce3b82c0c

3. Полтора года. Андрей и верный друг Пират на Суходольском озере

Зенит - чемпион 295c17a43438
Фото с сайта http://www.sobaka.ru
Sehmet
Душа компании
Душа компании
Sehmet

Женщина

Зенит - чемпион Empty
СообщениеТема: Re: Зенит - чемпион   Зенит - чемпион EmptyВс Авг 31 2008, 20:03

Андрей Аршавин сейчас

Зенит - чемпион B14a861ae58e

Зенит - чемпион 31a45dadb6f6

Зенит - чемпион 889a01b32c20

Зенит - чемпион 122eb3783a6d
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

Зенит - чемпион Empty
СообщениеТема: Re: Зенит - чемпион   Зенит - чемпион EmptyПт Окт 31 2008, 17:58

Адвокат подтвердил, что будет тренировать "Зенит" в следующем году

Москва. 31 октября.
INTERFAX.RU -

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат заявил, что подпишет новым контракт с клубом и будет бороться с "Зенитом" за чемпионство в России в следующем году, сообщает официальный сайт клуба.

"Я подпишу новый контракт. В следующем сезоне мы будем бороться за чемпионство. У нас атакующая команда, но не каждый футболист умеет одновременно хорошо играть и в атаке, и в обороне. Нам нужно привлечь таких игроков, которые смогли бы сочетать эти два качества", - сказал Адвокат.

Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

Зенит - чемпион Empty
СообщениеТема: Re: Зенит - чемпион   Зенит - чемпион EmptyПт Ноя 14 2008, 18:36

Аршавин — самый высокооплачиваемый футболист России
газета Buseness & FM
12 ноября 2008 года, 08:33// Россия

Зенит - чемпион E4828d692b6b
Андрей Аршавин. Фото: arshavin.eu

Самым высокооплачиваемым в российском первенстве остается игрок «Зенита» Андрей Аршавин. Его годовой доход — около 6 млн евро. Более 1 млн. долларов в год зарабатывают еще как минимум 29 игроков российской Премьер-лиги

Летом агент нападающего сборной России и питерского «Зенита» говорил, что Аршавин может перейти в лондонский «Тоттенхэм», если клуб согласится платить ему 100 тыс. фунтов стерлингов (около 130 тысяч евро) в неделю. Руководство «Зенита» тут же положило на подпись Аршавину новый контракт. По условиям прежнего соглашения, Андрей зарабатывал 3 млн евро в год, а действовать оно должно было до 31 декабря 2010 года. Срок действия нового договора прежний, но финансовые условия были пересмотрены в лучшую сторону. Сейчас зарплата Аршавина составляет около 4 млн евро, а на бонусах он может заработать еще около 2 млн евро. То есть примерно те же 6 млн евро и получаются, так что неудивительно, что Аршавин пока решил остаться в «Зените».

«Зенит»

Питерский клуб вообще не скупится на гонорары своим лидерам, да и просто игрокам основного состава. Правда, португалец Дани — самый дорогой футболист российского чемпионата — только второй в списке самых высокооплачиваемых его игроков. Новичок питерцев, как говорят эксперты, знакомые с ситуацией в клубе, сделал выбор в пользу теперь уже экс-чемпионов России, имея в виду именно материальный аспект. По данным «Спорт экспресса», зарплата португальца в новом клубе вместе с бонусами зашкаливает за 3 млн евро в год. На не меньшие деньги, по сообщениям некоторых российских СМИ, претендовал и Павел Погребняк, переехавший в Питер из Томска на миллионную зарплату, но после победы в чемпионате и в Кубке УЕФА однозначно давший понять клубу, что рассчитывает на существенную прибавку к жалованью.

Турок Фатих Текке — форвард высокого класса, как его представляли питерские селекционеры, когда покупали у «Трабзонспора», — за два сезона в Турции забил 55 мячей. Его зарплата, по данным Sports.Ru, — 2,2 млн евро в год. В России он обещал за те же два сезона забить в ворота соперников более 60 мячей, но пока не выполнил свой план и на половину.

«На свои деньги» играет капитан «Зенита» Анатолий Тимощук. Когда питерский клуб покупал его у «Шахтера», его зарплата составляла около 700 тысяч евро в год. Он долго ждал солидного приглашения из Европы, а оказался в результате в Питере. По разным данным, его зарплата 2,2–3 млн евро в год.

2 млн евро «Зенит» платит Алехандро Домингесу. Аргентинец не очень хотел переходить в питерскую команду (что удивительно), тем более что в Казани предлагали те же деньги, но агенты футболиста на этом настояли.

Но это не все миллионеры «Зенита». Приличные соглашения с питерским клубом имеют Фернандо Риксен, Себастьен Пюгренье и, самое интересное, резервный голкипер Камил Чонтофальски. При этом остается тайной зарплата основного вратаря «Зенита» Малофеева. К миллиону приближаются оклады Владислава Радимова и Александра Анюкова.

ЦСКА

Из нашего рейтинга следует, что «Зенит» — и самая богатая, и самая щедрая команда чемпионата: даже весьма посредственным на поверку футболистам питерцы готовы платить весьма приличные деньги. Хотя, как выясняется, даже игроки сборной не всегда получают жалованье, адекватное среднему уровню зарплат звезд российского чемпионата. Вот, скажем, если бы Юрий Жирков перешел в «Зенит» (а слухи о такой возможности ходили), он бы в зарплате значительно выиграл, а так его оклад в ЦСКА сейчас составляет «всего» 50 тысяч долларов в месяц. Получается, что Жирков является одним из самых низкооплачиваемых футболистов основного состава наряду с братьями Березуцкими. Правда, сам он признался, что лично к нему из питерской команды пока никто не обращался.

А вот зарплата Вагнера в ЦСКА на данный момент составляет около 150 тысяч евро в месяц, что равно примерно 1,8 млн евро в год. Конечно, после ухода его друга-одноклубника Жо в «Манчестер Сити» Вагнер понял, что может получать гораздо больше. Что касается дополнительных подробностей его нового соглашения с ЦСКА, о котором столько говорили в последнее время, то полгода назад за заключение сделки в середине сезона легионер получил еще 400 тысяч долларов в качестве подъемных. В целом же его зарплата увеличилась на 55 тысяч долларов в месяц (по условиям же прошлого контракта он зарабатывал 95 тысяч долларов в месяц).

Лидером в ЦСКА по заработной плате долгое время был Сергей Игнашевич. Правда, один из лучших защитников российского чемпионата, по слухам, уже в новом сезоне может перейти все в тот же «Зенит». Пока же Игнашевич получает 1,2 млн евро. До этого же уровня поднялась и зарплата вратаря сборной Игоря Акинфеева. Еще в начале прошлого сезона лучший молодой голкипер Европы подписал новый контракт с ЦСКА, по которому стал получать 100 тысяч евро в месяц плюс бонусы. Он, кстати, зарплату себе не выбивал — президент ЦСКА Евгений Гинер сам ее повысил. У армейцев в смысле денег лучшее в России соотношение зарплаты и качества футболистов.

И все-все-все

Если говорить о других командах, то с «Зенитом» не может сравниться никто, а вот по пути армейцев идет, например, московский «Спартак». Платежная ведомость клуба не изобилует огромными суммами. По некоторым данным, самым высокооплачиваемым в «Спартаке» вообще является тренер — Микаэль Лаудруп. Даже многолетний лидер красно-белых Егор Титов, пока еще был в рядах красно-белых, получал около 1,5 млн евро в год. Чуть меньше — Роман Павлюченко, проданный в «Тоттенхэм». В районе 1 млн евро в сегодняшнем московском «Спартаке» получают, например, Сантос Моцарт и Радослав Ковач. Перейдя из «Спартака» в «Локомотив», Дмитрий Торбинский существенно увеличил свою зарплату.

В самом же «Локомотиве» абсолютным рекордсменом в смысле заработной платы является Питер Одемвинги. Его жалованье составляет около 2,5 млн евро. Тот же Торбинский получает около 1,2 млн евро, а главные российские «звезды» железнодорожников Дмитрий Сычев и Динияр Билялетдинов — 1,3 млн и около 1 млн евро соответственно.

Не скупится в смысле зарплат и раменский «Сатурн». Подмосковный клуб, правда, собирает под свои знамена почему-то исключительно высокооплачиваемых ветеранов. Так, около 1,5 млн евро в год получает Дмитрий Лоськов, более 1 млн евро Андрей Каряка, чуть меньше этой суммы приходится на долю Яна Дюрицы и Дмитрия Кириченко.

Проводящий в этом году агрессивную трансферную политику и не жалеющий денег казанский «Рубин» пополнил ряды «футбольных толстосумов» сразу двумя ветеранами. Такие контракты, как в Казани, Сергею Семаку и Сергею Реброву вряд ли предложили бы в другом месте. На двоих в год они зарабатывают почти 5 млн евро. Но они отработали эти деньги с лихвой, принеся в Казань первое в истории чемпионство. А главная «звезда» московского «Динамо», кстати, бывший зенитовец, Александр Кержаков зарабатывает в год около 2,5 млн. евро.

Проверка сравнением

Оборот российской премьер-лиги в этом сезоне перевалил за 500 млн долларов. Но нашему чемпионату еще далеко до сумм, которые выплачиваются футболистам в некоторых других странах. На первом месте — английская премьер-лига, где за прошлый сезон совокупная зарплата игроков превысила 1 млрд фунтов стерлингов.

На втором месте по зарплатам — испанская «примера», в которой футболисты за прошедший сезон заработали 538 млн фунтов стерлингов. И зарплаты футболистов не падают, несмотря на кризис. Кстати, в Европе зарплата лучших игроков является лишь частью доходов — остальное они получают от рекламы.

Kitti
Наш человек
Наш человек
Kitti

Женщина
Мое имя : Екатерина
Количество сообщений : 474
Географическое положение : Россия
Настроение : Кручусь
Награды : Зенит - чемпион Cee6f1a2ac0d
Очки : 6144
Дата регистрации : 2008-07-23

Зенит - чемпион Empty
СообщениеТема: Re: Зенит - чемпион   Зенит - чемпион EmptyПт Янв 09 2009, 21:57

Зенит - чемпион 034bc56433a7

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер дал интервью клубному телевидению, в котором рассказал о ситуации с трансфером форварда "Зенита" Андрея Аршавина. Французский специалист подтвердил информацию британской и российской о том, что переговоры относительно перехода россиянина все еще ведутся.

"Я не хочу слишком много говорить о том, кого мы хотим купить, - ответил Венгер на вопрос клубного журналиста о трансфере Аршавина. - На данный момент у меня нет каких-либо хороших новостей. Однако в таких делах, когда нет новостей - это хорошая новость. Пока еще ничего не потеряно. Мы стараемся предупредить рынок".

Напомним, что в британской прессе появилась информация о том, что "Арсенал" согласился заплатить за российского форварда 20 миллионов фунтов, однако переведет деньги на счет "Зенита" не сразу, а в течение года.
Kitti
Наш человек
Наш человек
Kitti

Женщина
Мое имя : Екатерина
Количество сообщений : 474
Настроение : Кручусь
Очки : 6144

Зенит - чемпион Empty
СообщениеТема: Re: Зенит - чемпион   Зенит - чемпион EmptyПт Янв 09 2009, 21:58

Андрей Аршавин в игре

Зенит - чемпион 74f09182adab
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

Зенит - чемпион Empty
СообщениеТема: Re: Зенит - чемпион   Зенит - чемпион EmptyВт Янв 13 2009, 14:57

Вчера услышала по Радио, что Андрей Аршавин самый высокооплачиваемый футболист в России. За 2008 год он заработал около 4 млн Евро.

LEDI
Модератор
LEDI

Женщина
Мое имя : Людмила
Количество сообщений : 6225
Географическое положение : Челяб.обл.
Настроение : всегда хорошее
Награды : Зенит - чемпион Cee6f1a2ac0d Зенит - чемпион D1ab81d7c566
Зенит - чемпион 1ae425be243c
Очки : 11825
Дата регистрации : 2008-06-01

Зенит - чемпион Empty
СообщениеТема: Re: Зенит - чемпион   Зенит - чемпион EmptyСр Янв 14 2009, 10:07

Андрей Аршавин - молодец, нравится мне очень способный и устремленный игрок.
Эти деньги достаются им здоровьем и разлукой с семьей

Зенит - чемпион 2_z6_3900B340_RmoIPRdenxPRroZdeniyPCerezP_3
Елена
Я тут все знаю
Я тут все знаю
Елена

Женщина

Зенит - чемпион Empty
СообщениеТема: Re: Зенит - чемпион   Зенит - чемпион EmptyСр Янв 14 2009, 20:54

Зенит - чемпион 25547820ed38

Аршавин может оказаться в итальянском «Интере»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 января.

К форварду петербургского «Зенита» Андрею Аршавину проявляет интерес тренер итальянского «Интера» Жозе Моуриньо, сообщает ресурс www.telegraph.co.uk.

Как отмечает издание, это заставит английский «Арсенал» предложить «Зениту» новую цену за Аршавина — 12 млн фунтов.

Известно о том, что Аршавин отказывается отправиться на первый сбор «Зенита» в ОАЭ и хочет, чтобы его трансферная судьба решилась как можно скорее.

Комментируя ситуацию с отказом Аршавина, глава пресс-службы петербургского клуба Алексей Петров дал понять, что об ультиматуме футболиста говорить рано. «Андрей внесен в список участников сбора в Объединенных Арабских Эмиратах, — сказал руководитель пресс-службы «Зенита». — И если до 19 января в его карьере не произойдут какие-либо изменения, Аршавин полетит в Дубай. Контракт футболиста с «Зенитом» действует до конца 2010 года».
http://www.rosbalt.ru
Елена
Я тут все знаю
Я тут все знаю
Елена

Женщина

Зенит - чемпион Empty
СообщениеТема: Re: Зенит - чемпион   Зенит - чемпион EmptyСр Янв 14 2009, 20:58

Когда же наконец ОНИ решат судьбу парня??? Все нервы ему уже вымотали(((( Продам - не продам!!! alien
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

Зенит - чемпион Empty
СообщениеТема: Re: Зенит - чемпион   Зенит - чемпион EmptyСр Янв 28 2009, 19:51

Зенит - чемпион 8e9a87a39bb9
Фото AFP (©️ АФП)

"Арсенал" не пойдет на уступки Аршавину
28.01.2009 17:28 | www.rian.ru

МОСКВА, 28 янв - РИА Новости. Футбольный клуб "Арсенал" не будет подстраиваться под требования Андрея Аршавина по зарплате, заявил главный тренер лондонцев Арсен Венгер официальному сайту клуба в среду.

На днях "Зенит" разместил на своем сайте заявление, в котором говорилось о том, что питерцы достигли договоренности с "Арсеналом" о трансфере Аршавина, но финансовые запросы игрока препятствуют оформлению сделки.

Арсен Венгер дал понять, что Аршавин либо согласится на условия "Арсенала", либо его переход не состоится, и это касается любого другого футболиста.

"Игрок, переходящий в наш клуб, принимает условия в соответствии с нашей системой зарплат. В противном случае он не будет играть за "Арсенал", - заявил Венгер. - Все просто. Никто не будет получать выше того максимума, который есть у нас".

Как отмечалось в заявлении "Зенита", Аршавин и его агент потребовали от лондонцев зарплату, которое руководство "Арсенала" выплачивать не готово, и английский клуб может согласиться на требования игрока только в случае снижения его трансферной стоимости.

LEDI
Модератор
LEDI

Женщина

Зенит - чемпион Empty
СообщениеТема: Re: Зенит - чемпион   Зенит - чемпион EmptyПт Янв 30 2009, 07:23

Когда же они решат его судьбу ? king

Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

Зенит - чемпион Empty
СообщениеТема: Re: Зенит - чемпион   Зенит - чемпион EmptyПт Янв 30 2009, 13:43

Похоже, что опять не могут договориться. Сейчас упирается вродебы все в зарплату. не знаю

Елена
Я тут все знаю
Я тут все знаю
Елена

Женщина

Зенит - чемпион Empty
СообщениеТема: Re: Зенит - чемпион   Зенит - чемпион EmptyПн Фев 02 2009, 22:21

Они ему маленькую зарплату предлагают. Конечно, кому хочется меньше получать чем было ворчун
LEDI
Модератор
LEDI

Женщина

Зенит - чемпион Empty
СообщениеТема: Re: Зенит - чемпион   Зенит - чемпион EmptyВт Фев 03 2009, 07:58

Андрей Аршавин перешел в Лондонский ''Арсенал''

Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

Зенит - чемпион Empty
СообщениеТема: Re: Зенит - чемпион   Зенит - чемпион EmptyВт Фев 03 2009, 12:12

Зенит - чемпион 43803c312f3e

03 февраля 2009 10:08
www.strana.ru

Аршавин уедет в Лондон

Игрок питерского футбольного клуба "Зенит" Андрей Аршавин все-таки переходит в лондонский "Арсенал". Стороны приняли принципиальное решение о переходе буквально в последние минуты перед закрытием так называемого "трансферного окна" в Англии. Сумма трансфера составила 16,5 миллиона фунтов стерлингов, сообщил "Интерфаксу" источник в "Зените". Контракт Аршавина с "канонирами" рассчитан на два с половиной года, пишут Вести.Ru.

"Зенит" тоже не остался внакладе. Как сообщил руководитель пресс-службы российского клуба Алексей Петров, "речь не идет от 12 миллионах фунтов, сделка оценивается гораздо выше".

Сам Аршавин на своем личном интернет-сайте заявил, что будет играть в "Арсенале" под номером 23. Ранее британские СМИ сообщали, что футболист будет играть под 13-м номером.
Весь последний месяц "Арсенал" и "Зенит" держали поклонников футбола в напряжении. То говорилось, что сделка вот-вот состоится, то - что стороны далеки от согласия.

Но хотя стороны и договорились, документы ещё не оформлены. Контракт должен быть подписан только сегодня. Также правлению английской лиги надо формально утвердить переход спортсмена.

Андрей Аршавин родился 29 мая 1981 года в Ленинграде. Российский футболист, заслуженный мастер спорта России (2008). Играет на позициях второго нападающего, плеймейкера, атакующего полузащитника. При тренере Гусе Хиддинке стал одним из основных игроков национальной команды России.

Футболом начал заниматься с 7 лет. Воспитанник СДЮШОР «Смена», тренеры — Сергей Гордеев и Виктор Виноградов. За взрослую команду «Смены» начал играть в 16 лет. С 1999 стал выступать за резервный состав ФК «Зенит». В 19 лет дебютировал в основном составе «Зенита». 2 августа 2000 года Юрий Морозов выпустил его на замену вместо Андрея Кобелева в гостевом матче Кубка Интертото против английского «Брэдфорда» (3:0).

С тех пор сыграл в составе «Зенита» 310 официальных матчей, забил 71 мяч. Завоевал с командой золотую, серебряную и бронзовую медали чемпионата России.

В 2008 году после Чемпионата Европы 2008 года попал в символическую сборную Европы по версии УЕФА, а 2 декабря, в результате голосования на определение лучшего игрока 2008 года и вручения награды Золотой Мяч по версии журнала «France Football», занял 6-е место, что является лучшим результатом для российского футболиста после распада СССР. Неоднократно признавался лучшим футболистом России в различных опросах.

В сборной России Аршавин дебютировал в 20-летнем возрасте 17 мая 2002 года в игре Россия - Белоруссия на турнире "Кубок LG" в Москве. Но лишь после Евро-2004 нападающий "Зенита" стал постоянно вызываться в команду и быстро закрепился в основном составе. В 2005 и 2006 годах Аршавин становился лучшим бомбардиром сборной, капитан команды в 2007 году. Всего за сборную России сыграл 41 матч, забил 15 голов.

Первым по настоящему крупным турниром, в котором Аршавин смог принять участие в составе национальной команды, стал чемпионат Европы 2008 года. Впервые на турнире он вышел на поле в третьей встрече, заключительной в группе, против Швеции. В этом матче сборная России победила 2:0, решив задачу выхода в следующий круг. Аршавин был признан лучшим игроком матча.

Он ярко выступил в четвертьфинальном матче со сборной Голландии. В этой игре он участвовал во всех трех голах, которые забила сборная России. Отдал голевой пас, а третий гол, снявший все вопросы о победителе этого четвертьфинала, забил сам. По итогам турнира попал в символическую сборную Евро-2008.

Последний раз редактировалось: Ева (Вт Фев 03 2009, 12:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

Зенит - чемпион Empty
СообщениеТема: Re: Зенит - чемпион   Зенит - чемпион EmptyВт Фев 03 2009, 12:17

Сегодня все утро во всех новостях обсуждают уход Андрея из Зенита. Конечно, ему надо расти. Но все-таки жаль, что его в Зените и сборной Росси не будет. Он был украшением и гордостью нашего футбола. Будем надеяться, что достойная замена Андрею найдется. king

LEDI
Модератор
LEDI

Женщина

Зенит - чемпион Empty
СообщениеТема: Re: Зенит - чемпион   Зенит - чемпион EmptyВт Фев 03 2009, 13:38

Очень жаль терять нашего игрока king

Sehmet
Душа компании
Душа компании
Sehmet

Женщина

Зенит - чемпион Empty
СообщениеТема: Re: Зенит - чемпион   Зенит - чемпион EmptyСр Фев 04 2009, 01:49

Я рада за Андрея. Ему давно пора в хороший клуб перейти. Из Зенита он вырос. king
Теперь будем следить за игрой Арсенала. Very Happy
Мария
Наш человек
Наш человек
Мария

Женщина
Мое имя : Маша
Количество сообщений : 477
Настроение : Все отлично
Очки : 6199

Зенит - чемпион Empty
СообщениеТема: Re: Зенит - чемпион   Зенит - чемпион EmptyСр Фев 04 2009, 16:04

Андрей уже провел первую тренировку в Арсенале. Возможно в субботу будет играть против Тоттема. В этой коианде играет Павлюченко (бывший игрок Зенита) Very Happy
Елена
Я тут все знаю
Я тут все знаю
Елена

Женщина