Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6226 Дата регистрации : 2008-05-13
Тема: Re: Зенит - чемпион Ср Фев 25 2009, 10:33
Как там Аршавин поживает. Продали и забыли. Ничего не слышно о нем
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Зенит - чемпион Ср Фев 25 2009, 15:12
Агентство «Росбалт» со ссылкой на газету «Коммерсант» сообщило, что в марте в Санкт-Петербурге открывается автосалон BMW компании «БалтАвтоТрейд» с участием в его создании бывшего игрока петербургского «Зенита» Андрея Аршавина.
В компании «БалтАвтоТрейд» отказываются сообщать подробности. В то же время, агент футболиста Денис Лахтер заявил, что салон на Придорожной аллее открывает не сам Андрей, выступающий сегодня за лондонский «Арсенал», а его друг, имени которого он не знает.
В настоящее время в Санкт-Петербурге пять салонов, официально торгующих легковыми автомобилями марки BMW. По два у компаний «Аксель» и «Евросиб»; еще один принадлежит компании «Автодом». Появление в городе шестого автосалона немецкой марки, по мнению экспертов, в данный период времени экономически нецелесообразно.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Зенит - чемпион Ср Фев 25 2009, 17:37
Как там Аршавин поживает. Продали и забыли. Ничего не слышно о нем
Да, странно, что ничего об Аршавине не говорят.
Цитата :
в Санкт-Петербурге открывается автосалон BMW компании «БалтАвтоТрейд» с участием в его создании бывшего игрока петербургского «Зенита» Андрея Аршавина.
Посмотрим, может приедет. Если его еще отпустят. Теперь он зависит от новой команды.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Зенит - чемпион Ср Фев 25 2009, 17:39
24.02.09 Дмитрий Бородин подписал контракт с ФК "Зенит"
Воспитанник петербургского футбола, вратарь Дмитрий Бородин, выступавший за наш клуб в период с 2000-го по 2001-й год, подписал контракт с ФК "Зенит", рассчитанный на 4 года. Несмотря на то, что теперь права на футболиста принадлежат нашему клубу, в нынешнем сезоне тренерский штаб посчитал необходимым предложить Бородину выступать за одну из российских команд на правах аренды. В ближайшее время футболист и клуб определят команду, в которой Дмитрий сможет получать игровую практику в сезоне-2009.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Елена Я тут все знаю
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6226 Дата регистрации : 2008-05-13
Тема: Re: Зенит - чемпион Чт Фев 26 2009, 11:55
Сегодня Зенит за Кубок УЕФА против "Штутгарта" . Тимощука отстранили от игры из-за желтой карточки
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Зенит - чемпион Пт Фев 27 2009, 09:43
Вчера Зенит выиграл со счетом 2 : 1. Обеспечили себе игру в 1/8 финала кубка УЕФА. Молодцы!!!
Елена Я тут все знаю
Тема: Re: Зенит - чемпион Вс Мар 22 2009, 19:22
Сегодня Зенит выиграл у Сатурна 2 : 1. Играли без зрителей. Их за что-то наказали. Пришлось играть при пустом стадионе Краем уха слышала, что в прошлую игру были на трибунах противозаконные плакаты или что-то в этом роде. Точно не знаю.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Зенит - чемпион Пн Апр 06 2009, 23:34
Наш любимый Зенит вчера выиграл у команды Томь. Счет 3 : 0. Молодцы!!! ТОлько не знаю, за какой кубок они играют????
Sehmet Душа компании
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Очки : 6343 Дата регистрации : 2008-04-25
Тема: Re: Зенит - чемпион Чт Апр 23 2009, 12:01
От Аршавина в "Арсенале" все "без ума". В игре с "Ливерпулем" он забил 4 гола !!! 111111 МОЛОДЕЦ!!!! Итоговый счет 3 : 4 "Арсенал" победил!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Зенит - чемпион Пт Апр 24 2009, 20:42
Аршавин молодец! Новый тренер признался прессе, что он знал на что способен Андрей. Поэтому его купили! Теперь будем следить за игрой Арсенала, как за нашу команду
Болтушка Почти свой
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 90 Географическое положение : Санкт-Петербург Очки : 4733 Дата регистрации : 2012-03-17
Тема: Re: Зенит - чемпион Сб Мар 17 2012, 19:14
Ну что, с возвращением Аршавина. Посмотрим, чему егов Англии научили - то ли в футбол играть, то ли контракты пожирнее выпрашивать :)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Зенит - чемпион Сб Мар 17 2012, 21:00
Болтушка пишет:
с возвращением Аршавина.
Аршавин навсегда возвращается? Ходят слухи, что это временное возвращение....
Болтушка Почти свой
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 90 Географическое положение : Санкт-Петербург Очки : 4733 Дата регистрации : 2012-03-17
Тема: Re: Зенит - чемпион Вс Мар 18 2012, 12:40
Я думаю, навсегда. Возраст такой, что в топ-чемпионат он уже вряд ли попадет. Закончит карьеру в России
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Зенит - чемпион Вс Мар 18 2012, 20:07
Болтушка пишет:
думаю, навсегда.
Вот, и хорошо! Мне нравится когда Аршавин в команде играет, без него команда кажется не в полном составе.
AlenaPiskun желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 3999 Дата регистрации : 2013-12-17