Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Lasto4ka, так а ни один местно применяемый крем, скраб, пилинг и прочие средства не помогут вам полностью убрать нарушения пигментации, вне зависимости от того, насколько громкий бренд написан на этикетке. Если пигментация нарушена на уровне эпидермиса, то легкого абразивного воздействия того же берестина, например, может быть достаточно для выравнивания тона на 1-2 оттенка. А если нарушение глубже дермального слоя, то тут только системная терапия или инвазивные косметологические процедуры.
Ирина Комова Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 2588 Дата регистрации : 2017-11-11
У сестры была пигментация. Ходила к косметологу, что ей делали уже не вспомню, но ко всем процедурам она еще использовала осветляющую сыворотку-концентрат LIBREDERM, через месяц пигментация значительно уменьшилась.
улетная Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 140 Очки : 2786 Дата регистрации : 2017-09-22
У меня веснушки с самого детства, постоянно боролась с ними, и до сих пор борюсь. Почитайте рецепты здоровья на сайте nmedik.org Я прислушиваюсь к советам и действительно помогает.
Вероника Панфилова желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Очки : 2574 Дата регистрации : 2017-11-18
Попробуйте осветляющий крем от пигментации фирмы либридерм. Он хоть и для лица, но я его использовала для руки. Защищает кожу от ультрафиолетовых лучей.
Alina89 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 62 Очки : 2654 Дата регистрации : 2017-12-11
В моем случае помогла мезотерапия, благодаря препаратам блокируется выработка меланина, что позволяет избавится от пигментации довольно быстро. Обращалась я в New Skin Clinic newskinclinic.ru, цены клиники приятно порадовали
Ларик Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 2836 Дата регистрации : 2017-03-22
Попробуйте осветляющий крем от пигментации фирмы либридерм. Он хоть и для лица, но я его использовала для руки. Защищает кожу от ультрафиолетовых лучей.
я считаю, что без профессиональных процедур в салоне будет крайне сложно избавиться от этого. вот я сейчас ищу салон, где мне помогут избавиться от синяков и венозных сеточек. думаю. что и от пигментации тоже можно.
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3064 Дата регистрации : 2017-02-17
я считаю, что без профессиональных процедур в салоне будет крайне сложно избавиться от этого. вот я сейчас ищу салон, где мне помогут избавиться от синяков и венозных сеточек. думаю. что и от пигментации тоже можно.
А я, кстати, могу вам подсказать, как можно избавиться от такой проблемы самостоятельно)) вот здесь http://likefifa.ru/articles/face/kosmetologiya-litsa/izbavlenie-ot-sinyakov/ собраны лучшие советы, которые способны избавить от синяков и венозных сеточек на лице, и вообще любых других дефектов. Знаете, а я раньше думала, что это вообще невозможно, и что мне всю жизнь ходит с этими ненавистными синяками. но.. теперь мне даже тональный крем не нужен) хорошо, что сделала эти процедуры и счастлива от полученного результата))
Dannohka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 45 Очки : 2578 Дата регистрации : 2017-12-21
Сок лимона помогает избавиться от пигментных пятен.
Ночная Фиалка Почти свой
Мое имя : Нина Количество сообщений : 54 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Офис-менеджер Настроение : отличное Очки : 2749 Дата регистрации : 2017-07-16
Тема: Re: Пигментные пятна-как избавиться? Ср Сен 19 2018, 23:21
Мне отбеливающий крем "До и после" помогает. Веснушки светлеют хорошо, под пудрой совсем незаметные уже. Сейчас собираюсь снова его покупать, последствия летнего отдыха с лица убирать. Кто как, а я себя с веснушками некомфортно чувствую.
soni4ka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 4944 Дата регистрации : 2011-06-27
Тема: Re: Пигментные пятна-как избавиться? Пт Сен 21 2018, 10:10
Ночная Фиалка пишет:
Мне отбеливающий крем "До и после" помогает. Веснушки светлеют хорошо, под пудрой совсем незаметные уже. Сейчас собираюсь снова его покупать, последствия летнего отдыха с лица убирать. Кто как, а я себя с веснушками некомфортно чувствую.
Сколько им нужно пользоваться, чтоб от веснушек избавиться?
Ночная Фиалка Почти свой
Мое имя : Нина Количество сообщений : 54 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Офис-менеджер Настроение : отличное Очки : 2749 Дата регистрации : 2017-07-16
Тема: Re: Пигментные пятна-как избавиться? Сб Сен 22 2018, 16:19
soni4ka пишет:
Мне месяца хватает, дважды в день на кожу наношу. Еще хорошо в этот период скрабы раз в недельку делать, чтоб лучше эффект был.
soni4ka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 4944 Дата регистрации : 2011-06-27
Тема: Re: Пигментные пятна-как избавиться? Вс Сен 23 2018, 16:26
Ночная Фиалка пишет:
soni4ka пишет:
Мне месяца хватает, дважды в день на кожу наношу. Еще хорошо в этот период скрабы раз в недельку делать, чтоб лучше эффект был.
А для кожи это не вредно? Там же наверное какая-то химия в составе. Я один раз покупала маску отбеливающий, потом жуткая аллергия была - лицо красное стало вместо белого.
Ночная Фиалка Почти свой
Тема: Re: Пигментные пятна-как избавиться? Пн Сен 24 2018, 00:18
Soni4ka, тут состав хороший - масло ши, масло авокадо, экстракт водорослей. Ноо если какие-то царапины есть, прыщики, лучше крем не наносить на них. даже в инструкции так написано.