Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: БУЛОЧКИ НЕЖНЫЕ С АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ. Вс Май 09 2010, 08:44
Этот рецепт теста давала Ирина Магия Души
Булочки "Нежные"
3 ст. муки 1 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 100 гр сливочного масла 1 яйцо 1 ст. молока Дрожжи 1,5 ч.л Естественно, я делаю тесто в моей любимой Хлебопечке, Тесто в работе очень приятное, хорошо лепится. Начинка абрикосовый джем
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: БУЛОЧКИ НЕЖНЫЕ С АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ. Пн Май 10 2010, 00:50
LEDI Людмила, я в тесте посмотрела на твои булочки, хорошенькие. Я думала, что они без начинки, а оказались с сюрпризом
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс