Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Определяем название растения Сб Авг 28 2010, 14:42
Denyella пишет:
Я вчера вакансии биологов посмотрела - триллер для меня)))Но у специалиста по трансплантации эмбрионов (Чекатило отдыхает))зарплата - 3 или 4 тысячи долларов ...начальная.)
Ого! Я думала у них невысокая зарплата. Да, Даня, родители твои явно ошиблись, хотя финансовые знания в любой области пригодятся. А мои родители вообще хотели, чтобы я была инженером и работала на заводе в каком-нибудь отделе. А я очень хотела поступить на специальность "Книговедение". В результате закончила нечто среднее - не то, не сё
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Определяем название растения Сб Авг 28 2010, 23:42
Ева пишет:
Ого! Я думала у них невысокая зарплата.
Цитата :
Да, Даня, родители твои явно ошиблись, хотя финансовые знания в любой области пригодятся.
Никогда не трогали,не замечали практически,а когда пришло время поступать,такие палки в колёса стали вставлять,а я не люблю(или не любила) хитрить с родными,к сожаленью.... Хотя,уже тогда знала,что испортить женщине жизнь слишком легко.Один неверный шаг...и у многих не будет шанса исправить.
Цитата :
А мои родители вообще хотели, чтобы я была инженером и работала на заводе в каком-нибудь отделе.
За что!!!???)) Что ты им сделала!?))))) Мимо горшка писала,ночью спать лихо мешала))) Заводы,фабрики - это полная труба(( И женщинам там,вообще делать нечего.А рабочие часто таааак ненавидят весь технический персонал - дармоедов))) И на фиг в такой ненависти находиться.) Жизнь одна.
Цитата :
А я очень хотела поступить на специальность "Книговедение".
Я от работы три года ходила на подобный факультет в Библиотечный.Куча жутких писателей кучу жутко скучных лекций читали)) Большую часть лекций себя восхваляли)) Ты хотела учиться писать?
В результате закончила нечто среднее - не то, не сё
Цитата :
Я,вообще,думаю ,что экономика сушит женщин. Учиться было интересно.Классные,известные на весь мир преподаватели,но жить с этим.....Я многим могу ,в принципе увлечься.....но не женское это дело)) Всегда хотела заниматься наукой,но когда предложили на четвёртом курсе......уверенно отказалась.Всё с политикой связано,а экономика..почти политика.Это уже нельзя назвать наукой.Марионетки на верёвочках политиков..
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Определяем название растения Сб Авг 28 2010, 23:57
Denyella пишет:
Ты хотела учиться писать?
Да нет, просто очень любила книги, поэтому видимо и тянуло в эту область. Писатель из мегя плохой, сочинения не умею писать.
Denyella пишет:
экономика сушит женщин.
Даня, даже не знаю, что на это ответить... Может быть экономика как-то влияет на женщин-политиков, они заняты своей карьерой и больше ничего их в жизни не интересует. А если взять пониже, то женщины экономисты в основном работают в отделах или становятся руководителями.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Определяем название растения Пн Окт 11 2010, 23:14
Denyella пишет:
У каждого основания листа растёт точно такое же растение Если присмотреться,то видно,что из основания листьев растут новые растения.Даже страшно
Даня, посмотри на цветы, которые на переднем плане. Это флоксы. Приглядись, листочки очень похожи на твое растение.
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9995 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Определяем название растения Пн Окт 11 2010, 23:31
Так у Дани же цвело это растение ,листочки похожи ,а сам цветок нет ,это не флокс,у меня флоксы есть ,
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Определяем название растения Пн Окт 11 2010, 23:34
Да, цветочки разные, а листочки одинаковые... Надежда, хозяйка этих цветов сказала, что они флоксы
nadejda Цветочная Фея
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Тема: Re: Определяем название растения Пн Окт 11 2010, 23:42
Когда Даня показывала распустившийся цветок ,определили ,что это Иван -чай ,очень похоже и по цвету и по строению цветка.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Определяем название растения Пн Окт 11 2010, 23:45
Тот цветок однозначно Иван-чай. Я эту фотографию принесла чтобы показать что у них листочки одинаковые.
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: Определяем название растения Пн Окт 11 2010, 23:48
а между такие листочки у многих растений есть ,у меня выросло самосевом тоже такое растение -листки точно такие же,но цветки другие не очень красивые
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Определяем название растения Пн Окт 11 2010, 23:52
Мы тоже сначала думали,что это флоксы. По клумбам ползали)) Узнали,что и флоксы разными бывают) Так и цветёт у нас,уже при нормальной температуре.Мало изменился. На форуме ботаников чётко сказали,что это иван-чай.А так интересно растёт из-за не совсем подходящих условий - в горшка и на плохой земле он плохо растёт.В природе высокий.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/