Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Ксения Количество сообщений : 132 Возраст : 40 Географическое положение : РОссия Работа/Хобби : кулинария, фотография Очки : 5364 Дата регистрации : 2010-08-13
Тема: Re: Как выбрать кондиционер Ср Дек 19 2012, 01:44
Да с нашими коммунальщиками бесполезно разбираться( Уже пытались и ни раз. Дом сам по себе холодный. Думаете, я не думала об этом?)) На счет кондея: who is форсированный нагрев? Какой кондей работает при этой температуре? Я у знакомых у многих поспрашивала(обладатели Панасоника и Самсунга) - сказали при -5 уже нельзя использовать. И у вас домработнца, что она включает его к приходу?
Полли Спрашивайте совета
Мое имя : *Светлана Количество сообщений : 146 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Рукоделие, кулинария, фото Очки : 5330 Дата регистрации : 2010-09-22
Тема: Re: Как выбрать кондиционер Ср Дек 19 2012, 02:10
Качественные инверторные кондеи работают вплоть до 30 градусов. У нас Дайкин, при -20 полет нормальный) Форсированный нагрев - это быстрый нагрев помещения, после остижения определенной температуры кондей возвращается в обычный режим. Дом работницы никакой нет, есть таймер, с помощью которого можно запрограммировать либо с телефона)
Лисонька Спрашивайте совета
Мое имя : Ксения Количество сообщений : 132 Возраст : 40 Географическое положение : РОссия Работа/Хобби : кулинария, фотография Очки : 5364 Дата регистрации : 2010-08-13
Тема: Re: Как выбрать кондиционер Ср Дек 19 2012, 04:27
А как это делать с помощью телефона? Я про такое не слышала даже никогда.
Полли Спрашивайте совета
Мое имя : *Светлана Количество сообщений : 146 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Рукоделие, кулинария, фото Очки : 5330 Дата регистрации : 2010-09-22
Тема: Re: Как выбрать кондиционер Ср Дек 19 2012, 05:01
Я не спец конечно) Знаю что там ставится координатор специальный, который привязывает кондей к интернету и уже с телефона, при помощи интернета и приложения управляете кондиционером) Удобная штука
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12085 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Как выбрать кондиционер Ср Дек 19 2012, 12:14
Похоже на "умный дом", когда всеми системами в доме можно управлять через интернет К сожалению, мы еще так далеки от всего этого (я говорю за свою семью и своих близких). ссылка
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Как выбрать кондиционер Чт Дек 20 2012, 23:09
Да и на фиг нужно лишним излучением себя окружать(
Lelta Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Возраст : 62 Очки : 4214 Дата регистрации : 2013-05-31
Тема: Re: Как выбрать кондиционер Пт Май 31 2013, 17:31
А у нас маленький ребенок.Какой кондиционер поставить посоветуйте? Говорят что детям кондиционер вреден, может простыть.
Тема: Re: Как выбрать кондиционер Сб Июн 08 2013, 18:39
Из своего бы опыта посоветовала Daikin FTXS-G. В этой модели очень хороший фильтр есть - титаново-апатитовыq фотокаталитическиq фильтр. Он и удаляет содержащиеся в воздухе микрочастицы, и устраняет неприятные запахи, а также препятствует размножению бактерий, вирусов и микробов. Так же есть 2-зонный датчик движения Intelligent eye - т.е воздух не попадет на ребенку при любом раскладе: воздушный поток направляется в зону, где в этот момент нет никого. Очень тихий!
Полли Спрашивайте совета
Тема: Re: Как выбрать кондиционер Ср Июн 12 2013, 17:10
Еще у Дайкин Эмура такой "глаз" есть. В целом, можно и без глаза, если это Дайкин...
Тема: Re: Как выбрать кондиционер Чт Июн 13 2013, 21:49
Мне кажется все Дайкины почти одинаковые, только разная цена и где-то что-то новое добавляется чуть-чуть. Они хороши не только для детей, но и для алергиков.
Дарья27 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 83 Очки : 5316 Дата регистрации : 2010-08-11
Тема: Re: Как выбрать кондиционер Пт Июн 28 2013, 16:48
вы про их фильтр?
Тема: Re: Как выбрать кондиционер Сб Июн 29 2013, 11:38
Что касается аллергиков, то для них действительно самые лучшие фильтры в Дайкинах. И по моему только они могут ими похвастаться.
Зайара Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Очки : 4193 Дата регистрации : 2013-07-01
Тема: Re: Как выбрать кондиционер Ср Июл 03 2013, 23:02
Ох, я темная. В кондиционерах и фильтры есть, как в пылесосах?
Знакомая Почти свой
Мое имя : *Елена* Количество сообщений : 65 Очки : 4915 Дата регистрации : 2011-08-24
Тема: Re: Как выбрать кондиционер Пн Сен 15 2014, 23:37
Девочки, а у кого-то стоит кондей Баллю ? У нас в магазине скидки сезонные на них, вот думаю брать или поднакопить на что-то по-навороченей ?
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Как выбрать кондиционер Пн Сен 15 2014, 23:58
Отзывы в инете почитала. Много негативных. На комнату с трудом хватает. И так поняла, что в характеристиках завышены возможности.
И вот думаю, что именно такие кондиционеры по ночам бьют людей по головам постоянно капающей водой. Ещё удивил класс энергопотребления - самый низкий - не А, даже не Б. Деньги будет есть. ) По какой цене продают-то? )
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Как выбрать кондиционер Вт Сен 16 2014, 08:10
В новом доме напротив установлено много кондиционеров. Но реально мешает жить один, как раз напротив наших окон. С него всё лето капала вода, как раз на пластиковый козырёк цветочного магазина на первом этаже под ним. Ночью особенно слышно.
Denyella Модератор
Тема: Re: Как выбрать кондиционер Вт Сен 16 2014, 15:42
Татка, вам больше повезло) У нас, наверное, почти все дешёвые установили. Японская камера пыток отдыхает). И гасты, думаю ещё специально отводы на шумное направляют - веселятся.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Татка Модератор
Тема: Re: Как выбрать кондиционер Вт Сен 16 2014, 16:13
Denyella, ну как сказать "повезло" Слышно так, будто мне прямо на подоконник капает. Поначалу даже не поняла, что это, тк дождя не было, а ощущение такое, что он капает. Потом поняла, что к чему...
Инга Т Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 4879 Дата регистрации : 2011-10-15
Тема: Re: Как выбрать кондиционер Вт Сен 16 2014, 21:27
Знакомая пишет:
а у кого-то стоит кондей Баллю
У нас уже год стоит Ballu BPAM-07Н, нареканий нет. И на охлаждение нормально работает и на обогрев. Очень удобно что стены не надо сверлить и можно в любую комнату поставить
Denyella Модератор
Тема: Re: Как выбрать кондиционер Вт Сен 16 2014, 23:50
Татка, а нам окна бессмысленно мыть.На доме какой-то непонятный страшный архиректурный изыск и по нему бьют капли кондиционеров,разбиваются на сотни капелек и они, смешавшись с городской грязью, покрывают стёкла. Если бы мы захотели установить кондиционер, я обязательно бы озаботилась, чтобы капли от него не причиняли ущерба людям. Люди вешали внизу вежливые просьбы изменить отводы конденсатов от кондиционеров, но так всё и остаётся( Уже давно не жарко, а многие и сейчас ими пользуются. Слух у людей часто страдает из-за этого. Организм, мозг как бы защищается от японской пытки каплями по голове.
Из-за много , я так думаю, технику лучше позже купить, подсобрав денег, но качественную во всём. Странная это фирма. Ну не выпускают сейчас технику с таким классом энергосбережения. И шуметь они не должны, а в инете это одна из первых претензий, после высокого энергопотребления. Хороших фирм, при объявлении метража ,с которым они справляются, в итоге запросто со всей квартирой справляются, а дешёвые и от объявленного быстро загнутся.
Solara Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 3763 Дата регистрации : 2014-09-18
Тема: Re: Как выбрать кондиционер Чт Окт 02 2014, 17:41
У нас Митсубиши стоит кондиционер, ему уже лет 5-6 точно, работает отлично, единственное что вызываем раз в год мастера что бы почистил его от пыли и прочей грязи.Имею введу фильтр внутри
ilona888 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2833 Дата регистрации : 2017-02-23
Тема: Re: Как выбрать кондиционер Чт Фев 23 2017, 17:56
дорогие мамочки, у кого есть опыт приобретения сплит-системы? Какую недорогую посоветуете? Хотим поставить две: к себе в комнату и доченьке (2 года), но я волнуюсь, чтобы она не простудилась, возможно у кого-то есть подобный опыт?
tina99 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 3066 Дата регистрации : 2016-10-25
Тема: Re: Как выбрать кондиционер Вт Май 23 2017, 21:55
всем привет дорогие форумчане, вот мы недавно заказывали кондиционер в интернет магазине http://f-climat.ru/ и очень довольны качеством, кстати у них не только выбор большой, но и цены умеренные