Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6269 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Астрология,волосы и благополучие...... Пт Сен 10 2010, 00:09
Даня,я тут по твоим выкладкам целый график составила,но честно говоря ничего не поняла почти.Холостая луна-это можно стричься?
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Астрология,волосы и благополучие...... Пт Сен 10 2010, 00:35
arina пишет:
Даня,я тут по твоим выкладкам целый график составила,но честно говоря ничего не поняла почти.Холостая луна-это можно стричься?
Нет нельзя)) Но в этот день он совсем короткий - Период холостой Луны - 15.09.2010 22:51:27 - 16.09.2010 00:29:38 А день своего рождения уже уточнила?
Ева пишет:
Даня, готовимся, только ты рано предупредила. Забудем
Правильно)) Готовьтесь,готовьтесь) А то не скоро можно будет стричься)))))) Я в напоминалку внесу)
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6269 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Астрология,волосы и благополучие...... Пт Сен 10 2010, 00:37
Да,я оказывается в субботу родилась.А не скоро-это когда,а то мне 16-го как раз на работу.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Астрология,волосы и благополучие...... Пт Сен 10 2010, 01:50
Вроде бы только 27.Раньше плохие дни.Но я не все моменты проверила.Быстренько посмотрела. Лунный день подходит,В Тельце тоже хорошо.Понедельник подходит рождённым в субботу. Но Луна уже будет убывать.Завтра всё остальное посмотрю.
Лучше бы 18.И Луна растёт,и в Деве. Хотя бы подровнять просто)Быстренько))
arina Душа компании
Тема: Re: Астрология,волосы и благополучие...... Пт Сен 10 2010, 01:54
А то если 16-го только,то мне в Челябинске придётся записываться.
Denyella Модератор
Тема: Re: Астрология,волосы и благополучие...... Пт Сен 10 2010, 02:01
А мы с подругами друг друга стрижём и красим.Удобно) И в любое время суток можно)
Последний раз редактировалось: Denyella (Пн Апр 02 2012, 21:25), всего редактировалось 1 раз(а)
arina Душа компании
Тема: Re: Астрология,волосы и благополучие...... Пт Сен 10 2010, 02:09
Это хорошо когда подруги стричь умеют,мои только красят,а стричься приходится идти по записи,раньше друзья были-отличные парикмахеры,но нетрадиционные и муж меня от этой компании отвадил.
Denyella Модератор
Тема: Re: Астрология,волосы и благополучие...... Пт Сен 10 2010, 02:42
arina пишет:
друзья были-отличные парикмахеры,но нетрадиционные и муж меня от этой компании отвадил.
А почему? А мне нравятся парикмахеры нетрадиционной ориентации) Но,конечно,не лезбиянки)) Зря он так( У меня был такой друг.Жалко,в Париж уехал.Он всё прекрасно делал.И с ним было так легко и просто.У многих женщин часто прыгает настроение,могут страдать завистью. Не очень хорошо для стрижки.Облысеть можно.))
Последний раз редактировалось: Denyella (Пн Апр 02 2012, 21:26), всего редактировалось 1 раз(а)
arina Душа компании
Тема: Re: Астрология,волосы и благополучие...... Сб Сен 11 2010, 01:23
Denyella пишет:
мне нравятся парикмахеры нетрадиционной ориентации)
Мне они тоже нравятся и не только парикмахеры,но мужчины в основном иначе на это смотрят,а когда на каком то празднике к нему(мужу) попытались пристать с нежностями-вот тут то и переклинило.
Denyella Модератор
Тема: Re: Астрология,волосы и благополучие...... Сб Сен 11 2010, 01:43
arina пишет:
а когда на каком то празднике к нему(мужу) попытались пристать с нежностями-вот тут то и переклинило.
))))) Ему нравилось пока близко не столкнулся)) Бедный)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
arina Душа компании
Тема: Re: Астрология,волосы и благополучие...... Сб Сен 11 2010, 01:49
Нет,ему и раньше не нравилось,но терпел скрипя зубами,ну а потом переклинило.Кстати у моей знакомой подобный друг мужа увёл,она не знала потом плакать или смеяться.Хорошо хоть детей не было.
Denyella Модератор
Тема: Re: Астрология,волосы и благополучие...... Сб Сен 11 2010, 03:00
arina пишет:
Кстати у моей знакомой подобный друг мужа увёл,она не знала потом плакать или смеяться.Хорошо хоть детей не было.
Ой,какой ужас(( Она могла веру в себя ,как в женщину,потерять.
Меня как-то один мужчина на классную работу позвал.Z не успела порадоваться,как узнала,что он гомосексуалист.Ну,это..ладно.Главное,что не скрывает. А чуть позже узнала,что он в молодости учился в институте в своём городе и долго добивался внимания самой красивой умной девчонки. И победил всех - они поженились.Через короткое время он сказал,что у него проблемы с потенцией.Она как настоящий друг разделила эту беду. Врач сказал,что это на всегда...Он стал спать в другой комнате,его работа была связана с разъездами....И только через 33 года , когда он окончательно не вернулся домой,она от лучшей подруги узнала,что он с юности стойкий гомосексуалист ,женился для прикрытия.Догадывался,знал весь городок,но никто не рассказал........ Она чуть не сошла с ума(( Представляешь? Этот гад спокойно отнял у женщины 33 года жизни(
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
arina Душа компании
Тема: Re: Астрология,волосы и благополучие...... Сб Сен 11 2010, 15:10
Denyella пишет:
Она могла веру в себя ,как в женщину,потерять.
Дружба,юмор и новая любовь вытянули,но конечно стресс был жуткий.А вот твой знакомый гад редкостный,это ж надо так женщине жизнь испортить,тем более,что была самой умной и красивой,наверняка были возле неё нормальные парни,а так ни детей не дал,ни женского счастья.У меня знакомые те тоже женились для прикрытия,но никто друг от друга ничего не скрывал,живут вместе до сих пор,как лучшие друзья.
Denyella Модератор
Тема: Re: Астрология,волосы и благополучие...... Вс Сен 12 2010, 01:40
arina пишет:
Её взял из больницы тот,кто любил в институте. Этот подлый гомик тогда очень оклеветал его.Лихо оклеветал. Когда гомик тащился,рассказывая как уничтожал её,то и об этом похвастался. Всё равно мне так больно до сих пор,что она потеряла много-много лет жизни. Сейчас она живёт с ним в Германии. Со второго курса подавала надежды как прекрасный учёный.За много лет существования института.Первая..лучшая....во всём.. Ненавижу таких козявок((( Они не живут,не развиваются,не радуются жизни,а только тратят свою жизнь,чтобы уничтожить тех,кто лучше их((
arina Душа компании
Тема: Re: Астрология,волосы и благополучие...... Вс Сен 12 2010, 17:27
Я обращала внимание,что все геи очень эгоистичны,с больным самолюбием,в основном они очень творческие люди и болезненно ревнивы к чужим успехам.Наверное эта сволочь считает себя достойным только лучшего ,в том числе и женщины,а для себя любимого все средства хороши.Здорово,что у этой женщины всё в порядке теперь и есть рядом любящий человек,а гаду всё равно отольётся.
Denyella Модератор
Тема: Re: Астрология,волосы и благополучие...... Пн Сен 13 2010, 02:12
arina пишет:
Я обращала внимание,что все геи очень эгоистичны,с больным самолюбием,в основном они очень творческие люди и болезненно ревнивы к чужим успехам.
Я тоже замечала. Так казалось бы,выбрал девушку,которая никому не нужна и она была бы рада и видимости семьи.И сожалений позже было бы меньше.
Последний раз редактировалось: Denyella (Пн Апр 02 2012, 21:23), всего редактировалось 1 раз(а)
arina Душа компании
Тема: Re: Астрология,волосы и благополучие...... Пн Сен 13 2010, 08:44
Denyella пишет:
но 30 лет не вернёшь.
Это точно.Женщина пострадала за свою порядочность и жалость,ведь могла бы уйти от него,когда он импотентом прикинулся и прожить совсем другую жизнь.Так грустно всё это.
Denyella Модератор
Тема: Re: Астрология,волосы и благополучие...... Ср Сен 15 2010, 02:59
Напоминаю) Послезавтра...
Готовьтесь стричься!!)))
Кроме рождённых в среду.
Последний раз редактировалось: Denyella (Пн Апр 02 2012, 21:24), всего редактировалось 1 раз(а)
arina Душа компании
Тема: Re: Астрология,волосы и благополучие...... Ср Сен 15 2010, 03:03
Эх,не судьба мне жить безбедно до старости.Рано утром 16-го отбываю в командировку.
Denyella Модератор
Тема: Re: Астрология,волосы и благополучие...... Ср Сен 15 2010, 03:15
arina пишет:
Эх,не судьба мне жить безбедно до старости.Рано утром 16-го отбываю в командировку.
А ты мужа попроси чуток хотя бы отрезать...перед отъездом))Много и не надо) Разбуди его и ножницы дай)))) Благополучие же общее) Согласится)
arina Душа компании
Тема: Re: Астрология,волосы и благополучие...... Ср Сен 15 2010, 03:17
Думаешь сработает?Я слышала,что нельзя близких стричь?
Denyella Модератор
Тема: Re: Астрология,волосы и благополучие...... Ср Сен 15 2010, 03:50
А я думаю,что это парикмахеры боятся клиентуру потерять)) Испокон веку люди друг друга в семьях стригли.И в дворянских семьях.Жалко,мама стала отказываться меня стричь.Точно это удачу приносит,защиту и волосы после неё хорошие очень.
arina Душа компании
Тема: Re: Астрология,волосы и благополучие...... Ср Сен 15 2010, 03:54
Так то мама,а то муж.Кто его знает,что он мне желает на самом деле
Denyella Модератор
Тема: Re: Астрология,волосы и благополучие...... Ср Сен 15 2010, 04:01
Это да...что в их головах только они знают... Из-за своего благополучия только хорошего пожелает)) Так разойдётся,что и лучше Зверева подстрижёт)) Всем безбедной жизни хочется)
arina Душа компании
Тема: Re: Астрология,волосы и благополучие...... Ср Сен 15 2010, 04:03