Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: "мороженое с шампанским" Пн Июл 26 2010, 19:07
Мороженого! А лучше с шампанским! Раздел: Кухня Июль 26, 2010
В летний жаркий день такой десерт может легко заменить обед или ужин.
Для приготовления мороженого с шампанским и виноградом понадобится Для приготовления мороженого с шампанским и виноградом понадобится:
* 150г мороженого * 100 г шампанского или игристого вина, желательно мускатного * немного белого винограда * веточка свежей мяты * посуда подачи: martini glass
Приготовление: 1. Бокал хорошенько охлаждаем, засыпав в него много льда. 2. Убираем лед из martini glass и аккуратно выкладываем мороженое, а сверху – виноград. 3. Заливаем шампанским или игристым вином. 4. Украшаем десерт веточкой мяты.
Успейте подать десерт к столу, пока шампанское еще пенится! Приятных впечателений!
Фото: Оксана Батрак
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: "мороженое с шампанским" Пн Июл 26 2010, 19:22
Вкусно)) И весело,думаю) Веселее,чем без шампанского))) Я что-то на мороженое подсела) Если подсесть ещё и на шампанское......))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: "мороженое с шампанским" Пн Июл 26 2010, 22:26
Вкусно наверное, но нам, кто за рулем, теперь нельзя. У нас сегодня закон вышел, что водителям теперь, то что содержит алкоголь, употреблять нельзя Такое мороженое можно приготовить для гостей, что бы их как-то удивить. Фото красивое!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Тема: Re: "мороженое с шампанским" Пн Июл 26 2010, 22:50
Буду пробовать на какой-то праздник,а просто так шампанское не пью.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: "мороженое с шампанским" Пн Июл 26 2010, 23:00
Надежда, попробуешь..., потом расскажешь. Я шампанское пью только в новогоднюю ночь
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: "мороженое с шампанским" Пн Июл 26 2010, 23:06
Ева пишет:
Я шампанское пью только в новогоднюю ночь
nadejda пишет:
Буду пробовать на какой-то праздник,а просто так шампанское не пью.
А я так захотела шампанского Сто лет его не пила.На этот Новый Год каждый подумал,что другой купит))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Тема: Re: "мороженое с шампанским" Пн Июл 26 2010, 23:06
Так как уже у меня все праздники прошли ,буду пить тоже на Новый год.
Denyella Модератор
Тема: Re: "мороженое с шампанским" Пн Июл 26 2010, 23:19
nadejda пишет:
буду пить тоже на Новый год. _________________
А мы в эти выходные)) Пусть будет праздник))) На балконе ночью и дым станет романтическим дополнением))
maridj желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4567 Дата регистрации : 2012-05-23
Тема: Re: "мороженое с шампанским" Ср Май 23 2012, 20:40
Всем привет! Класс! Пора устраивать ужин на двоих при свечах. Кто уже пробовал этот рецепт, можно еще приготовить десерт на основе фруктов и вина. Увы, рецепт не мой, подсмотрела потому примазываться к чужой славе не буду. Правда Ваш выигрывает по скорости.
мамаВлада Осваиваюсь
Мое имя : Кристина Количество сообщений : 14 Возраст : 28 Работа/Хобби : Начинаем свой бизнес. Настроение : В предвкушении весны. Очки : 2499 Дата регистрации : 2018-02-04
Тема: Re: "мороженое с шампанским" Вс Фев 04 2018, 11:35
Пробовала готовое мороженое с шампанским, магнат. Абсолютно не понравилось. Может домашнее вкуснее.
Ira_Ira_Ira желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 2408 Дата регистрации : 2018-04-25
Тема: Re: "мороженое с шампанским" Ср Апр 25 2018, 13:10
вот это неожиданный рецепт)
Natashock желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 2398 Дата регистрации : 2018-05-03
Тема: Re: "мороженое с шампанским" Чт Май 03 2018, 18:14
Пробовала такое в ресторане, весьма и весьма изысканный десерт, тут важно что бы и мороженное и само шампанское было хорошим, из дорогих сортов)
Евочка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 64 Очки : 2474 Дата регистрации : 2018-05-27
Тема: Re: "мороженое с шампанским" Вт Фев 19 2019, 16:36
Сделать мороженое можно самим если знать как я советую купить аппарат для изготовления мороженого http://xn--e1abnfhdaem.xn--p1ai/ там фризеры есть они недорогие