Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 5215 Дата регистрации : 2010-08-19
Тема: Старые советские машины Чт Авг 19 2010, 15:46
Я работаю менеджером в одной Питерской компании, которая специализируется на покупках и продажах старых автомобилей (20-х – 70-х годов). Могу помочь вам с пользой для себя избавиться от старой не нужной машины. Рассмотрю любые предложения по продаже авто, если он был произведен с начала 20-го века и до 1969-го года включительно. Если у кого есть такая машина в гараже, у ваших бабушек и дедушек, место занимает, а выбросить жалко, - звоните мне на мобильный. Договоримся. тел.: 940-0835
Arachna Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Возраст : 44 Географическое положение : Астрахань Очки : 5213 Дата регистрации : 2010-09-07
Тема: Re: Старые советские машины Вт Сен 21 2010, 20:01
Эх... жалко муж копейку нашу продал, а то б предложили самовывозом из Астрахани
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Старые советские машины Вт Сен 21 2010, 21:06
Надя,
Неужели на копейках еще ездят? А чего тогда народ жалуется, что наш автопром никуда не годится ...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Arachna Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Возраст : 44 Географическое положение : Астрахань Очки : 5213 Дата регистрации : 2010-09-07
Тема: Re: Старые советские машины Вт Сен 21 2010, 21:26
Не просто ездят - летают! У нас копейка аж 73 года была
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Старые советские машины Вт Сен 21 2010, 22:37
Жаль, продешевили..., могли бы хорошую денежку за нее получить
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс