Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Поговорим о когтеточках,домиках для кошек?) Вт Июл 26 2011, 10:41
Я бы никогда не стала удалять когти кошке, пусть уж лучше об когтеточку дерет У меня знакомая была - она сама обрезала когти кошке, мне еще тогда это странным казалось (в 90-е годы многое было в новинку). Говорят, надо уметь удалять, обрезать на нужное кол-во мм, чтобы не задеть сосудики. Но еще раз повторю - я бы не стала, тк не вижу в этом такой необходимости.
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5699 Дата регистрации : 2011-05-21
Тема: Re: Поговорим о когтеточках,домиках для кошек?) Вт Июл 26 2011, 10:46
Татка, я подрезаю когти обязательно! но оччеень аккуратно и хорошими щипцами.Я когда Харитона забирала у заводчицы, она при мне ему постригла.. вот тогда я увидела насколько можно их подстричь.. но все равно стригу не так много. Если когти у них перерастут, они потом могут за что - то зацетиться и так и застрять.. если никого нет дома....... может быть несчастный случай... Кошки- это малые дети... за ними глаз да глаз и уход.. только что не надо ходить в школу и учить в институтах...
Lix Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 27 Очки : 4920 Дата регистрации : 2011-07-12
Тема: Re: Поговорим о когтеточках,домиках для кошек?) Пт Фев 24 2012, 20:43
Я обрезаю когти своим кошкам, перед выставкой - обязательно! Когтеточек у нас в доме несколько, на любой вкус, и домик, я насыпаю в них немного кошачьей мяты, покупала в заамагазине Лемуррр, чтобы кошки точили коготки только в специальных местах, а не где попало. Так что они не трогают ни мебель, ни стены. А как же иначе?
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Поговорим о когтеточках,домиках для кошек?) Сб Фев 25 2012, 09:32
А какие у Вас кошки? Стрижёте им когти? Значит,ногтеточки не помогают?
Svetra Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Возраст : 48 Географическое положение : Москва-Питер Работа/Хобби : предприниматель Очки : 4974 Дата регистрации : 2011-07-27
Тема: Re: Поговорим о когтеточках,домиках для кошек?) Чт Окт 13 2016, 15:28
Вот такой хочу купить своей Муське https://nordog.ru/tovary-dlya-koshek/domiki-lezhanki/igrovye-kompleksy-dlya-koshek/yami-yami-igrovoy-kompleks-snezhnaya-skazka-2-kh-urovnevyy-s-domikom-polkoy-i-lezhankoy-sizal/ Муж, конечно, съест, но мне так нравится, не могу
Милочка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 4876 Дата регистрации : 2011-08-18
Тема: Re: Поговорим о когтеточках,домиках для кошек?) Вт Ноя 01 2016, 09:47
раз нравится - надо брать потом жалеть будете)) Тем более здесь еще цена невысокая, я вообще посмотрела этот сайт магазина Нордог, цены намного ниже, чем даже я вот свой корм покупаю в другом интернет-магазине. Надо тоже попробовать здесь заказ сделать
Svetra Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Возраст : 48 Географическое положение : Москва-Питер Работа/Хобби : предприниматель Очки : 4974 Дата регистрации : 2011-07-27
Тема: Re: Поговорим о когтеточках,домиках для кошек?) Ср Ноя 02 2016, 18:00
Да я же уже))) Мне тут халтурка подвалила, так что даже и мужа не пришлось уговаривать, сама справилась. Заодно и кормов накупила впрок, чтобы уже один раз за доставку оплатить. В нордоге, действительно, цены ниже где бы то ни было. Я постоянно смотрю по другим интернет-магазинам, да и ассортимент после обновления у них стал очень хороший, а корма только супер премиальные, никакого эконома, вызывает уважение
Грознаяма Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 42 Очки : 4040 Дата регистрации : 2013-12-14
Тема: Re: Поговорим о когтеточках,домиках для кошек?) Чт Ноя 03 2016, 10:31
Svetra пишет:
Прошла по вашей ссылке, шикардосный выбор домиков и лежанок на нордоге, цена прихорошенькая. А вы вот этот домик, на который глаз положили, как планируете потом чистить? А скатается шерсть..чесать его тогда? Мне нравятся домики более практичные. А цена и правда приятная, у меня как-то подруга решила сшить лежанку коту, причем поролон, ткань все купила... И по цене вышло точно так же, даже подороже, чем здесь на сайте. И провозилась два дня.
Urbina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 2972 Дата регистрации : 2016-11-17
Тема: Re: Поговорим о когтеточках,домиках для кошек?) Вс Ноя 27 2016, 17:15
Я с вами Грознаяма не соглашусь, лежанку своему Малышу я сшила за один день - упаковочный поролон вытащила из коробок от разной аппаратуры + пара старых джинсов и рубашка. Лежанка в ходу с первого дня, причём как видите затраты нулевые, Малыш даже пытался в незаконченном варианте спать лечь.
Милочка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 4876 Дата регистрации : 2011-08-18
Тема: Re: Поговорим о когтеточках,домиках для кошек?) Чт Фев 09 2017, 10:01
Это вот есть у кого руки откуда надо растут - я с шитьем и всем таким вообще не дружу, да и зрение не позволяет. Так что мне проще купить. Тем более в Нордоге цены вполне приемлемые
Darina555 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 2604 Дата регистрации : 2017-10-18
Тема: Re: Поговорим о когтеточках,домиках для кошек?) Ср Окт 18 2017, 19:55
Мой кот очень любит свою когтеточку, даже спит часто возле нее)