Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Видеоконференция через Скайп Вс Сен 12 2010, 22:19
Девочки, у кого есть СКАЙП? Как можно через скайп провести видеоконференцию с тремя или более людьми? Когда подключается третий человек, видео пропадает и появляются аватарки? Говорят, что есть какая-то программа, но какая????
decembre Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 5215 Дата регистрации : 2010-11-12
Тема: Re: Видеоконференция через Скайп Чт Ноя 18 2010, 01:37
там есть такая кнопочка, где контакты, только повыше. начать конференцию или что-то вроде этого
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Видеоконференция через Скайп Сб Ноя 20 2010, 01:10
decembre пишет:
есть такая кнопочка, где контакты, только повыше. начать конференцию
Пробовали, но видеоконференции от 3-х человек в скайпе пока нет, разговаривать можно, но видеть друг друга нет. Видеозвонок работает только для двоих абонентов.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
decembre Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 5215 Дата регистрации : 2010-11-12
Тема: Re: Видеоконференция через Скайп Сб Ноя 20 2010, 15:42
очень жалко, что пока ещё не проагрейдили. по-моему можно группе видеть одного. а этот один не знаю, кого видет, может переключается. по-моему так кто-то делал. погуглите на этот счет.
devchonka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 5115 Дата регистрации : 2010-12-13
Тема: Re: Видеоконференция через Скайп Пн Дек 13 2010, 11:35
вроде через мейл можно конференцию устраивать я слышала
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Видеоконференция через Скайп Вт Дек 14 2010, 01:43
Через мейл-агент не пробовала, но обычное соединение неплохое.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс