Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Очки : 6339 Дата регистрации : 2008-04-25
Тема: Покупки через Интернет Пн Июл 21 2008, 22:27
Девочки, часто ли вы делаете покупки через интернет? что обычно покупаете-книги, диски, одежду?Делитесь опытом - что, где и какие впечатления...
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Покупки через Интернет Ср Июл 23 2008, 17:05
У меня совсем небольшой опыт общения с подобными магазинами, но пока положительный. Года три назад заказала в интернет-магазине набор кубиков Зайцева для ребенка (такие развивающие кубики из картона с наполнителем с буквами, в обычной продаже их почему-то не бывает). Я сделала заказ, мне тут же перезвонили и мы обговорили время и место встречи с курьером (ближайшая станция метро). Я приехала, забрала заказ и чек, отдала деньги. В другой раз муж заказал в интернет-магазине сети бытовой техники "Альтернатива Синицы" (сейчас носит другое название "Просто") телевизор, при таком способе покупки получалась хорошая скидка. В назначенный день к нам приехали дядечки, притащили телевизор, распаковали и включили для проверки. И все. Да еще и карточку на дальнейшие скидки привезли . Последние два опыта общения были совсем недавно, в этом году. Заказала в магазине моделей автомобилей модель нашей с мужем машинки. Это коллекционная модель, такие в отделах игрушек не продаются, и стоит она конечно не столько, сколько обычная игрушечная машинка. Сделала заказ, доставка была уже почтой. Один "минус" - заказ долго шел, но это уже не вина магазина, а "заслуга" почты. По электронному адресу мне приходили извещения, на какой стадии находится мой заказ, потом мне дали ссылку на сайт почты, где я могла смотреть, где находится моя бандероль. Ну, и потом я ее получила на почте. Торопиться мне было некуда, я заранее заказала эту машинку на ДР мужу. И еще из магазина в Москве заказывала аккумулятор для радиотелефона. Их почему-то года два нет в продаже, а похожих нет. Тщетно искали и даже поиски по интернету дали только два адреса - в Москве и где-то в Сибири. Так что решили заказать из Москвы, тк доставка будет дешевле. Снова пришлось прибегнуть к доставке почтой. И снова долго (около месяца).
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Покупки через Интернет Ср Июл 23 2008, 20:39
Я через Интернет в Мире техники покупала посудомоечную машину и мультиварку. Посудомойку привезли через 3 дня упакованную. Распаковали, показали все комплектующие и поставили на отведенное ей место. Дали гарантию, инструкции, телефон мастера (для подключения машины). Выдали Чек на покупку. Кстати мастер по звонку пришел в назначенное время.
Мультиварку, вообще привезли на следуюший день. Точно также в упаковке - все рассказали и показали. Даже обратили внимание на прилагающую к ней ложку.
Расчет был после доставки.
Цены намного ниже, чем в магазинах.
Еще дали карточку на 2% скидку в их магазинах.
Покупать через Интернет мне понравилось. Думаю, осенью приобрести новый холодильник.
Кстати, а еще раньше были покупки через склад. Покупали телевизор и стиральную машину. Сервис такой же. До сих пор вся техника работает.
Рекламу Интернет-магазину я не делаю, но покупать у них действительно выгодно и удобно.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Мария Наш человек
Мое имя : Маша Количество сообщений : 477 Возраст : 41 Географическое положение : Россия Настроение : Все отлично Награды : Очки : 6195 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: Покупки через Интернет Пт Июл 25 2008, 16:14
Я через Интернет-магазин не покупала. Покупали мои родители. Они в прошлом году купили холодильник. Они довольны.
Моя замужняя подруга в Москве раз в неделю или два - заказывает через Интернет продукты. Она звонит и ей привозят. Она все проверит и потом оплачивает. Говорит, что продукты все качественные.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Покупки через Интернет Пн Сен 06 2010, 00:17
arina пишет:
Галина,подскажи,пожалуйста,адрес магазина,в котором ты что нибудь брала,а то я никогда ими не пользовалась.Не хочется ошибиться или чтобы обманули.
Ирина, я решила сюда перебраться.
Мультиварку я купила в "Мире техники". Купила в два раза дешевле, чем в то время продавались в магазине.
В "Закажи 24" много чего покупала, даже не припомню что. Купила 2 телефона, фотоаппарат, дочка покупала кухонные весы мне в подарок, еще йогуртницу...
Сейчас мультя в "Закажи" стоит 3990 руб. , в магазинах около 7000 тысяч. Делай выводы. Сайт Закажи 24
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Покупки через Интернет Пн Сен 06 2010, 00:30
Мир техники http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/multivarki/
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Покупки через Интернет Пн Сен 06 2010, 00:44
arina пишет:
Ева,а технику где покупала и как быстро доставляют?
Технику доставляют в течение 3-х дней. Мелкую обычно на следующий день, а холодильник привезли через три дня. Ноутбук я покупала в тот же день самовывозом, т.к. оказалось, что их фирма находится рядом с домом.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
devchonka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 5111 Дата регистрации : 2010-12-13
Тема: Re: Покупки через Интернет Пн Дек 13 2010, 11:45
я все покупаю в обычных магазинах. люблю потрогать товар прежде чем купить. муж у мя тока игры в инете покупает
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Покупки через Интернет Пн Дек 13 2010, 22:40
devchonka пишет:
я все покупаю в обычных магазинах. люблю потрогать товар прежде чем купить.
) Шопинг с удовольствием - святое дело для женщины. Не в степи же живём)
Я как-то случайно попала в форум,где люди обсуждали интернет-магазин Bon-Prix ,кажется.Всё заказанное оказывалось жуткого качества.С фотографиями в магазине имело мало общего(
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Покупки через Интернет Пн Дек 13 2010, 22:50
devchonka пишет:
я все покупаю в обычных магазинах. люблю потрогать товар прежде чем купить
В обычном магазине можно потрогать, допустим технику, а через интернет заказать. Качество будет одно и тоже, но дешевле. Гарантию и чек оформят по всем правилам. А вот одежду все-таки надо покупать в магазине, особенно брюки - они "сидят" или не "сидят".
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Покупки через Интернет Пн Дек 13 2010, 22:50
Denyella пишет:
люди обсуждали интернет-магазин Bon-Prix ,кажется.Всё заказанное оказывалось жуткого качества
Даня, что это за магазин - одежда?
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Покупки через Интернет Вт Дек 14 2010, 00:10
Да.Одежда. Вот ради интереса посмотри http://www.bonprixsecure.com/ru/home.htm
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Покупки через Интернет Вт Дек 14 2010, 00:23
Посмотрела..., на фотографиях есть неплохая одежда и цены нормальные, но надо пощупать. Просто так заказывать я не смогу.
Утавегу Осваиваюсь
Мое имя : * Надежда Количество сообщений : 12 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Очки : 4939 Дата регистрации : 2011-05-28
Тема: Re: Покупки через Интернет Вс Май 29 2011, 13:16
Вообще, заказываем что-то в интернет-магазинах не часто, но в основном это техника (так купили стиральную машинку и холодильник для бабушки) и одежда. Техникой довольны, ТТТ А вот с одеждой иногда выходят проколы - то велико или мало, то на деле выглядит во много раз хуже, чем в каталоге.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Покупки через Интернет Вс Май 29 2011, 20:59
Утавегу пишет:
А вот с одеждой иногда выходят проколы - то велико или мало, то на деле выглядит во много раз хуже, чем в каталоге.
Подруга заказала платье по каталогу Quelle в Интернет-магазине. Платье прислали, но оно оказалось маленьким. Обратно не отправила, хотя можно было вернуть в течение 14 дней. Теперь лежит дома...
Утавегу Осваиваюсь
Мое имя : * Надежда Количество сообщений : 12 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Очки : 4939 Дата регистрации : 2011-05-28
Тема: Re: Покупки через Интернет Пн Май 30 2011, 00:19
Я покупала себе брюки через журнал Witt. Пришли велики на 2 размера! Сначала хотела вернуть, но потом отнесла в ателье и мне перешили по фигуре, ношу теперь с удовольствием. Много чего заказывала через Bon-Prix, обычно более-менее нравится, но две кофты теперь лежат мёртвым грузом, потому что не понравились как только распаковала, а отсылать не было времени.
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5937 Дата регистрации : 2011-04-22
Тема: Re: Покупки через Интернет Пн Май 30 2011, 11:49
Утавегу пишет:
Много чего заказывала через Bon-Prix,
У меня знакомые заказывают одежду через этот магазин, но не всегда довольны качеством.
А я заказывала пару раз через neckermann качество хорошее, но с размерами не всегда получается...одна кофта так и лежит в шкафу. А вот мокасинки с жилетом я свекрови вручила. Мужу классно с размерами всегда получается. А мне почему-то часто великовато((((
foka2000 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 4884 Дата регистрации : 2011-07-16
Тема: Re: Покупки через Интернет Сб Июл 16 2011, 18:30
Есть сайты, которые содержат исчерпывающую информацию об интернет-исследованиях и об интернет-компаниях, предлагающих вознаграждение за участие в них. Кроме того, на данном сайте представлены списки известных русских и иностранных опросных компаний, предлагающих реальную возможность увеличить свой доход с помощью участия в оплачиваемых опросах и маркетинговых исследованиях.
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5698 Дата регистрации : 2011-05-21
Тема: Re: Покупки через Интернет Ср Июл 20 2011, 14:23
я покупаю все : и корм для животных, книги, технику, продукты и одежду.. хотя одежду реже., а еще по интернету заказываю билеты, даже не получая их делаю электронную регистрацию.. и не парюсь по поводу билета Сразу скажу, что ищу отзывы о магазине, но есть такие в которых я давний покупатель. Если это розничный магазин и у них есть интернет-магазин, то это облегчает. Но в Москве это очень распространено. Что касается Витта и Бонприкса.. Бонприкс удобен тем, что там есть на сайте отзывы почти о всех моделях.. со своим размером надо определяться, у меня русский 50-52, а их я покупаю 42.. Витт мне не понравился. Но эта же одежда по заказам по каталогам выйдет дешевле даже в пересылкой!Это я ответственно заявляю.например:коробка из 20 пар носков выходит ок 1200, а в бонприксе 1500.. как вам разница? плюс вы еще заплатите за перевод денег за заказ.. Так же и другие модели одежды. А каталог- центры сети ОТТО есть уже где угодно.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Покупки через Интернет Чт Июл 21 2011, 19:44
lira70
Света, в каком магазине ты покупаешь продукты? Выгодно?
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5698 Дата регистрации : 2011-05-21
Тема: Re: Покупки через Интернет Чт Июл 21 2011, 21:59
в Утконосе - не всегда выгодно, но мука( 5 или 10 кг), масло подсолнечное (5 л) и порошок (6 или 95кг), ну и иногда там овощи дешевел.. вообщем выбираю. что мне подходит по цене .Вообщем тысячи на 3-5 иногда получается. утконос
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Покупки через Интернет Пт Июл 22 2011, 23:01
Я сейчас сравнила некоторые цены в "Утконосе"с нашей "Лентой", цены почти одинаковые, некоторые товары подороже, но не намного. Тяжелые продукты конечно лучше в интернете заказать, чем самой нести, но у нас я не слышала что бы кто-то заказывал продукты в интернете. До нас такая услуга еще не дошла...
lira70 Шеф-повар
Тема: Re: Покупки через Интернет Пт Июл 22 2011, 23:17
Ева, да.. Москва скачет семимильными шагами)) Но очень удобно!!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Покупки через Интернет Пт Июл 22 2011, 23:36
Конечно удобно, может и до нас цивилизация дойдет, хотя бы картошку заказывать...
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5937 Дата регистрации : 2011-04-22
Тема: Re: Покупки через Интернет Пт Июл 29 2011, 15:56
Ева пишет:
Конечно удобно, может и до нас цивилизация дойдет, хотя бы картошку заказывать...
Продукты по И-нету это удобно... когда до нас эта услуга дойдет неизвестно...а в Киеве уже есть!!!