Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Екатерина Количество сообщений : 245 Возраст : 68 Географическое положение : Тюмень Работа/Хобби : Пенсионерка. Люблю читать, играть и общаться в интернете Настроение : Лучше всех, но никто не завидует Очки : 4859 Дата регистрации : 2012-04-11
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
А моя голышка без одёжки есть просит и малоподвижна ,старается закопаться. Я вначале,когда она ещё малышкой была,огорчалась.Предыдущий питомец был интеллектуалом ,а эта ... желудок ходячий ... ,вернее, лежачий.)) Владелец голой кошки объяснил,что голышата просто без одёжки мёрзнут и поэтому хотят постоянно подкрепиться и в тряпочки закопаться или свернувшись терпеть. Первой одёжкой по его совету былв просто часть от мягких тёплых колготок с дырочками дл лапок.Приехала домой и сразу сделала.И интеллект нарисовался,холодильник отдохнул от внимания.И оказалось,что характер совсем другой) А свою кошку они так и не смогли приучить к одежде) Привыкли из-за любимицы с закрытыми окнами жить)
mamontenok Осваиваюсь
Мое имя : Елена Количество сообщений : 10 Возраст : 39 Настроение : + Очки : 3857 Дата регистрации : 2014-05-13
А мне нравятся именно голые кошечки они такие лапули. Ло настолько умна и миролюбива, что просто всех удивляет, а ещё очень игрива.
Лаванда желанный гость
Мое имя : *Юля Количество сообщений : 7 Географическое положение : ЯНАО Работа/Хобби : психолог, писатель Настроение : увлеченное Очки : 3556 Дата регистрации : 2015-03-07
Мне очень нравятся голые кошки. Они такие ласковые, жил кот у нас, так спали только в обнимку под одеялом, всегда утром в обнимашки играл. И очень чистоплотный был.
ivanana желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 3486 Дата регистрации : 2015-05-12
Спросили бы меня об этом пару месяцев назад, точно сказала бы - НЕТ. Не так давно подруга приобрела это голенькое чудо, я была поражена насколько это ласковый, нежный и игривый малыш.
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4515 Дата регистрации : 2014-07-22
Всем приветик. Знаете мне голые кошечки ну совсем не нравятся.Я люблю мягких и пушистых. Думаю на день рождение дочки подарить Мейн кун котеночка Она уже давно мечтает о котенке Мы с мужем уже присмотрели его в этом питомнике- http://grandmur.ru/ Здесь к стати кроме Мейн кун еще есть и другие породы бенгальские и абиссинские. Очень симпатичные котята
Darina555 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 2604 Дата регистрации : 2017-10-18