Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: КИШ С ЦУККИНИ Вс Сен 19 2010, 09:46
эти Киши я видела миллионы раз, но КИШ от Лиды - Релли меня покорил.
КИШ С ЦУКИНИ
тесто 100 грамм маргарина (масла) 2 яйца 2 столовые ложки сметаны щепотка соли мука Натереть маргарин на крупной терке, добавить яйцо и соль, сметану. Растереть ложкой. Добавить муки, чтобы тесто было жидковатым, примерно стакан + Вылить тесто в смазанную форму.
начинка кабачки нарезать кусочками. помидоры полудольками 2 яйца взбить 4 столовые ложки сметаны смешать с солью Яйца смешать со сметаной, добавить 1 столовую ложку муки и перемешать. Добавить сюда кабачки. Эту смесь разложить по тесту, ложкой аккуратно раскладывая начинку. Сверху разложить помидоры. Поставить выпекаться при 200 градусов до готовности
я добавила бекона гр 100 мелко резанного и томаты очищенные
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: КИШ С ЦУККИНИ Пн Сен 20 2010, 00:53
Я тоже хочу КИШ попробовать Людмила, а до готовности..., это сколько минут? ...минут 30-40?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс