Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: ГНЕЗДА ИЗ МАКАРОН И ФАРША Вс Сен 19 2010, 10:43
это блюдо всем знакомо...
''ГНЕЗДА ИЗ МАКАРОН И ФАРША''
гнезда из макарон - 6 шт фабрики ''Макфа'' репчатый лук - 1 шт мясной фарш - 200 г сливочное масло - 1 ст. ложка зелень петрушки - по вкусу томаты неочищенные - банка 450 гр черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло
Макаронные изделия гнезда выложить на дно широкой кастрюли с кипящей подсоленной водой и варить в течении 5 минут. Затем аккуратно при помощи шумовки вынуть гнезда из воды и переложить на смазанный растительным маслом противень.
Готовый фарш выложить в серединку подготовленных макаронных гнезд можно посыпать сверху тертым сыром залить томатами. Поставить противень с гнездами в духовку и запекать при температуре 180 градусов в течении 20 минут. Затем выложить на блюдо, украсить зеленью петрушки и подать на стол.
Приятного аппетита!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: ГНЕЗДА ИЗ МАКАРОН И ФАРША Пн Сен 20 2010, 00:25
LEDI пишет:
это блюдо всем знакомо...
Мне не знакомо..., первый раз вижу. Готовится легко, надо будет приготовить, должно быть вкусно.
Людмила, томаты использовать в собственном соку или можно обычные консервированные?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: ГНЕЗДА ИЗ МАКАРОН И ФАРША Пн Сен 20 2010, 00:36
а что это -гнезда из макарон ,что они большие по величине ? я такие не видела.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: ГНЕЗДА ИЗ МАКАРОН И ФАРША Пн Сен 20 2010, 00:42
Надежда, у вас должны такие продаваться
ИринаГ Спрашивайте совета
Мое имя : Ирина Количество сообщений : 198 Возраст : 41 Географическое положение : Беларусь Настроение : Отличное Очки : 5380 Дата регистрации : 2010-09-17
Тема: Re: ГНЕЗДА ИЗ МАКАРОН И ФАРША Пт Окт 22 2010, 00:49
Это гнезда "лапшевые", а есть еще и "вермешелевые"-они тоньше и гораздо вкуснее. Я тоже готовила такое блюдо-очень вкусно и красиво только я все приготовила, т.е обжарила, затем посыпала сыром и в микроволновку-эффект тот же, только быстрее.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: ГНЕЗДА ИЗ МАКАРОН И ФАРША Пт Окт 22 2010, 01:46
У меня есть вермишелевые гнезда, надо приготовить. Ирина, ты запекала в микроволновке под грилем?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
ИринаГ Спрашивайте совета
Мое имя : Ирина Количество сообщений : 198 Возраст : 41 Географическое положение : Беларусь Настроение : Отличное Очки : 5380 Дата регистрации : 2010-09-17
Тема: Re: ГНЕЗДА ИЗ МАКАРОН И ФАРША Пт Окт 22 2010, 23:49
Нет, у меня обычная микроволновка. просто я все приготовила, т.е макароны сварила, фарш обжарила и т.д только сыр расплавила-получилось довольно нормально.