Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Баклажаны и кабачки тушеные с овощами Чт Июл 10 2008, 01:01 | |
| Баклажаны и кабачки тушеные с прочими овощамиБаклажаны - 2 шт небольшие Кабачок - 2 шт небольшие Перец сладкий - 2 шт Помидоры - 2-3 шт Лук - 2 шт средние Морковь - 1 шт крупная Майонец Соль, перец Овощи режем кружочками, морковку шинкуем соломкой и выкладываем слоями в смазанную растительным маслом форму, кому как нравится. У меня получилось по 3 слоя каждого овоща. Не забываем некоторые слои посолить и поперчить. Сверху польем майонезом. Я поставила на режим тушение на 2 часа, т.к. овощей у меня получилось до верхней ризки. Если готовить в духовке - достаточно 1 часа или чуть-чуть побольше. Любителям овощей, советую. Получились овощи в собственном соку. Очень сочно и вкусно!!!! _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Чт Ноя 27 2008, 22:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|