Очень люблю кабачки и баклажаны. Сейчас лето и есть возможность почаще их готовить.
Тушеные кабачкиКабачки - 1,2 кг
Помидоры - 3 шт
Лук - 2 шт
Фарш - 200 гр (говядина + свинина)
Перец сладкий - 2 шт
Мята чуть-чуть
Укроп, петрушка - пучек
Соль, перец
Растительное масло - 3 ст л
Кабачок чистим от кожуры и семян.
Овощи порежем кубиками, зелень шинкуем.
Все ингредиенты складываем в кастрюлю и руками перемешаем.
Наливаем 3 ст.л. масла и ставим на плиту. Доводим до кипения и тушим не больше 1 часа.
Овощи лежали до верхней ризки.
Я готовила в Мультиварке на тушении 1, 5 часа.
Получаются очень сочные овощи.
_________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс