Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 23 Географическое положение : Свердловская область Очки : 4923 Дата регистрации : 2011-06-25
Тема: Фаршированные кабачки Вс Июл 24 2011, 23:25
Фаршированные кабачки Приготовила сегодня первый раз, очень вкусно получилось. Кабачки нарезать кружочками (цилиндриками) толщиной 4 см, аккуратно чайной ложкой выбрать сердцевину - не выбрасывать, она еще пригодится. Донышко оставить, чтобы начинка не вываливалась. Немного посолить внутри. Начинка Грибы (любые съедобные), 500-800 г. мелко порезать, обжарить. 1 луковицу обжарить добавить 1 морковь, припусить. 2 помидора порезать кубиками мякоть из кабачков мелко порубить 1-2 зубчика чеснока мелко порезать Все это смешать, добавить 2 сырых яйца, 2 ложки майонеза, посолить, поперчить. Начинить кабачки, сверху посыпать тертым сыром. Уложить их на смазанный растительным маслом противень. И минут на 30-40 в духовку (180-200 гр.). В конце можно проверить ножом, если кабачки мягкие, то готово.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
это наверняка очень вкусно!!! мне понравилось вот это выражение
Taya пишет:
Грибы (любые съедобные),
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5698 Дата регистрации : 2011-05-21
lira70, фото из интернета, у меня временно нет возможности свои фото сделать, потому что фотоаппарат в аренде у родителей на время отпуска. Но кабачки в точь-точь получились как на фотографии.
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5698 Дата регистрации : 2011-05-21
Taya, ты тогда лучше пиши, что фото не твое, я верю, что они получились похожими,а может и покрасивее, но чужие фото вообще лучше не ставить.. поверь мне на слово... или обязательно писать откуда .. пусть без фото или с мобилы.. но не чужие.. ок?!
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
девчата я тоже приготовила уж очень вкусно я добавила куриную грудку к грибам и зелени помидорную мякоть
Последний раз редактировалось: LEDI (Ср Июл 27 2011, 11:06), всего редактировалось 1 раз(а)
lira70 Шеф-повар
LEDI, Люд,я верю, потому что я именно вижу.. насколько они аппетитные!!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Девочки, и я приготовила!!! Несколько штук сделала в духовке
и 3 самых крупных кабачка загрузила в мультиварку. Начинки было много, поэтому пришлось выложить вокруг кабачков.
В мультиварке готовила на тушении 1 час. Получилось вкусно!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Taya Осваиваюсь
Количество сообщений : 23 Географическое положение : Свердловская область Очки : 4923 Дата регистрации : 2011-06-25
Taya, Вот видишь -рецептик понравился!Я не делаю по причине, что у меня муж это есть не будет-кабачки... Так что подкидывай рецептики!
Ева Радушная хозяйка
Вот видишь -рецептик понравился!Я не делаю по причине, что у меня муж это есть не будет-кабачки...
А если еще сметанки добавить... Свет, а ты мужу в начинку добавь фаршика, может ему понравится