Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Фаршированные цветки тыквы Ср Июл 27 2011, 11:29
на просторах инета давно нашла этот рецепт и все ждала сезона что б приготовить вчера я это сделала :-D
''ЦВЕТЫ ТЫКВЫ ФАРШИРОВАННЫЕ''
В Европе цветы тыквы, упакованные в лоточки, продают в гипермаркетах. У нас нащипать мужских цветков можно только на даче.
Но приготовить цветы тыквы, кабачка, патиссона все-таки стоит, хотя бы для того, чтобы удивить домашних или гостей. На вкус цветы тыквы, патиссона и кабачка почти не отличаются и напоминают очень нежные литья молодого салата. В целом, вкус этого оригинального блюда зависит от начинки, ну а вид вполне праздничный. Предлагаем вам рецепт цветов бахчевых культур с двумя самыми распространенными начинками, ведь главное понять принцип, а затем можно импровизировать с сырными массами, добавляя орехи, пряности, рыбу, копченое мясо и так далее. Готовить быстро и легко
Цветы культуры аккуратно вымыть Подготовить начинку фарш, плавленый сырок натереть,зелень нарезать соединить продукты, вымешать. В каждый цветочек, аккуратно отогнув лепестки положить начинку. Часть начинки протолкнуть в основание цветка, а остальную сформировать горкой и сомкнуть лепестки на ней
Тема: Re: Фаршированные цветки тыквы Ср Июл 27 2011, 18:48
LEDI пишет:
на просторах инета давно нашла этот рецепт и все ждала сезона что б приготовить вчера я это сделала :-D
''ЦВЕТЫ ТЫКВЫ ФАРШИРОВАННЫЕ''
я в восторге и не знала, что можно эти цветы в пищу употреблять здорово!!!!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Фаршированные цветки тыквы Чт Июл 28 2011, 12:05
Людмила, ну и как на вкус, понравилось? Сколько минут готовила?
LEDI пишет:
У нас нащипать мужских цветков можно только на даче.
А если нет дачи...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Фаршированные цветки тыквы Чт Июл 28 2011, 20:18
вкус салатных листьев нежный готовила на тушение в мульте 60 мин
Тема: Re: Фаршированные цветки тыквы Пт Июл 29 2011, 10:54
Ева пишет:
А если нет дачи...
Надо сходить к кому-нибудь в гости у кого есть дача...а еще лучше, если этот кто-то пригласит в гости прямо на дачу)))))
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Фаршированные цветки тыквы Сб Июл 30 2011, 00:44
Dakota пишет:
Надо сходить к кому-нибудь в гости у кого есть дача
Мои знакомы в последнее время засеяли свои огороды травой и ездят на дачу отдыхать, сажают только зелень и клубнику, в основном выращивают цветочки
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5941 Дата регистрации : 2011-04-22
Тема: Re: Фаршированные цветки тыквы Сб Июл 30 2011, 10:29
Ева пишет:
Мои знакомы в последнее время засеяли свои огороды травой и ездят на дачу отдыхать, сажают только зелень и клубнику, в основном выращивают цветочки
вот-вот и у меня тоже все знакомые с дачами или с частными домами в городе занялись садоводством....всё цветочки-цветочки....рассказала им про этот рецепт...ведь тыква тоже цветет и цветочки у неё есть красивые, но пока все сопротивляются и не хотят сажать....больше по розочкам))))
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Фаршированные цветки тыквы Пн Авг 01 2011, 02:15
Надо же какие красивые цветы у тыквы) Блюдо офигительное))) Цветы и ....... фаршированные Экзотика)