Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сегодня приготовила кальмарчиков.Для начинки взяла мороженную овощную смесь (лечо)+рис+соль+приправки,закинула в мультиварку-скороварку-запах был обалденный,затем все это дело запихала в чищенные тушки кальмаров,положила их в селиконовую форму,смазала кальмары майонезом.а так как мои любят что б была подлива,то майонез еще развела маленько водичкой и залила кальмары (что б дно формы закрыть. Поставила в прогретый аэрогриль на нижнюю (можно и на среднюю)решетку ,высокая скорость ,260 градусов на 15-20 минут
Здесь я сверху полила подливкой.Получилась такая вкуснятина!
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5677 Дата регистрации : 2011-05-21
что-то меня прорвало в последнии дни,завтра покажу язык,в смысле не свой язык,а заливной (если малой сейчас не съел последнюю)
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5677 Дата регистрации : 2011-05-21
просто сейчас народу поменьше,а то приходилось тоннами готовить...
lira70 Шеф-повар
да,уже практически полмесяца отдельно живут,думала столоваться будут приходить,так нет-и не загонишь даже,только вот к малому на день рождения приходили поужинать
lira70 Шеф-повар
Оксана кальмарчики твои - загляденье неси язык - люблю ...
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12454 Дата регистрации : 2010-06-06
Оксана,а я думала,что кальмары,креветки надо очень быстро готовить,чьтобы они жёсткими не стали.Из-за брезгливости перестала покупать Они потушатся и опять мягкими станут?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26120 Дата регистрации : 2008-04-22
Аппетитно выглядят Оксаночка, присоединяюсь к вопросу Дани, они от гриля не стали жесткими? Я один единственный раз пробовала приготовить кальмары в сметане, они получились жестковатыми и невкусными, больше не экспериментирую.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8601 Дата регистрации : 2011-03-10