Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум


 
СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Сочетание продуктов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева


Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26141
Дата регистрации : 2008-04-22

Сочетание продуктов Empty
СообщениеТема: Сочетание продуктов   Сочетание продуктов EmptyПт Сен 24 2010, 00:08

Выбираем гарнир.

Жареное мясо лучше подавать с зеленым салатом, помидорами, можно с отварным рисом, тушеной
морковью.

Гусиное и утиное мясо — с тушеной капустой, гречневой кашей, печеными яблоками.

С бараниной хорошо сочетается фасоль в томатном соусе с чесноком.

Телятина и кролик хороши с макаронами.

Отварное мясо, вареный язык — с картофельным пюре или пюре из других овощей, с тушеной морковью под соусом из хрена со сметаной.

Жареную рыбу перед подачей на стол полейте топленым маслом, можно слегка сбрызнуть ее лимонным соком или посыпать толченым чесноком. Гарнируйте отварным или жареным картофелем.

Жареную курицу и рубленые котлеты рекомендуется подавать с отварной или тушеной морковью под белым соусом.

Вареная курица и баранина хорошо сочетаются с отварным рассыпчатым рисом или картофельным пюре.

К жирной свинине, колбасе, сарделькам, сосискам, ветчине можно подавать картофельное пюре, тушеную капусту.

Помните: если блюдо жирное, то гарнир к нему лучше приготовить кислый, если постное, то гарнир должен быть более насыщенным и калорийным.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
 
Сочетание продуктов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Поделки из продуктов
» Доставка продуктов на дом.
» Таблица продолжительности тепловой обработки продуктов
» Таблица продолжительности приготовления продуктов
» Черный список продуктов

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум :: Кулинарный форум :: Полезные советы-
Перейти: