Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Инна Количество сообщений : 135 Возраст : 38 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : экономист Очки : 2656 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Доставка продуктов на дом. Чт Июл 18 2019, 03:32
Девочки приветик. У меня бабушка старенькая , с трудом из дома выходит ,что бы на скамейке возле дома посидеть , а не то что в магазин сходит за продуктами. Если такая служба доставки , которая могла бы доставлять ей продукты?
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4514 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Доставка продуктов на дом. Чт Июл 18 2019, 03:40
Привет. Могу порекомендовать курьерскую службу Simpla - https://simpla.pro/dostavka-produktov-na-dom которая оказывает такие услуги. Заявку , можно оформить прямо на сайте. Я сама не однократно пользовалась их услугами и не разу не подвели.
Полечка Почти свой
Мое имя : Полечка Количество сообщений : 50 Очки : 2206 Дата регистрации : 2019-01-03
Тема: Re: Доставка продуктов на дом. Пн Июл 29 2019, 23:42
Должны быть такие сто процентов. Главное, чтобы все свежее доставляли. Но я сама такими доставками не пользовалась. Часто пользуюсь доставкой пиццы в Липецке, но чтобы конкретно продукты заказывать - это еще не приходилось делать